新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【第一期】玩家意见收集答复帖 [打印本页]

作者: 猪猪宝    时间: 2013-5-15 09:59
标题: 【第一期】玩家意见收集答复帖
大家好,第一期的意见收集我们已讨论完毕并对一些内容开始调整,可能有些版友的意见并不在此列中,因为收集的意见是在周一晚上终止的,所以可能有些遗漏,当然,不用着急,此类活动我们会持续进行,说不定下周收集的意见中就有你的。好,让我们一起来看看此次共有哪些内容及答复:

问题收集答复
1、希望能出一个一键智能补充旗子耐久的功能,或者在飞行旗上显示一个耐久的小数字,方便大家补充旗子。目前已经在制作中,未来数周内可以和大家见面

2、新区想要连击装的起点太高,建议希望可以恢复110装备的打造功能。不做调整

3、新的顶级法宝对比3级法宝的加成太少,希望可以添加多一个抗性之类的属性。下周维护增加抗性

4、苍穹月封圣之后,速度加成太高,速妖以及高级敏守护的地位都不保,希望优化一下不做调整,目前菊仙类的高级敏系守护是可以得到保障的,人物属性也在不断的成长。

5、封圣的守护能用4个法宝,但是做任务却只给3个法宝的经验,希望能添加成4不做调整。

6、希望能尽快给出巫族首饰等的炼化强法范围考虑中

7、圣心秘法的洗髓范围是否能给出考虑中

8、玩家尹月白反馈现在的PK基本都是3个月热度,希望可以通过对规则的调整来激发玩家对PK的关注。PK相关的玩法是会持续迭代开发的,宗师阁观战的功能也是我们优先要做的事情。
1.把皇宫决斗加入宗师阁,约战功能,战力低于50%或者高于20%范围内的队伍可以约战。
2.优化下奖励制度,提高大家对胜利的渴望。
3.视频同步直播知名队伍的约战,在观战时下注,将赌注转换为奖励,增加外围观众的融入感。
4.PK相关的玩法:跨服、三界比武、联盟 帮战优化玩法。

版友:作业本 
1、任务太多 
2、星装、首饰的共鸣以及新木甲螳螂什么时候开放星装和首饰的共鸣目前已经在制作中,木甲螳螂暂不开放。

版友:莲翘 
免费版与收费版是否真的可以跨越PK,还是又是一句不现实的话我们会在适当的时机实现该玩法,当然,这肯定需要考虑到双方平衡等各方面的元素。

版友:动力火锅. 
1、见闻录何时能叠加多点下周维护调整
2、活力是否可以增加或者增加获得活力的途径暂不增加活力及获得途径
3、阵法的属性能否在属性面板里显示考虑中

版友:转身落泪 
1、玉佩的获得太难,是否添加途径我们将加大投放殇玉之灵,下周维护马梦启增加更高级的玉佩和戒指。
2、通天副本能不能给副本积分下周维护增加投放。

版友:1086 
大圣的动画问题是否可以设置玩家自动关闭考虑中

版友:sundy300 
3级的法宝昆仑镜 加成技能只有尘埃落定(抗隔山抗风加成) 和上善若水(抗浩然抗水加成),建议添加美人技能(抗青面抗火加成)不做调整

版友:泾龙之怒 
任务的奖励模式,上午的奖励明显比下午好,对上班族造成很大的影响,希望能优化奖励模式暂不考虑

版友:旖旎蔷薇 
1、一键整理包裹功能已经在制作中
2、区分好可交易和不可交易的物品已经提上日程

版友:紫尤儿 
1.天地劫积分只能换守护经验,要求增加可以换护驾经验。下周维护增加兑换广灵丹
2.大唐3连如果有鬼手状态,可以砸出鬼手效果。不做调整
3.大仙的奋力一击加%仙法攻击的更换为降法耗的。不做调整

版友:62539308 
1、尽快开木甲封圣功能已经在制作中
2、宗师阁PK最近出现很多恶意出冰200回合的,建议宗师阁PK可以逃跑暂不考虑
3、玉佩,建议能多开放获得途径我们将加大投放殇玉之灵,下周维护马梦启增加更高级的玉佩和戒指。

