混吃混喝混烟钱 发表于 2024-5-9 08:30:01

我也狗叫几声

1.现在基本都是组号,用验证码的形式进行固定队绑定,然后开启像帮派仓库一样的队伍仓库,该仓库仅限整理东西,无存储功能;
2.部分物品的叠加,妖凝,130九彩,血玲珑等这些玩意完全可以搞成9999;
3.像做师门的这些物品,或者任务栏所需要的这些物品,你可以做宝石精华,为啥不能做个家具精华?药品精华?普通守护精华或者合成守护精华?弄一个NPC,收几十两的手续费,按照物品等级进行精华转换,又省空间,交任务也方便;
4.自行丹,多么伟大的发明!请多考虑些日常任务放入自行丹,现在只有百年,像日常的神器,大小鬼,天庭,三界,莲花洞,御天领等这些日常任务,我觉得都可以加入自动完成,像这种自动任务的道具,完全可以按小时出售,三小时为一个节点,售价60玉!我相信你们是可以做到的,结合百年和师门,你们是没有问题的!!

最后!!!
百年的村民那一关,什么玄冰雨这些,可以取消了!太贱了!!!

各位看官!要骂我的,请憋回去,谢谢您

萌新丶 发表于 2024-5-9 09:40:47

全部9999的话,它百纳袋就没人买了

晋浩 发表于 2024-5-9 11:03:30

最好把60回合,医疗,高级自动等坐骑技能变成永久的,一次买断,也省心

猴大圣 发表于 2024-5-9 12:16:55

一顿撑,顿顿饱,他们还是能分的清的。

混吃混喝混烟钱 发表于 2024-5-9 17:34:12

萌新丶 发表于 2024-5-9 09:40 河南
全部9999的话,它百纳袋就没人买了

也是哈,虽然我百纳袋开了也不够#17

混吃混喝混烟钱 发表于 2024-5-9 17:43:57

晋浩 发表于 2024-5-9 11:03 山西
最好把60回合,医疗,高级自动等坐骑技能变成永久的,一次买断,也省心

这个就有点一顿撑了,他们又不傻#132
页: [1]
查看完整版本: 我也狗叫几声