新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【第十三期】玩家意见、建议收集帖(8.06~8.12) [打印本页]

作者: 叶落风清    时间: 2013-8-12 11:28
标题: 【第十三期】玩家意见、建议收集帖(8.06~8.12)
第十二期建议回复会与第十三期的一起进行回复,还请了解下
这周六就是见面会的第三站——广州站,各位接到邀请的同学,准备好砖头,哦不,问题了没呢?欢迎各位的到来

以下为第十三期建议收集:
轻微紫灵
能否还会增加高等级的三界令装备,或者增加三界令兑换物品

lyakai666
是否能优化夫妻任务,提高夫妻任务的经验奖励,增加自动寻路

zhaoxiaoheng33
一键整理包裹是否能默认为从后面堆起,而不是从第一栏开始

ai离思
能否增加大圣膏的投放

忆情
要求和谐青面,青面抗性成百分比增加

bing083949
使用储备药时,可不可以叠加使用而不是覆盖掉?

qq5360x
强烈要求显示房子的耐久度!
作者: 叶落风清    时间: 2013-8-12 11:29

作者: shenlin00000    时间: 2013-8-12 11:33
楼上的亲亲~
   ˇ3ˇ
作者: 子雅、    时间: 2013-8-12 11:33
要求出些时装~时装啊不是染色啊啊啊啊啊啊~
作者: 慕瑾卿°    时间: 2013-8-12 11:37

1,太一玄文可否叠加?我商会空白太一多的都没地方用了已经。
2,神速丹明明开着可是感觉跑起来特别慢,能不能优化。

3,指星木·均攻什么时候可以出?

4,维修守护法宝的耐久可以少扣一点么?耐久为0的时候修一次用的道行太多了点。

。暂时想不出了。。
作者: MrShadow    时间: 2013-8-12 11:48
把2。。。。3合并了吧。。。。
作者: dwx8396585    时间: 2013-8-12 11:53
1.能不能设置成上坐骑也可以变卡
2.建议增加凌霄宝殿,广寒宫,瑶池等一些偏僻地方到长安的双向传送车夫
3.建议商会内丹增加分类,比如内丹—借力打力等
4.能不能引进大话2里面守护的某些高级和终极召唤兽技能
5.百香果能不能设置成从上线到下线效果一直在
作者: wannalove1989    时间: 2013-8-12 11:56
………………
作者: 风流三刀    时间: 2013-8-12 11:56
能否出双人宗师阁,单人的和五人的都有局限性。有些角色不适合单人,但是又不想玩五人的。如果能出双人宗师阁感觉比单人的更吸引人
作者: coppelia    时间: 2013-8-12 12:02

1.关于包裹,相信大多数人习惯都把消耗品放在前面,为什么默认整理偏要把宝石往前面堆呐?

2.每天登录领经验和储备法那个,如果我前一天没用完,想等等再领,当日第二次上线时却不会再次弹出,于是就会忘记。反之,那个活动提示真的很烦每次登录都弹出来。为什么不能不让那个什么到阳关报名的活动提示弹出来呢?或者说,这两个提示就不能一视同仁吗?

3.节日送礼,经验+3张宝图那个,那个提示是不是太少了,而且很不容易看到。能不能放到显眼点的地方呢,不要只是隔好久才在系统频道发一下,频道刷得太快很容易看不到。

4.能否降低守护转生和飞升的亲密度要求呢?明明都快餐化了,连曾经最费时的烧法都快餐了,却在这设个卡,何必呢。

5.强烈建议电视精选。什么天淬火、未辨识太一玄文、虚灵、百香果升级。。什么乱七八糟的东西都上电视,这电视也太廉价了吧?而且本来频道刷屏就快,系统还狂刷,简直没法看频道了。能不能精选下电视内容,杂七杂八的东西别广播了,有的东西就几千两,也上个电视,人放辟邪了也上个电视,这么多电视是怕频道没人说话显得游戏人少吗?
作者: 不弄不舒服斯基    时间: 2013-8-12 12:02
#cffdd永久光环什么时候能不与高级阵法光环冲突?什么叫优先自身光环?有用么,次奥。还有我个人感觉最重要的一点就是。希望弄个高级阵法重新选择的选项,譬如丹元玉衡与贞廉玉衡互换,当然了,这中间的费用取决于你们了~
作者: 红桃老K    时间: 2013-8-12 12:41

