• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 新兵报到2

给KFZ的哥哥姐姐们的一封信——关于加任务的几点看法
请原谅我用这个题目,但我并不是为了博取谁的眼球——我明白,再好的帖没人顶也会沉。
玩话3也有3年多了,最近开始泡论坛的原因跟之前看过一篇好像就是这个题目的文章有关,那位作者写得挺好的其实,只是不知道为什么后来找不到了,注册了账号当论坛新兵过来求帮忙,也没有引起多大关注 o(︶︿︶)o 唉,求关注的牌子不是谁都能打起来的~
废话不说,切入主题——
最近KFZ在开发任务方面的脚步急剧加快,很像咱们的妈国前几年的经济增长速度。
但是有个问题不得不考虑——玩家的承受力。因为玩家(暂且不论RMB与否)的时间和精力是一定的,开发这么多任务,到底是让玩家娱乐还是娱乐玩家呢?
我们玩家虽然有的时候很贪图小利益,世界上喊一喊、骂一骂,WY立刻回赠一个游戏里能卖个20W甚至更多的东西,就高兴地好了伤疤忘了疼;又或者言辞激烈触犯了话3的天条而被警告、禁言…… 我想,没有那个玩家是指望游戏发财的,顶多只是图个精神安慰,因为网游本身就是个精神鸦片,但是我们在又爱又恨的复杂感情中隐忍、坚持……
好像又扯远了,那么迅速拉回来。
我就直接说我是怎么看待加任务的几点不成熟的意见了,不求代表其他玩家,只从我个人的角度来说,要是触犯了KFZ和那些希望通过多加任务升级的玩家的利益,还请手下、嘴下留情——毕竟我只是个新兵和底层玩家,不希望被封、更不希望在非安全区被无限地爆菊……
第一,加任务是大趋势了,不可能逆转了,KFZ的规律是不以我们底层玩家的意志为转移的。
先说这个,不是为了给KFZ开脱什么责任,而是提醒那些对此持强烈口头抵制、但有可能游戏中继续沉迷的玩家兄弟姐妹们——咱们都知道为什么KFZ加快脚步,所以就不要在最不可能的地方下手希望别人听咱们的了。
第二,希望KFZ能够仔细权衡加任务的利害,当然目前KFZ是认为利大于弊的,而我的意见也就看起来真的很不成熟了,因为这貌似是仅次于最不可能的第二不可能。
那么,我为什么还要说呢?不是因为我闲的——虽然现在手边没有工作,而是因为我确实十分希望KFZ能多在提高游戏的可玩性、观赏性当然最根本的还是奖励性上做工作,总不能一天做完N轮任务后只给我们吃吃神兽丹、扔扔九彩的机会啊,所以我希望KFZ不要只满足于为追求满级以及虐人的刺激性的玩家开发任务、提供经验保障。
第三,希望KFZ组能够适当确保玩家投入和产出比的平衡,这个意见按说应该是最不可能的,但是我之所以把它列位第三不可能,是希望为底层玩家和KFZ打开一个神交的突破口。
所谓底层玩家,就是那些没有多少牛逼装备和牛逼守护、不能带着黄色的现金和储备金甚至是通宝满街跑的玩家,也许这个定义不是很准确,那么换个说法,所谓底层玩家就是数着点卡过日子的玩家。 或许这些玩家并不是话3坚持下去的根本或者最大动力之所在,但是他们却将是那些RMB玩家撤出后,最有希望继续呆下去的群体。
数着点卡过日子,有多么痛苦呢?我想现在没有多少人还会过着吃了上顿没下顿的日子了,对这个痛苦不会有太切身的感受,那我就说一个小典故:二战中,中国军队曾经组织过一只远征军,我说这个不是说她的战绩有多么辉煌,而是要说当时战场上的日军有个细节——饿极了的**兵,把中国军队倒在粪坑里的大米洗洗生吃了…… 这是有据可查的,大家可以去网上找找(插句题外话,我实在不同情**兵,如果大家看了都这么想,那我的例子就白举了
  数着点卡过日子,但是却一直怀着贪图小利的心情坚持着,毕竟在线时长摆在那儿,为啥KFZ还不给个奖励?哪怕给个不能交易的都可以啊!——当然,这样就不算奖励了~#4 那么,我们换个角度,是不是可以适当的在多加的任务中多投放一些别的东西,而不仅仅是一次给3个甚至1个130价值的九彩?比如双加药、最好是自动药而且还是自动5W以上的、以及打造15级装的玉祖精华等等这些日常消耗大又有一定的话3世界市场价值的物品?#3 说了这话,其实我也后悔甚至后怕了,因为我越发觉得这个是最不可能的——因为医疗保障费也是话3的一大开支,更是回收DHB的重头戏……

以上意见,极度不成熟。之所以敢说,是因为我还没有被和谐和潜规则,仅供大家娱乐使用吧!

评分

o(︶︿︶)o 唉

猛地看到了文章中的JPANESE被和谐了~

网易是想挤走上班族…因为他们没太多的时间玩,等级拉开了自然就不玩了!下一步是和谐人民币玩家的神兽神器!最后把骨灰们直接提出去,一人发100点,都转到其他游戏里,话三木有了…

路过

回复 3# 的帖子

o(︶︿︶)o 唉,最怕如此啊!

回复 4# 的帖子

呵呵~有帖子通知我一声啊,我也去你那边路过一下,加加关注~

o(︶︿︶)o 唉

自己顶一顶吧~不然真的沉了~

回复 8# 的帖子

不喜欢拍马屁。帖子好自然有人关注。不要刻意灌水。

唉,对话3叹气啊

回复 11# 的帖子

所以我们才会希望KFZ们多多听听我们的声音么~

o(︶︿︶)o 唉

上个周末悲催得很~ 网络供应商不给力,所有的任务都没做……

战歌才开不久吧,难道是为了把我们逼过去,提高战歌在线率?

打酱油

o(︶︿︶)o 唉

只看帖不评论的你们总么可以酱紫~

头像被屏蔽

o(︶︿︶)o 唉

自己顶帖,保证不沉 大家都来看看吧~

o(︶︿︶)o 唉

欢迎看帖顶帖啊~

o(︶︿︶)o 唉

我们要自己顶自己,养成习惯,我们就无敌了~