宁静晨曦.回首 发表于 2024-5-6 11:48:18

这游戏请不要相信公平正义

几率随机?都是骗人的谎言,大家脑袋要醒一醒,不要执迷不悟,不要盲目投钱,投进去容易,清出来就难了。
   点个生肖说是五秒随机,硬是等了八秒后,结果显示是别人,整点星星都一样,所谓物品奖励,都是管理人员,全凭心情,爱投给谁就给谁?都是指定和安排好的,针对情况下,早上玩到天黑,也不会是你的,点卡一分不会少。游戏是时候该还黄了
      什么策划管理人员都在游戏上,游戏上那么多v群,难道他们不在吗?都是睁一只眼闭一只眼,所谓的线下,所以大家要醒一醒,也许线下的就是他们本身自己也在干,本来不想提醒,硬是被拉到了对立面。是时候该还黄了...

股东 发表于 2024-5-6 12:15:19

开发组烂泥扶不上墙

科技改变命运 发表于 2024-5-6 12:39:53

内部工作上班的挣点补贴#00

迦楼罗 发表于 2024-5-6 14:35:58

游戏的奖励又不多,冲着奖励去玩,10年也回不了本

汤姆聪 发表于 2024-5-6 15:26:58

这个游戏大部分人都是冲着上电视的心态去的,非要像手游一样运营,官方卖道具,充值有礼,那就不应该收点卡,投资几十万以上的,如果知道钱花了就像手游绑定的一样,拿不回来的,大概率是不会花几十万的,顶多几万吧。手游的营收,是靠大量用户为基础,每个人充几百就是庞大的流水,端游才几个人?如果想要手游那样的流水,玩端游的最少是手游人均消费的百倍千倍,比如蛋仔不是号称几千为用户吗,我们,有几万么

惊鸿。 发表于 2024-5-6 16:54:30

听说过,好像是去年,不是喊玩家应聘kfz吗

为爱西行1987 发表于 2024-5-6 17:13:03

现在唯一想刷的任务也就战火天宫和车迟国副本了#01

新年快乐啊 发表于 2024-5-6 22:49:51

这个确实。有时候打宗师遇到一个队好几次,每次被封被套都是那么准确,带好几个冰消都不管用,自己这边一天孩子法宝都哑巴,有时候想不想让你赢都看策划心情,

花前肆虐 发表于 2024-5-7 01:31:43

我回归快一个月了,点天魁不知道多少次,一次不选我#15

黑色骑士团 发表于 2024-5-7 09:12:47

{:3_239:} 一般这种抱怨的帖子我是不愿意回的 但是~~~~~~~~~~~~~~~~~生肖不是5秒哦~

宁静晨曦.回首 发表于 2024-5-7 11:12:58

黑色骑士团 发表于 2024-5-7 09:12 天津
一般这种抱怨的帖子我是不愿意回的 但是~~~~~~~~~~~~~~~~~生肖不是5秒哦~

你所说的回复?不知道你是什么身份?如果你不是他们的话,接下来说的话,又怕吐槽吐错了对象?想说不说的话,隐忍压根就唤不醒一个装睡的人和他肮脏的心。
      再广阔的心胸,也遭不起他如此的践踏,你们问题出了,不是检讨自身,还说他人抱怨?还反观是玩家的问题? (说抱怨)你这是避重就轻,最可恶的反拿他人局部的错,来掩盖自信的重大失误与问题,还想争回面子?做了一系列动作改动,还洋洋得意沾沾自喜,闭门造车,盲公摸象。
       所以这游戏啊,如果还在傻傻的讨论情怀呀,就死了这条心,情怀在这个瘟神(巨灵神) 这里,在他管理下终究一文不值。

shaokaili0520 发表于 2024-5-8 10:08:06

我能说一个月了。。困难副本出了天书侠客见闻。。什么都不给吗

二师弟 发表于 2024-5-9 09:51:12

每个区总有那么几组号,充钱不多,但几率惊人难以想象。

春秋蝉 发表于 2024-5-10 08:29:10

回归玩家顶顶贴

原无乡 发表于 2024-5-10 16:46:05

本来就是运气,只不过人家这游戏里人品高一点#01不然每次随机你?

笑傲小虾米0674 发表于 2024-5-10 19:35:05

生肖是15秒等待

宁静晨曦.回首 发表于 2024-5-10 23:46:22

原无乡 发表于 2024-5-10 16:46 山西
本来就是运气,只不过人家这游戏里人品高一点不然每次随机你?

如今还能说是奖励随机?要不你是有多么的幼稚啊?还能谈论人品高,真的再让人哭笑不得?不攻自破的谎言,还能拿得出口说?啼笑皆非,醒醒吧!
页: [1]
查看完整版本: 这游戏请不要相信公平正义