作者: 青鳥    时间: 2013-8-12 12:44
1.建议单次购买守护催长丹以及内丹催长丹数量超过20个的时候需要二次确认,避免点错药买错。
2.任务栏已接任务列表优化,同类任务分类合并。如各地方剧情、取经任务、主角剧情、镜花水月任务都可以归类到剧情任务类。时间提醒、经验大放送、防沉迷提醒等都可以归类到提醒任务类。大圣齐天路、副本任务、练功区任务、房屋建设任务合并为日常任务。
3.前几次圣诞元旦周年庆任务的存放贺卡的礼品盒能否合并到一起,最好不要占任务道具栏。
4.无时镜、鹊羽、福豆、云起龙骧里的石料等、以及将要出的一些无法点击右键直接使用的不可交易物品是否应该放置在任务道具栏?
5.五庄特技能否增加可以按比率降低对方抗震慑、抗仙法伤害、抗物理伤害的效果?
6.大部分任务的怪放的九龙护体或者伤害反弹过于强大,会持续十回合,有些夸张,能否尽量降低非挑战类的怪这类技能的熟练?
7.移动战斗操作列表中的“召还”到保护和防御中间,这两项都有快捷操作键不容易错按到“召还”键。
8.战斗中捕捉操作能否设置ALT类快捷键,方便操作。
9.建议将打造和炼化方式不同的三类装备的分类用正式的词确定下来,替代“四件套”“五件套”等模糊而容易混淆的概念。建议为“服装”“饰品”和“配件”。
10.建议不要将超过1级的神兵和仙器作为任务的奖励,这是个不好的苗头,让人担心将来会直接发3级、4级甚至5级的。
作者: cg608    时间: 2013-8-12 12:45
上周的回复呢
作者: loping    时间: 2013-8-12 12:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倾忆白    时间: 2013-8-12 13:25
让守护法宝也可以一键修复吧,就跟殇玉修理戒指那样
作者: xiao__xiao__ren    时间: 2013-8-12 14:41
1,可否实现守护法宝一键维修。(类似修理人物装备)2,组队能否让队长设置(需要什么种族。等级区间等选项)3,帮战离场。可否不要让队伍解散之后一个个出去。4.做莲花洞法宝任务。为什么只能消耗三界令,是否可以增加消耗仁德令
作者: 朵朵呀    时间: 2013-8-12 14:45
1.傲来坐骑任务增加自动寻路功能。
2.内丹,千回能显示具体技能名称,方便商会购买。
3.开发更多的坐骑降魔技能经验的获得。
作者: 心冷    时间: 2013-8-12 14:53

水碓作坊的10级恢复药可以丢天机里,比如醉佛陀怎么的
作者: 【梦游】    时间: 2013-8-12 15:00
要求神牛蹈火技能改成随机触发技能。
作者: 叶家男儿尽枭雄    时间: 2013-8-12 15:15
只考虑了怪的天涯会消弱,人物的呢? 人物就不考虑了吗?
随便一个烂法妖 扔一下就被秒1.8W 还是认真斟酌下。
作者: っ°惜缘√    时间: 2013-8-12 15:34
能不能在帮战的奖励上增加投放一些 木材粮食之类?  另外在帮战和联盟上投放一些科技值和银光石   每天自己刷的情况下太少 老区开的时间久就不说了 新区慢慢刷很吃亏啊  现在新区想开个披风只能顾GZS刷科技和石头  能不能考虑在帮战和联盟中增加投放这类奖励
作者: 佚名的耒    时间: 2013-8-12 16:17
1。点变身卡。的时候能不能出个选项。。就像包里的变身卡一样。可以选择。只变身不要效果。只要效果不变身。现在卡直接进七十二变了。我相要效果不要变身。难道只能上座骑在下?还是取出卡来在选?
作者: 秦雨    时间: 2013-8-12 16:33
什么时候宗师阁才能有补装备耐久的,或直接出个能随时随地补耐久的物品吧。希望增加一个放不可交易物品的包裹,五开清包裹太费时了,最后能不能设置辟邪珠子可交易!没时间的可买珠子做辟邪,时间多的可以刷珠子挣钱,我想应该有人赞成吧!
作者: 回头    时间: 2013-8-12 16:41