版友:wszp141 
1、建议提高帮战的奖励不做调整
2、坐在坐骑上也能使用变身卡,甚至不上坐骑也能有神速丹的效果已经提上日程
3、什么时候可以遗忘阵法排期中

版友:月瓣 
1、出个一键将守护技能转换成守护技能经验或内丹经验的功能暂不考虑
2、什么时候神兽丹可叠加考虑推出合成神兽丹功能
3、异宝斋希望能出符合游戏风格的道具我们会根据大家的喜好推出更符合游戏风格的道具

版友:晓、默默 
流寇任务,希望能出在周末、晚上,而不是下午考虑周末加开一场

版友:表弟. 
补抗暂不考虑

版友:浅′уou悠 
1、解决联盟大战卡的问题,建议改成积分制度,只要在联盟里进行PK、占领据点、强军旗点器械等一系列的情况,都可以获得对应的积分目前是有积分计算的,目前的积分=人物经验
2、合区卡的问题,是否可以开放多个地图,好比前几年的蟠桃任务,用多块地图的形式用以分流一个地图的负重。或者按照路线来分流,那么会不会不那么卡。我们尽可能想更多办法优化人多导致服务器卡的问题
3、任务不要太限定时间考虑中
4、作坊问题有的作坊永远冷门,好比千金坊问题,建议出百分比的药品暂不考虑
5、新商会我们在适当的时候将全服开放
6、出了新东西,尽快添加CBG的数据这个可以有
7、部分道具、图标一致,只是改了名字,希望美工给点力我们尽可能丰富游戏内美术资源
8、奖励机制暂不考虑
9、开发节奏太快我们在开发的同时将大力完善已推出的内容

版友:o88o216 
降低仙的秘法耗法不做调整

版友:he05050152 
希望把每天领的自动法恢复成以前领成自动药的那样还能给BB吃,不然有时候就浪费了不做调整

版友:风动天下 
戒指、披风、玉佩,换角色之后需要1级弄起,建议开个转化角色戒子的功能,让玩家一次性出点钱就能进行同等级级互换不做调整

版友:78877888OK 
1、地皮,人间房子问题我们关注到了这个问题,在适当的时候会对社区进行一系列的优化。
2、建议0耐久家具可以维修或者设置0耐久家具不能摆摊、交易已经在制作中

版友:liutianzuo123 
1、帮派管理界面优化,让核心更方便的了解帮里每一位成员对帮派的贡献情况。增加帮战新玩法是必要的,我们会在适当的时候对帮派相关的内容进行迭代开发。
2、增加帮战新玩法,让小号也有发挥的机会,而不是炮灰

版友:小小北极星星 
1、能否加大抗人法书获得途径?是否可以纳入挖宝行列?下周维护调整
2、水碓9段,10段是否会出新道具暂不考虑
3、采集速度是否可以考虑加快暂不考虑

版友:隐忍到微笑 
更新F1的内容,现在F1少了很多东西尽快完善

共计有13条内容正在制作中或者是下周就推出的,有10条是属于考虑范围内或者排期中的。欢迎大家踊跃提出有效的意见及指出存在的问题,让我们共同爱护大话3这个孩子
作者: 天天上网    时间: 2013-5-15 10:00
沙发................
作者: 332715143    时间: 2013-5-15 10:02
秀下限?!
作者: wannalove1989    时间: 2013-5-15 10:02
哎呦。。。。乱码
作者: 天天上网    时间: 2013-5-15 10:03
在一次前排
作者: 332715143    时间: 2013-5-15 10:03
考虑5年么 和那个结婚的婚宴一样!!!
作者: 白云1886    时间: 2013-5-15 10:04
垃圾大话
作者: 月瓣    时间: 2013-5-15 10:06
猪头宝,以后是不是你管这边了?
作者: 天天上网    时间: 2013-5-15 10:06
咋木人赞成这回答呢
作者: 下饭°    时间: 2013-5-15 10:06
一堆#0
作者: 渴望爱情    时间: 2013-5-15 10:07
作者: q7w8e9r5t2y0    时间: 2013-5-15 10:08
额。。。。。。。。
作者: Anything    时间: 2013-5-15 10:08
近期是几个5年。。
作者: 动力火锅.    时间: 2013-5-15 10:08

