新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 维护疑问收集帖(2013.05.08)(神秘人抽奖问题工作人员正在紧急跟进处理中) [打印本页]

作者: 官方版主-实习生    时间: 2013-5-8 09:21
标题: 维护疑问收集帖(2013.05.08)(神秘人抽奖问题工作人员正在紧急跟进处理中)

大家好:
       本周维护有补丁哦(patch3.0.276) ,如有需要请到到主页进行下载。(相关链接:http://xy3.gph.netease.com/patch3.0.276.xy3

本帖用于维护过程中出现的各种疑问的反馈,包括游戏异常问题,服务器异常问题等等,为避免出现无法及时关注,或者未关注到而影响问题的解答和跟进,请不要另行开帖,如果发现类似问题,将进行合并、移动、关闭等处理,谢谢大家的配合!

期间若有无法更新|无法登录|运行出错参考下这个链接的解决方法! 链接:http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=857589  

维护相关
1、提示“版本错误,请更新至最新版本”
====感谢大家的热心反馈,此问题已经修复,麻烦重新打开客户端即可

2、神秘人抽奖次数问题
====工作人员正在跟进处理,请留意论坛
作者: zhan11shen    时间: 2013-5-8 09:22
新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?新区什么时候开?
作者: jxj258219    时间: 2013-5-8 09:24
唉!
作者: 沉香    时间: 2013-5-8 09:27
是不是真的啊
作者: ┎┎轩Ъ    时间: 2013-5-8 09:44
6张图的表示点神秘人没有半毛钱反应。!
作者: 只潜水不灌水    时间: 2013-5-8 09:51
你是谁啊
作者: DTMHS    时间: 2013-5-8 09:57

作者: 15969837303    时间: 2013-5-8 09:58
我们领过的呢 别说就这样算了
作者: 去年买的表    时间: 2013-5-8 10:06
别叫大话西游了,叫大坑西游吧
作者: liaoxiaoling    时间: 2013-5-8 10:08
全区第一个凑齐8张的给神兵,能否公开透明?内部专用吗?鬼知道是第几个开8的?
作者: 百事    时间: 2013-5-8 10:09
实习生是个火影迷
作者: liaoxiaoling    时间: 2013-5-8 10:12
猫腻太明显了有木有?
作者: 13634774578    时间: 2013-5-8 10:13
不是一般的牛B
作者: tianhuo1100    时间: 2013-5-8 10:19
次次抽奖次次都被恶心的不得了!!!!!这么明显的BUG真心不明白怎么维护的能不能每次维护别出这么明显的BUG?你自己说你哪次维护的时候没出过那么明显的BUG???????!%!!!!!
作者: 月瓣    时间: 2013-5-8 10:25
回复 10# liaoxiaoling

有这一条吗?我都不记得啊,我们区第一个给的是混元石啊
作者: chpl01    时间: 2013-5-8 10:26
重新领开放了,领过的不能领是什么意思
作者: chpl01    时间: 2013-5-8 10:27
那怎么补偿我们8张领2个的?????
作者: liaoxiaoling    时间: 2013-5-8 10:29
第一个在本区攒齐8张的,是说给神兵来着
作者: tianhuo1100    时间: 2013-5-8 10:29
为什么我只给了两次奖励????我再领提示我已经领过了???解释下????
作者: 初夏微暖    时间: 2013-5-8 10:30
我也只领了2个,不是说都会有奖励吗
作者: tianhuo1100    时间: 2013-5-8 10:31
我的八张神秘人为什么只给两次奖励??再去另提示已经领过了???能给个解释不????????????????????
作者: 纯净的心    时间: 2013-5-8 10:34
8张给2次奖励,.............................
作者: lwc881    时间: 2013-5-8 10:37
处理完后 三重奖励 为什么只给2重呢  求解释
作者: ⒈ㄋㄎ7♀    时间: 2013-5-8 10:46
我也有个号只领了2个奖励,其它都没问题
作者: 4323104zhang    时间: 2013-5-8 10:55
第一个集齐8张的?这个问题貌似很透明了吧!!你不用管是谁反正不是你就对了??会不会是内部的呢?答案很明显不用说了啊!如果不是内部的像这种活动得了东西应该会上个电视神马的吧可是没有见到!!如果有人得了不是内部的那个人应该多少会在世界上或者别的频道晒一下吧也没有见到!!谁见到了说下...我都是做任务带买画卷赌几率毛都不给呢!很明显就是个坑
作者: tianhuo1100    时间: 2013-5-8 10:55
强烈顶9楼
作者: 懿宝    时间: 2013-5-8 11:09
抓紧处理下咱先前领奖励只给了两个的吧  后面的人恢复领了 那前面的人你怎么对待  吃了那么多图 你就不给一个奖励的  还恢复OK了?
作者: zhushirley    时间: 2013-5-8 11:17
这次我真的想笑了,,,,,工作人员早干嘛去了
作者: tianhuo1100    时间: 2013-5-8 11:26
到底8张的还叫不叫领啊?难道只给两次奖励就完事了???????能不能给个话????????????????????????????????????????????????????
作者: 懿宝    时间: 2013-5-8 12:51
8张 图的奖励什么时候出来  几个小时过去了还没结果啊  是不是就不给了  只有后来领奖的人才有?我们先前就领2个奖励的怎么办?????
作者: 浅水    时间: 2013-5-8 13:07
满图2个奖励 还有一个 什么时候补偿????????????????????
作者: zuiwufan188gw    时间: 2013-5-8 13:15
哎 吃完饭没呢。。。。该更新了吧?
作者: zhushirley    时间: 2013-5-8 13:25

作者: 娜是一阵风    时间: 2013-5-8 18:42
这下午就没动静了?使劲拖吧~~
作者: 伤之哀伤    时间: 2013-5-8 18:45

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3