1、门派飞行,一个挖了5年的坑,你们该快点平一平了3" />2" />

2、门派飞行那个,飞同门的非师门那里,2个选项挨的太近,老是点错,建议优化。

3、宗师阁按正常在线时间扣点卡,不要一进去直接12点就扣没了。

4、现在的三界比武,已经沦为一些人刷东西的途径了,且极少有人参加了,既然宗师阁测试的不错,建议直接去掉三界比武,合并到宗师阁,在宗师阁增加一个本服内赛,模式依然采取宗师阁现行模式。

5、优化女娲之伤换副本装备,项链和武器为啥要130多,而其他的只要40多?价值?不见得吧。副本装越容易获取,越会吸引一部分不怎么愿意花钱的人来充人气,你懂得,建议新号飞升直接送可选的一套副本普通装备。

6、顶级法宝都开了那么久了?3级法宝基本都普及了,这个时候是不是该放开1、2级法宝的成本了?或者新号飞升直接送不可交易的真·初亏和贯通图,合成费用减半。

7、建议以后活动难度2级化,分单人简单型和多人挑战型,单人的不需要战斗,经验一般。多人的增加难度,至少20回合以上,一天10次,次数多了,没做看着就累,只当任务去完成,没有乐趣,反而是压力,当然,经验也要达到20回合所费时间相应的标准。不要再搞这些大几十次,1-2回合10来万经验的任务了,玩家现在已经活动疲劳了。

8、异斋宝道具不可交易,不知道你们是出于什么考虑,放开交易不是更能促进流通,促进你们圈钱?建议放开,成可交易。能赠送已经是变向可交易,但给骗子留了空子。

9、摆摊时,上周你们已经维护了不同物品上架后,价格重新输入。同样摆摊时,守护价格呢?只做一半的优化,不完整吧?
作者: mzcyc    时间: 2013-8-12 17:22
长安夜景这个构思不错,只不过还有缺陷,自动寻路老是卡地图,跟弹簧一样,跑过去弹回来,白天地图就不会出现这情况,希望能够给予优化
作者: bambus    时间: 2013-8-12 17:52
1、既然是古代背景,是否可以考虑将左上角的时间也用12地支来表述呢
2、宗师阁返回本服时候为啥非要一个一个回而不能像去的时候一队进入
3、比武级别能不能划分再细点,Pk规则能否再优化,冰法现在已经有多被人嫌弃了
作者: 翼δ沧海    时间: 2013-8-12 17:54
求各种物品叠加数量  包包不够用呀! 再求几率不要那么强大,10年了,高级毛线都没得过。大话2中早起的云中殿和长生殿飘过...
作者: 忆情    时间: 2013-8-12 18:32
作者: dh350632086    时间: 2013-8-12 18:39
壹:装备相同熟练成就的秘籍可以叠加
贰:建议用微瑕宝石换宝石,属性可以是三种属性里的随机一种。或者增加其他两种属性宝石的投放量
叁:取消,或者优化下每周一的劫镖任务!原因不解释!
肆:增加宗世阁玩法,让更多的人去参加宗世阁,例如2V2,3V3,还有等级划分,组队根据平均等级找对手,                                单人等级也分的再详细点!
作者: 段子先生。    时间: 2013-8-12 18:44
1。点卡是不是可以调整回去了。
2。地图是不是也可以调整回去了。
3。除了必要装备之外,那些靠积分或者帮派才能换取的披风和玉佩。戒指不算,换种族之后很麻烦。
4。真气和秘法问题能不能投入多一点的任务里面。
5。法宝耐久真心伤不起。
作者: delta778    时间: 2013-8-12 19:07
暂时就想到一个
能不能显示房屋的耐久既然设定了这个。。我起码得能查到耐久是多少啊
作者: coppelia    时间: 2013-8-12 19:33
1.关于包裹,相信大多数人习惯都把消耗品放在前面,为什么默认整理偏要把宝石往前面堆呐?