近期,已在考虑,提上日程,已在制作
作者: 月瓣    时间: 2013-5-15 10:10

还有 那个 守护经验一键转化为某技能或内丹经验的功能,为什么不考虑?非得让玩家变成鼠标手才满意?满级宝宝攒那么经验不就用来转化技能或内丹经验吗?非得让点几百下才甘心?   还有那啥,殇灵之玉,你们几个月前就说提高投放了,现在还是这个说法。如果你们开启这个交流模式,只是为了糊弄人,还请哪里来回到哪里去吧,别装模作样了,我都替你们辛苦
作者: 清苑づ紫静澜    时间: 2013-5-15 10:11
#4#4#4
作者: 流浪小道    时间: 2013-5-15 10:12
mark..
作者: 木偶娃娃°    时间: 2013-5-15 10:13
已阅=.=...
作者: 紫尤儿    时间: 2013-5-15 10:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 子雅、    时间: 2013-5-15 10:15
做了总比没做好得多……加油吧
作者: 芷心。偌忆    时间: 2013-5-15 10:15
数周后开放已经开始制作考虑

几个月还是几年?你们跟老板定绩效目标的时候也是这么定的?

不过能有这种改观和行动还是值得表扬的,希望这次是动真格的不是忽悠人吧,也不枉费了我们一届联赛的代价。
作者: 硕硕鼠的鼠    时间: 2013-5-15 10:17
别考虑5年就好
作者: 月瓣    时间: 2013-5-15 10:17
回复 21# 芷心。偌忆

你看看有一条,他们说加大殇灵之玉投放,有木有很熟悉,他们几个月前就说了的,现在还p影子都不见,刨除不合理的大半建议不予考虑,要么没有明确时间,寄希望于他们,是在希望母猪上树
作者: 3630    时间: 2013-5-15 10:18
我们不想和X3有任何关系。更别说是PK了。猪猪宝。 你的原则那。或者说。不和X3有任何关系。是我们的底线。
作者: 猪猪宝    时间: 2013-5-15 10:26
乱码
作者: 苏辰殇    时间: 2013-5-15 10:28
已阅=.=...
作者: 初夏微暖    时间: 2013-5-15 10:31
巫族首饰炼话范围都还在考虑。法宝既然可以带四个,为什么法宝道行就给三个呢
作者: 啊飘    时间: 2013-5-15 10:31
已阅- -~
作者: 传说中的村长    时间: 2013-5-15 10:34
已阅!!!!!!!
作者: 作业本    时间: 2013-5-15 10:37

已阅,不准奏!
作者: 传说中的村长    时间: 2013-5-15 10:39
做了比没有做强。

希望你们能坚持下去,把听取玩家的建议当成你们的工作之一。

相信会有更多的玩家来认可你们,认可你们的努力。

只有你们努力了,做好了游戏。玩家才会认可你们,好好的玩儿这个游戏。
作者: 一页づ书    时间: 2013-5-15 10:42
mARK
作者: 墨弦°    时间: 2013-5-15 10:45
求求你给我个痛快吧
作者: 柒汐。    时间: 2013-5-15 10:46
这个意见收集,有用?
作者: 引路人    时间: 2013-5-15 11:03
我觉得最有必要的建议,他竟然暂不考虑。哎
不过还好。其他的我都比较满意
作者: 1086    时间: 2013-5-15 11:12
考虑个毛..大圣叫你说每次进看同一个动画.你烦不烦..
有本事每次进去动画都不一样..谁在叫劳资喷死他.可惜你们没有那本事.
作者: huluobo0315    时间: 2013-5-15 11:21

少不了谩骂,
成效有待考证。
作者: 小小北极星星    时间: 2013-5-15 11:23
作者: zuiwufan188gw    时间: 2013-5-15 11:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  笑了
作者: 271501120    时间: 2013-5-15 11:40
任务多,你咋没有回复。。。。。。任务多,任务多。
作者: 76727311    时间: 2013-5-15 11:46
当初说启动这个机制就是为了正确传递玩家的心声。帖子的回复十之八九都是放缓开发的脚步,完善原有系统的言论。难道这还不能代表玩家的心声?聋子都能听到的心声,就被你们轻轻一语带过。这算传递心声吗?
作者: df52726    时间: 2013-5-15 11:50
希望你们说的都是真的,做总比不做好
作者: 第二飞羽    时间: 2013-5-15 11:51
暂不考虑 不做调整  考虑中
最多的三条
这脑细胞得有多过剩 每天就知道考虑
作者: 北辰轩    时间: 2013-5-15 11:54
和X3的PK希望不要考虑了,羊驼X3的仙族一把仙器都忽视1000多在加上别的装备估计保守都强5000,这咋PK,难不成当我们都有自虐症?
作者: 筱思    时间: 2013-5-15 11:57
非要闹一番才会做这些本该你们应该主动做的吗,效率还挺快,不知道是悲还是喜
作者: 烛影乱    时间: 2013-5-15 11:58
首先,能实现建议-回复机制是值得肯定的
其次,有少部分改进,也是值得表扬的

