嗷嗷滴121 发表于 2024-5-8 23:51:02

真心不敢花钱了

最近不知道开发组脑子里都在想些什么?
胡改乱改,以前都是几次维护才出一个大的改动。现在倒好,一个星期一个雷。
关键的是这些改动还莫名其妙,宗师改个十回合失败不能匹配,匹配的都是比自己高很多分的玩家,失败十次正在气头上呢,啪叽一下不让打了,纯属恶心人呢。
你们放不开发宗师的目的难道不是为了让玩家多一些Pk的体验?
现在除了宗师我找谁Pk?靠半年一次的联赛?还是靠普通玩家只能送分帮倒忙的帮战?
还有这个帮战,现在改的就是顶部玩家一统天下的架势,普通玩家去了只能帮倒忙送分,帮主遇见这事也范愁。帮战的目的不就是要全员参与吗?有那些个帮派,每次就去两三对大号就把人家百来人的帮派收拾了。大家都是耗点卡的,人家装备好,我可以输,但我为什么参与都成了一种罪?还是机制有问题
好不容易弄了个临墟战场玩法,本意就是给人多但平均实力不行的玩家帮派一个喘息的机会,没几天又改废了。
弄个新副本不知道谁想出来的恶心玩法,你不知道现在游戏里五开的人很多?又是避雷丹又是拉血又是各种花里胡哨伤害的,都不知道搞哪个好了,我还能每个人物都右键看看他什么状态?谁能操作过来?反正我去了几次都是操作不过来或者莫名其妙被雷崩死。人物身上各种光圈。
或许是我比较菜吧,反正我们区大佬也只能打过简单的。留着那个困难的给你自己打吧!
那个狗屁的山河绘卷天卷里的游戏币改成别的奖励就没人买了?游戏比天天贬值,不想着怎么多回收一点,就知道疯狂投放。
以前我投钱买东西,基本都是感觉合适并喜欢就买了。现在,买之前就得想想明天维护是不是又得跳楼价

笑凡尘 发表于 2024-5-9 00:48:30

楼主说的有道理,帮战玩法确实挺恶心,就算没改之前我都不会去,你去给别人刷分送奖励?宗师的话不投资还是别玩吧,目前是为了打击带小号上分刷奖励的,楼主不要装作不知道,新副本没去过也不想去,搞这么多烧脑的玩法注定会G

曲江--小棍儿つ 发表于 2024-5-9 01:18:11

目前新副本我只去竹节山,宗师只能到3400分,紫晶2.,。。。然后再杀个星星,就神器七星做完下号

枫叶之殇 发表于 2024-5-9 17:34:05

宗师是因为没有小号了,你就成了小号所以挨打

枫叶之殇 发表于 2024-5-9 17:35:40

花不花钱都一样就是混混那几个奖励,宝宝再多也扛不住那3下锤子。

秦时明月枝得分 发表于 2024-5-9 19:13:37

宗师阁带小号的这种其实检测一下就行了,小号级别以及活跃度检测

惊鸿。 发表于 2024-5-9 19:40:44

只能说水平太低了,我现在一天在线不超过3小时

紫气东来喽 发表于 2024-5-10 07:56:09

出了个孩子6技能,还生怕人给孩子吃上6技能,道具任务出,还没几个人能打的过#60

春秋蝉 发表于 2024-5-10 08:24:17

回顾玩家顶顶贴

不止不行 发表于 2024-5-11 19:34:48

感觉要黄了#14

lanaye 发表于 2024-5-12 19:01:36

每个区都是几个托
其他都是贡献的炮灰
赶跑一个是一个
反正就这几年
能榨多少是多少
网易会卖了就是没钱途了
页: [1]