第6个号被封 发表于 2024-5-8 13:48:08

失效能退钱吗?

孩子技能可是按照你们开发,我们花钱打造的,现在说2者必有1个失效?拿我们割韭菜啊?今天改这个,明天改哪个,失效的不用退钱或补偿?

csguanian 发表于 2024-5-8 13:59:26

哪怕给几个绑定的桃子都不至于这么尴尬

g1432562 发表于 2024-5-8 14:24:09

你不照样得玩

比较好 发表于 2024-5-8 14:26:31

我是大话2过来的 作为回合制游戏 回合一开始就直接被动出一些变态的技能本就不合理 为什么大话3没有高回合的PK就是因为这些变态东西太多了(同样的回合制游戏这金箍比人家大话西游2的终极技能化无不止厉害多少倍)男人的控制比起来都逊色很多 感觉这游戏发展方向太极端了 严重的不平衡导致玩法单一以至于有些种族处于灭绝的状态

qeryiiihg 发表于 2024-5-8 16:13:39

比较好 发表于 2024-5-8 14:26 广东
我是大话2过来的 作为回合制游戏 回合一开始就直接被动出一些变态的技能本就不合理 为什么大话3没有高回合 ...

带金箍的都是任务队伍,你看看哪个打架的大佬带,废技能而已。也就是欺负下刷子。

【三界魔王】 发表于 2024-5-8 16:23:19

我金箍早在宗师改版时候就删除了#14
都是以前花大价钱弄得
没法说理,一切解释权都在网易那

拉完就走 发表于 2024-5-8 16:45:33

马上第7个号又要被封了

hanzengqing 发表于 2024-5-8 18:06:55

你咋不说大话3闪现是大话2几十倍? 大话3打架回合低是因为之前血量少,就一个破紧箍还成变态东西了

@怡寶 发表于 2024-5-8 21:33:44

现在还回合低?动不动就是几十回合的

比较好 发表于 2024-5-9 07:59:04

qeryiiihg 发表于 2024-5-8 16:13 山西
带金箍的都是任务队伍,你看看哪个打架的大佬带,废技能而已。也就是欺负下刷子。

你也说了是大佬 但是游戏毕竟绝大部分人都是普通的 作为普通玩家第一回合被禁锢特别是队伍牛妖速妖这种 基本就是必输了 还有灵魂封印等 这些都是变态的技能且都是被动触发的 相对于大话2来说想让对面角色直接站桩不动可不是那么容易做得 用舍生取义得牺牲宠物 且不一定成功 用禁锢得有足够怨气且主动释放还不一定成功 还有这里的隐身也挺奇葩的 隐身了能吃各种状态且主动出手居然不破隐身 我打宗师遇到过好多带几个隐身来打的 一时也不知道如何应对 有说巫可破的有说莲花坐骑可破 但是我就一大力队伍实在不想为了几次宗师阁去搞这些 后面索性遇到带隐身的就直接冰 效果还不错 就是经常被骂#14 反正我就感觉你用小号带隐身恶心我我也可以用其他方式恶心你 没必要骂人
游戏朝令夕改本就是很忌讳的 没有棒子的时候说我任务慢打不过 有了棒子发现好多任务一样打不过 新出的各种玩法也基本都是抗棒子 没投资的时候感觉玩得艰难 小投资了感觉玩得更艰难了#75

灰太狼@ 发表于 2024-5-9 08:44:52

可以退钱,你先组织人员去网易大楼群访!

qeryiiihg 发表于 2024-5-9 20:36:11

比较好 发表于 2024-5-9 07:59 广东
你也说了是大佬 但是游戏毕竟绝大部分人都是普通的 作为普通玩家第一回合被禁锢特别是队伍牛妖速妖这种...

都是普通玩家,他有你也有。起点一样的,所以这玩意没那么厉害,人家出的多,只能说你孩子不行啊。隐身你也能带啊。这起点是一样的。所以你和话二比,那就没意思了

其实是黑色 发表于 2024-5-9 20:47:24

明天发放补偿2个猕猴桃#163

至尊奢华 发表于 2024-5-9 23:36:31

不是一般的#41

宏是 发表于 2024-5-10 07:14:19

比较好 发表于 2024-5-9 07:59 广东
你也说了是大佬 但是游戏毕竟绝大部分人都是普通的 作为普通玩家第一回合被禁锢特别是队伍牛妖速妖这种...

支持你冰他们,,那些玩不起的只会抱怨,自己不行怪冰

春秋蝉 发表于 2024-5-10 08:24:48

回归玩家钉钉贴

花低卧。风 发表于 6 天前

举一反三,那些打了借尸还魂的龙王哪天失效啊#127#127又是吃秘典又是高价收技能的
页: [1]
查看完整版本: 失效能退钱吗?