• 论坛热点

• 官方推荐

給KFZ的建議 熱愛DH3的玩家們頂起來吧 希望BZ進來評論下

我記得我玩DH3的時間是07年的8月17號吧(“明月嬋心”的還有木有),爲什麽會玩上這個遊戲,我記得是一本跟隨遊戲報贈送的DH3宣傳攻略。
    現在風風雨雨的過去了4年了,我始終忘不了它,儘管我玩過誅仙,卓越,征途,永恆之塔(外掛實在太多了)等,最後還是回到了DH3,所以說我是很愛DH3的,我想現在堅持在玩的也跟我差不多吧,我希望大話三越來越好,所以我提出幾點建議,還有不斷收集各位熱愛DH3玩家的建議(希望大家積極的提出來),希望KFZ們可以考慮考慮下我的玩家的感受,而不是漠視他,踐踏他。。。

1.自动寻路:有两个,其中一个就是天宫,寻着寻着就寻到4大天王那里去了;另外一个就是女儿国任务的时候寻路,有时候飞着飞着就会掉进破儿洞的。
   2.经过4年多的发展,KFZ弄了一堆的任务,我们可以把这些任务改一下,让其适用于一个星期里的任务来, 把这些任务分堆,每天从堆里随机抽出3个任务,每个任务都有奖励侧重点,时间段可以分为816,1220,16243个时间段,每个人每天可以选择3个任务中的其中一个,因为时间跨度很大,这样既能够照顾到学生,上班族这样时间段性很强的人,还能够有效的解决黄金档时间的卡机问题(DH3的服务器实在太。。。)
   3.对于FB,我不知道KFZ是怎麼定義的,刷FB給的東西太坑爹了,別的遊戲刷FB那是爲了打到JP裝備,而DH這種收費遊戲卻給我們一套套垃圾裝備,還有經驗給的太少了,根本就不像刷一個FB,有人喜歡去刷才怪呢。我觉得可以把隱秘令牌跟得物品的箱子結合起來,得的物品有什麽呢? 我們可以設為SB(不能交易),壯骨, 龍之脊, 舍利(不能交易),武侯,仙器,1500W的神獸丹,1000W的人參丹,每個物品出的幾率可以設定,加起來是100%就可以了,RULL最後一個箱子的時候。。#250 (哇咔咔)  而每个FB掉的SB都有种类侧重点,比如某FB掉武器的几率大点,这样就可以缩小在装备 坐騎上的过大貧富差距,还不会對現有SB有过大的贬值(因为不可交易,跟大公鸡一个样),我想这样的话刷FB的人绝对会絡繹不絕的,而且每天都會上演:萬歲爺威武。。。(邪惡的笑)
   4.杀了那么多星星,弄了N多的称谓,有啥用?我觉得可以把每个称谓弄一个独特的变身,队里5个称谓随机组合可以出现某些效果,比如一回合里有几率出攻击加强 加速 强雷之类的,使任务有突发性 牛X性(WY的几率太不靠谱了)。 想一想吧:突然间宠物集体加攻击力10000 连击率 次数等上升。。 那一回合里就会给人一种很猛很爽的感觉(游戏本来就是给人玩的爽的)。
   5.話說老帶新吧,閻羅任務就不錯,不過我還是提一下自己的意見,一個隊帶小號有經驗加成,同時也可以想上面一條的設定:突發性的各種加成(幾率調大點),而且跟上條有疊加性。
   6.商会搜索:这已经不是老生常谈了,而是月经帖了。
   7.话说大话6:玉猪龙,桃子,卷軸可以大大大大大减少在老服务器的投放,減少的量可以改為玫瑰花;双色球改为10W经验的吧;靈石的話直接投放9級以上的吧;把寶石的合成費用降一降吧,區裡一個5級的寶石才賣800
   8.DH3隨著唐僧如同打了雞血似的拓荒,版圖不斷加大,而LV包包的裝載量卻沒有鼓起來,作為隊長,2車半的77實在讓人傷不起啊,傷不起。
   9.天機:這個實在太坑爹了,下面是點一次的花費:
        修抗  經驗5W     4K     10
        點陣  經驗7.5W   1.5K    10
        天機  經驗36W    0K     30
除了點陣外,其餘的可以說是紅果果的坑錢了,而開蒙可以說是必修課了,基本上點完天機很多人都不用升級了。希望把經驗調低10倍吧(一個收費遊戲還要被你坑第二次錢)。
   10.随着大话3的发展和进步,500耐久的采集工具已经不能满足需求,虽然可合成1万耐久度的,但是采集工具合成过于繁琐,每天都要合成,机械性操作,没有意义,浪费鼠标,时间久了让人厌烦……建议铁匠铺出售大采集工具(By yuyutiantan)。
   11.對於防外掛的設置,出現的頻繁度實在讓人噁心,建議減少出現的頻率或者提高獎勵,比如巡遊遇到有50W經驗獎勵,還有各種寶寶經驗 ,掉物品的幾率加大,這絕對會讓人愛上巡遊
   12.17L說的增加內丹跟特技經驗,個人覺得其實內丹不需要的,而特技卻需要大大的增加,一個寶寶有9個特技需要練的,而有很多任務卻不給特技經驗,只能通過千回丸子,話說千回丸子是通過淘汰寶寶(搞得跟軍備競賽似的)或者清號得來的。。而每個人擁有的寶寶不下5個吧
有人問我圖是什麽系統主題,看下就知道了http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=888158&extra=page%3D3
有個人跟我打擂臺,希望大家去看一下http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=894480&extra=page%3D2

评分

点坑 ,怕是为了拖延2飞吧

一切都是为了赚点卡钱....

不然他们真得喝西北风了,这么不景气

可能要火

火贴前排留名

看不懂,貌似不是中文

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

先留名

这个貌似要火。

确实不怎么景气了  论坛都没什么新帖…

……………

原帖由 fb12fb 于 14-9-2011 18:13 发表
确实不怎么景气了  论坛都没什么新帖…

不景氣的原因有很多
不過有一點是對於老玩家來說貧富差距過大,導致平民老玩家成了受氣包,在PK中老被虐,而一個遊戲的群眾基礎恰恰是貧民
服務器卡走一堆人(花點卡玩的遊戲比免費的得還卡)
遊戲觀設置很差,KFZ一直在拉大貧富差距,這個DH2是相反的,3年後出產的要代替DH2的DH3反而比不如DH2的人氣,這就像先出發的動車追尾後出發的動車一樣滑稽
沒有新鮮的血液加入是這個遊戲沒落的原因,宣傳力度不夠
KFZ新加入的成員沒有繼承好老一輩的衣缽,就好像很多官員上任后會對上一屆的計劃全盤否定跟拆除一樣。。。

明月禅心的

还有 个建议!个人认为内丹技能和守护特技升级太慢 吃内丹催长丹还不合适~ KFZ能不能 将守护特技和内丹经验弄得高一些 而且是所有特技都有经验 不是随机的一两个才有经验

原帖由 白狐迷尘 于 14-9-2011 18:28 发表
明月禅心的
我因為高三一年不能玩,所以等級有點低,現在終於發現一個還是跟我同一個服務器的

先占个楼,防止火灾

楼主是@@来的吗?鄙视你用繁体字。