然后:任务多。。。。咋不回复

还有:大圣动画,您就关了吧,我们进大圣给你交几毛点卡行不,好恶心的。
作者: kojihu8    时间: 2013-5-15 12:00
看完这个,本来今天特别好的心情顿时沉于谷底。我默默的翻箱倒柜,找出了去年买的那块羊驼牌的表。放在了写着KFZ的纸条上面。
作者: 噤℡傷    时间: 2013-5-15 12:13
完全没用的玩意 彻底拉倒吧。
关键的巫族装备炼化范围和洗髓范围还要考虑

已一个考虑就是三五年过去了 还玩毛线啊
作者: 表弟.    时间: 2013-5-15 12:25
为什么不考虑补抗??把老玩家放在几位了??要不是以前没说必须满法大家会导致现在抗比别人少吗?可以在异宝斋出售补抗道具。洗龙骨都出了。希望考虑一下。
作者: 乐呵乐呵得勒    时间: 2013-5-15 13:22
呵呵,一堆屁话
作者: 。娇羞、    时间: 2013-5-15 13:35
我觉得有这么多答复,应该很好了~
我们不能要求太多~
太多了下周的问题收集就没得弄了~
作者: 旖旎蔷薇    时间: 2013-5-15 13:38
支持!。
作者: qq5360x    时间: 2013-5-15 13:38
还是糊弄人的,多增加物品的叠放数就那么难啊
作者: 浅′уou悠    时间: 2013-5-15 13:39
做与不做是态度问题  做的好不好是能力问题
我还是觉得很好的,虽然我提的奖励机制啊 还有哪些所谓的概率
这些 很多都没得到认可
但是我还是很欣慰的
作者: 浅′уou悠    时间: 2013-5-15 13:44
卡机真的是要得到重视,,因为会影响心情 夏天就来了
暑假又到 要是在线人数增加 会更卡
我不知道游戏的存储机制是怎么样子的
这个游戏玩了这么多年
要是一个区 一台服务器的话
这么多年的数据是在增加的
还有服务器容灾
作者: o88o216    时间: 2013-5-15 13:58
总有些隐隐约约的不放心~      
作者: 天天顺儿    时间: 2013-5-15 14:07
不做调整

考虑中

和我们大老板批文件的语气一模一样。。。

力!!!!!
作者: sxhayy    时间: 2013-5-15 14:30
打酱油。
作者: dgy1990    时间: 2013-5-15 14:46
不做调整

考虑中

和我们大老板批文件的语气一模一样。。。

力!!!!!
天天顺儿 发表于 2013-5-15 14:07

就是这个节奏,幻想开发组醒悟,我还不如幻想明天中500W
作者: 芷心。偌忆    时间: 2013-5-15 14:51
也不知道KFZ们会不会看回复,再给你们个建议吧,每次的意见回帖,最好是先将上周的意见修改进度做个回顾和反馈,有些你们确实答应了但又完不成的,还是告知下玩家,让我们知道你们确实是做了,但是做不了了,别让大家在那空等着。
作者: 哎哟喂    时间: 2013-5-15 14:53
任务太多干嘛不回复?那个流寇任务人家提议改一下时间,你就直接周末加开,你是要累死人?
作者: 62135931    时间: 2013-5-15 14:54
正在开发,敬请期待
作者: 可爱多123    时间: 2013-5-15 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨浥清尘    时间: 2013-5-15 16:03
表示鼓励,希望继续
作者: 猪猪宝    时间: 2013-5-15 16:25
也不知道KFZ们会不会看回复,再给你们个建议吧,每次的意见回帖,最好是先将上周的意见修改进度做个回顾和反 ...
芷心。偌忆 发表于 2013-5-15 14:51

因为是第一周开始实行这个机制,所以未有上一周的意见进度,下一周的答复帖会包括以下几种内容:
     1、上一期已完成内容;2、未完成的进度;3、下周完成内容;4、该期答复帖。
     凡是标注需要完成的内容会在每一期都公布直至完成,而考虑中和提上日程的内容则进入我们的备忘录不再继续公布。
作者: wuyurensheng0    时间: 2013-5-15 16:36

