• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】呼伦贝尔——比翼齐飞

展开翅膀,比翼齐飞!

——呼伦贝尔服比翼齐飞帮派

第一节:建帮之路——

2011年8月28日,比翼齐飞的第一个建筑出来了。三五好友开始了辛苦的建帮之路。

我们帮最开始的目标定位是给大家创建一个和谐无压力的歇脚之地。我们帮的玩家绝大多数是已经走出校门的25岁以上的玩家,背负着成家立业上有老下有小的社会使命。建帮的时候,跟谁也没说这个事儿,只问了早起的懒人(咱帮的副帮主)一句,“建个咱自己能歇脚儿的帮派吧”,他说好。就这么就成立了比翼齐飞帮派。要感谢邪恶孤儿,pose小龙,空泪之城,还有所有的从建帮之日起就一直在为帮派做贡献的朋友们,辛苦你们了!!

第二节:为了披风——

我们经常变成胖子。我们抢劫的原则是,无论大帮小帮,我们只抢一个建筑就回。遗憾的是好几十人一起做帮派的图不知道放在哪台电脑里了,一时找不到了。有时候看着30多个胖子,我就心潮澎湃。多好的帮众啊!

从维护公告开放4级披风开始,经过6周的连续作战,我们帮于呼伦贝尔服第一个开启了4级披风!从2011年8月28日建帮,到2012年3月2号开启4级披风,总共使用了1400个银光石。路西没法表达所有为比翼齐飞做过贡献的玩家深深的感谢,只一曲,长揖。

第三节:帮战——

参与帮战最多的人数是146人,可惜找不到图。我们帮其实多数都是5开玩家,甚至有人10开。帮战的时候很热闹。大家放弃宝贵的休息时间,熬在游戏里,放弃乐享天伦的时间,就为了帮里能获得一场胜利。

第四节:财迷的帮主带领的一拨财迷们——

哈哈,那些个强盗经常是被我们赶尽杀绝啊。我们帮是最经常上这个电视的。因为帮主是财迷代表么,所以但凡哪里有强盗,我们帮的人一定会第一时间赶到的杀一个强盗表示有80*5的成就收入哦

第五节:联盟——

开联盟了。比翼齐飞联盟一直是攻方,从未失手过。我们帮一直不是第一大帮,所以轮不上我们去守,但是我们可以攻的啊在我们服,守方一直是守不下来的(刚开始1周某攻方联盟没玩懂除外),所以,跟着比翼齐飞有肉吃么

第六节:我们的全家福——

其实说是全家福,也不是都在啦。我突发奇想,说要写个帖子,就喊大家来照相。只是在线的人的全家福啦。后来还有一部分来补照的,因为图片上限我就不发啦。

最后,发帖感言——

我现在工作太忙了,感觉挺对不起大家的,不能好好照顾帮派,还让你们为帮派的建筑做维护,做木材矿石和农舍任务,还让你们舍弃周末的时间打帮战,帮主却缺席,。。。。。真的有太多的对不起了。等我忙过秋季,我就回来哈,我还能跟你们一起唱歌,聊天,做任务哈。

完美的留恋,柔情包子,空泪之泪,秋思细雨磊,早起的懒人,国国,天颜变天天,地狱书生,小茵,三界妖王,踏雪寻梅,草原上的猫头鹰,把你迷疯,文杰。。。。。(我可不一一点名啦,店里又来电话啦。。。)——我从来没这么正式的喊过你们的全称啊,好不习惯哈哈,我知道你们为帮派做了很多很多,都放在心里了哈,亲亲啊

其实我有很多话想说。那么多的感谢,那么多的感动。我们帮的那些傻老爷们们,傻小爷们们,还有屈指可数的几个丫头蛋子们,你们是我的骄傲!我真的觉得挺自豪的!因为你们!本来前些时候是要写一篇关于帮派的文章,工作实在太忙了,一直没有静下心来。今天也一样。招呼大家来照相,也是静不下心来好好的写一写咱帮的人和事。写下来这篇,不是为了那些奖励,也没有那么多的妩媚的语言。只是为了纪念,为了给咱们大家留个念想。

我爱你们!!!比翼齐飞帮派的每一份子

最后说下我们的帮派口号吧——

展开翅膀,比翼齐飞!!!

评分

天舞新月 前来拜访下
话说今年涨了十斤

评分

帮顶下~来分分分分嘛

评分

看到了,不顶不合适。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

原帖由 han2b000 于 2012-6-6 23:28 发表
看到了,不顶不合适。

给个不顶的理由啊

评分

找不到自己

走过路过,看看X货

评分

原帖由 meiqingren0806 于 2012-6-6 23:34 发表
走过路过,看看X货#899" />

图片上传上限

要不就有2货了

我狠心给舍了

撸过帮顶

太晚了 睡觉了 明天起来了好好修稿子

写的太仓促了  不美

评分

丹书人民发来贺电!

路西姐姐   

同区的~~不顶不行啊~~

才几个月的帮派就这么NB了          顶