2.每天登录领 ...
coppelia 发表于 2013-8-12 12:02

麻烦给解释下什么叫我去玩单机可能更合适些,每个人都是按照自己觉得好的方向来建议,推测你是因为我说频道刷频太多而讽刺我去玩单机,但请问我说频道刷得厉害是不是事实?或者说你认为只要系统猛刷屏,就可以掩饰人少了?我说频道刷得厉害是因为我觉得人还是很多,至少在世界和谣言说话的人还是很多,系统恶心巴拉地把什么天淬火都写上去,让电视这一特有名词完全失去了以前的那种感觉。本来很期待的电视,在得了几个天淬火14级星辰铁之后也没热情了。曾经上电视是多么开心的事,那是当年游戏的心情,现在的这种情况已经完全找不回那种心情了。就这么一说就得被你讽刺?
或者说你是因为我建议更进一步的快餐化就讽刺我去玩单机。那我又要问了这个游戏的快餐化难道是我开发出来的吗?既然都已经在拼命快餐化,我说守护亲密是个卡,有错?你可以不赞同,那你不赞同就是了,你有权不理睬普通玩家的建议,但有必要这么带刺的?若你可以说我适合玩单机,我也可以说你,不想看人提意见就不要假惺惺地开什么建议帖了,省得你自己看着都闹心!如果这闹心的事是你必须干的工作,就辞了吧!
作者: 忧伤的木鱼    时间: 2013-8-12 19:43
墙裂要求夺镖任务去掉灵兽丹和生气丹的奖励,对现在动不动要几亿经验的情况来说,那玩意纯粹是占包裹的,得了也是扔,吃起来都麻烦,给我药引都不介意,就是不要生气丹
作者: 范范,范小猫    时间: 2013-8-12 20:28

1 出个剧情,送个不能交易的琉璃光。
2 房子里可以存钱。加强夫妻技能,结婚纪念日有经验或者什么的奖励。多添加点夫妻套装。比如情侣座驾(坐    骑)?毕竟大话3的主题是“为爱西行”
3 既然出了昼夜 也可以出些 风雨雷电  四季变换什么的。
4 如果有四季变化 那么就给我们 众主角 按季节变化 变换4季的服装(不是收费的不是异宝斋时装!)。难道游戏里的人物一年四季365天就一套衣服么。连洗的换的也么有啊。那这衣服真是一穿万年了。。。
5我记得玩梦幻那会有个系统出题。玩家抢答的那个玩法。我们也可以弄个吧。弄点有营养的题。
6召唤兽为什么没有植物形态的呢?全是拟人化的。
就先这么多。。。
作者: 表弟.    时间: 2013-8-12 20:47
建议转服东西可以交易但是不可以在藏宝阁出售或者大话币交易。只可以大号和大号的交易,很多区人主要是看到东西便宜或者号极品才换区的,神兽仙气可以交易但是不能够出售或者大话币交易。
作者: 卓越〃战魂    时间: 2013-8-12 20:58
回复 1# 官方版主-叶落风清

感觉仙的位子需要强化,你们把巫族伤害提升的太高了,不能增加一个种族而覆灭一个种族是吧!还有就是FB装备什么时候能炼化?你们可以出专门的道具炼化FB装备,要不然抗性太低了~~
我一身FB装备,强雷2200的仙,都没一个飞升130级的巫伤害高,是不是有些不符合逻辑呢?
作者: 叶家男儿尽枭雄    时间: 2013-8-12 21:15
清,请看21楼 你说维护预览吗? 我提的是人物的天涯  你预览只削弱怪物的 貌似我打字没叙述明白?
作者: ziyuanhanbin    时间: 2013-8-12 21:44
在大圣齐天路进去前可否显示武器装备?省得进去看过之后有了又要退出来换?!
作者: 别理我66    时间: 2013-8-12 21:45
点医生治疗加个全队治疗  像联盟里面的    费用队长出
作者: songshutao0    时间: 2013-8-12 22:16
人间房屋,什么时候开新社区。抢个地皮抢了两天了,仍是没有抢到.比现实买房还难。一个游戏至于吗
作者: songshutao0    时间: 2013-8-12 22:17
人间房屋,什么时候开新社区。抢个地皮抢了两天了,仍是没有抢到.比现实买房还难。一个游戏至于吗
作者: 青鳥    时间: 2013-8-12 22:32
回复 2# 官方版主-叶落风清