作者: woshuowoshitian    时间: 2013-5-15 16:38
我去年买了个表
作者: sto3811    时间: 2013-5-15 16:53
之前不是很多人嫌任务太多,新手根本无法跟上脚步,怎么就只有1个人提说任务多的。。
  我无聊喷喷口水而已。。别见怪
作者: xiaoludeqiana    时间: 2013-5-15 17:25
基本跟没修改一个球样....
作者: 1086    时间: 2013-5-15 17:39
这叫闭门造车
作者: 失信    时间: 2013-5-15 17:56
其实大伙也不要太激动 这个东西也许有一些确实是做不到的
不可能真正要求KFC全部按我们的想法来办,怎么说呢,还是观望吧
现在你们给出一定得承诺,就看你们下个星期3,到底能做到什么程度了
肯改变不就是好的开始么
作者: 古风    时间: 2013-5-15 18:08
这什么都不考虑,我可不可以当作你们是在做样子呢
作者: djg20080520    时间: 2013-5-15 19:04
毕竟KFZ有了个答应改观的开始,我们要相信KFZ能做到,而且能做好,期待中~~~
作者: 好人大大    时间: 2013-5-15 19:10
看到了末日来临的感觉~~
呵呵~改高兴还是该哀伤咧~~
有点儿亢奋啊~~
作者: back.1    时间: 2013-5-15 19:13
没见过这样忽悠的!既然搞这活动就不能再用心点吗?要是我这样回复客户一定被猛k一顿!定单都会消减甚至没有了
作者: 凌婴    时间: 2013-5-15 20:42
我只想问巫族上架问题什么时候能解决?
作者: 粉小墨    时间: 2013-5-15 20:58
现在才看到这么好的帖子一定要顶,回头我也来发表意见哈哈
作者: 阿紫°    时间: 2013-5-15 21:04
基本上我们觉得聊胜于无的东西已经提上日程

基本上我们觉得不合理的 完全不给理由就不作调整了。

基本上我们最需要的东西 基本上清一色不作考虑了。

喵的是你玩游戏还是我玩游戏啊

喵的是你给点卡还是我给点卡啊

喵的你要是觉得你说什么就是什么  那能告诉我 连我这样的死忠都能离开游戏么?

喵的要求消费者消费你们的成果却对消费者的意见表示  不做考虑 暂不调整

你这是铁了心的固步自封 闭门造车啊  比我犀利多了

以上内容纯属梦话  如有雷同 不胜荣幸
作者: xt198    时间: 2013-5-15 21:07
如果这都是真的, 会按照你们所说的做。 我相信。但愿
作者: fanlisan.1991    时间: 2013-5-15 22:20
任务多那个后边怎么没有回答
作者: aisni98    时间: 2013-5-16 08:30
唉,就像一个女的被问多大了。她回答,“18岁零几个月”一样。18岁零250个月········
不过我最关心的还是乌斯藏FB谁刷出巫族的装备了··我会祝福你的···
作者: 笑鄢然    时间: 2013-9-25 23:46
开门,查水表笑笑
作者: zh2668    时间: 2015-5-30 15:59
回复 15# 月瓣
有道理啊
很多地方都可以一键处理,赚这一点点点卡有意义吗,把玩家玩舒服了,哪里还少点卡的
作者: wj954599    时间: 2015-8-3 14:15
作者: wj954599    时间: 2015-8-3 14:35
作者: wj954599    时间: 2015-8-3 15:02
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 09:25
作者: 念、恋    时间: 2016-1-16 16:51
我只看到了  不做调整  你们这些拖 怎么不区死啊   能提些有用的吧  开发组 演双簧有意思吗?
作者: 叶帅    时间: 2016-3-4 20:18
要部占地根本打不下来.或者多少时间重置一次.让大家可以抢.可以像宗师一样.一个月更新一次.要是有实力就可以拿洗占地.不要让商人全部用小号控制占地行么..还有就是占地得隐藏位置.人家开几十个小号.变个卡.我们根本点不到他们 如何打占地.希望可以优化下 设置下自动维修的区域.

作者: 长安深爱的柔GG    时间: 2016-3-6 19:28

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3