礼盒给小溪,斑竹以为不知道啊,可是,我想留着贺卡啊。介个是不解风情还是冷酷无情呢。
作者: 心如止水、    时间: 2013-8-12 22:34
小清
我想提个关于法宝的建议。
能否增加一个法宝段位提升的快捷途径,类似于护驾归元的功能。
如此可以增加DHB的回收还可以增加法宝材料的应用。
比如:一个顶级法宝,可以通过数个顶级或者三级法宝来增加段位。
一个三级法宝可以提高一百万道行,一个顶级法宝可以提高300万道行。
当然是要需要通过NPC进行操作而且要消耗一定数量的DHB
帮我反馈下吧买了个号没带法宝,花钱都搞不出来
一旦价格控制好,法宝成本跟上,这样百益而无一害
作者: 奶嘴儿他亲爹    时间: 2013-8-12 22:36
作者: 神秘嘉宾    时间: 2013-8-12 22:51
KFZ大人 你们怎么老是偷偷改东西呢  刷房子的任务栏以前点一次就一直在 现在点一次 又隐藏 您老 老是偷偷改掉 有意思吗? 人不走都被你们逼走
作者: 猪子    时间: 2013-8-12 22:53
孩子带出来参战后,人物下次上线后,孩子还是参战,每次上线都要回家麻烦
作者: 挚爱々琦    时间: 2013-8-12 23:29

可不可以换宝图时改成一次给多少见闻  一下给多少宝图        一个一个点好坑爹
作者: panyao01x    时间: 2013-8-13 11:23
次次意见
次次牛逼要命
作者: qq24302073600    时间: 2013-8-13 16:35
关于点卡。我个人提出过建议。建议WY在游戏里把点卡当商会出售8W两=50点。预测结果:1、WY不会亏,每人区专业卖点卡换钱的人不会不卖点卡的。平时该卖多少点卡,他还会卖多少。只是不可能超过8W两了。2、专业卖点卡的不会亏,CBG的DHB的比例,跟着点卡变化。50点卖20W一张和卖8W一张。他们还是赚的一样。3、WY可能会担心,DHB比例太低,游戏中的产能(跑钱。辟邪等赚的DBH)那么高怎么消化。我想举个例子:我们区7.5W点卡时候,很多的人每天做完所有任务的。现在10W了。人走得差不多了。留下的人,多数是:跑钱——辟邪——杀星——下线——杀星——下线。不想多消化一点点卡。5、如果控制好点卡,人不跑了。玩的时间长了。吸引进来的新人多了。
作者: 天满星    时间: 2013-8-13 17:20
最重要的一个,什么时候出阵法遗忘呢?变卡遗忘已经出了。搜索了下关于阵法的贴子,好多都希望出这个,因为很多人刚开始不懂把很多阵点开了,而自己需要的阵很难升级。
关于阵法遗忘,比如高级阵法,到4J的要更换为其他阵法的,可以降到3J或者花钱还是4J,这样也是为了平衡,而阵法可以直接遗忘掉,删除了。方便练其他阵,毕竟很多上班族的玩家嘛,不小心点了那么多阵带队什么都不方便。
希望采纳。
作者: 火钳留名    时间: 2013-8-13 17:27
我只希望一点,
  牛三千那里的菜太难卖了,能不能出点和松木一样有消耗的地方呀,我都几车猪肉了还是没卖出去
  这个是很多玩家关心的,种菜了卖不出去,叫我们菜农情何以堪
作者: T′amo    时间: 2013-8-15 10:29
  取消了心情天使的投放吧。。虽然飞行器优化了。可我包还是很满 这货太占地方了。给了我还得自己扔。。直接取消投放吧

能不能开个单人练宝宝的任务。。宝宝升级太费劲了。。
  **出F率稍微稍微调高一丁丁好么。。。别连续杀了4天天魁。每天最少4个。就给了一个真天。

作者: sundy300    时间: 2013-8-19 09:27

1:大唐南寄放守护能否多增加10个,守护淘汰实在太快了,又很舍不得,希望能在大唐南多寄存几个。   2:小雷音寺传送御天岭的传送图标实在靠的太里面了,每次都要把2个快截格关了在传,能优化下吗?
作者: dzl0718    时间: 2013-8-19 11:55
杏花雨求合区 太贵了没法玩了!
作者: 表弟.    时间: 2013-8-19 12:39
回复 36# 表弟.
如果不是看在跨服你认为回归的玩家会多么?
如果在各种限制交易的话那还有什么意思,可以交易可以做个标志,转服后可以提示还是不可以走藏宝阁。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3