• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】风花雪月-龙域风云

俱往矣,数风流人物,还看龙域风云

不知不觉风花雪月已经合区有2年多了,从公测就开始玩大话了,很少换帮派,来了龙域也已经有2年的时间,在这2年中,经历了帮派的起起落落,感慨很多。
        龙域风云最早的创始人叫喜羊羊,其实他就是传说中的村长,如今的末日传说(村长应该叫慢羊羊才对嘛#1),当然,这些信息都是我在决定写下这篇文章之后,采访我们可爱的未日守卫(2宝)童鞋才知道的。当年龙域成立的时候还没有合服,还是在微雨芳尘,据2宝童鞋回忆,龙域乙冲甲那天,还是他11开打的帮战!必须要致敬啊,人类已经无法阻止2宝了#1我当时是在龙凤呈祥的,合区之后马上就面临着2联,经历过了并肩作战,再加上合区后村长童鞋在区里的表现,选择了龙域作为我的家

合帮之后的龙域开始了在风花的第一段辉煌时期,这时期的帮主是花殇泪,后来由于花不怎么玩了,帮主又成了村长。相当长的一段时间里,龙域一直是处于帮战第一的位置,直到许多人都160级了,纷纷选择了离开游戏,龙域也开始走下坡路#8一直在1,2,3名的位置上换来换去三联过后,村长由于工作原因实在没有时间管理帮派,把帮主的重任交到了我老公的手中 11年年底的时候,痴呆的清号,导致无为帮派分流,于是在亲左脸的带领下,大部分清人队来了我们帮派,龙域又一次站在了顶峰。

说到我们帮派,就不得不说下帮派的成员结构。我可以很负责的说,我们帮派是最团结的穷二代帮派为什么这么说,200个人中,5仙神兽基本上都在村长队伍,平民队占了90%,一到整点,漫山遍野都是龙域的队伍,因为我们要杀星星,我们要养活自己哈哈,开个玩笑,其实没有这么可怜啦,杀星星我们帮派的一大爱好,夜风(我的风妃),怪怪(大头兄),妖娆(鸭子),冷夜幽幽(水老板)都是每个整点必到的杀星达人~~但是就是这些平民玩家,给我带来了太多太多的感动

记得WY刚开4级披风那会儿,我看到800个银光石的数字,当场就晕了,全帮每天都在那刷啊刷的,很辛苦才刷了300多个,眼看4联在即,我和我老公两个人商量着,顺其自然吧,反正帮里就我们一个队伍去打,但是身为副帮主的亲左脸(左妹),很坚决的在帮里说,大家为了宝妹(我老公可怜的小名)打联赛,一定要刷啊,我们一定要在联赛前把4级披风开出来!然后就下了死命令,高管必须一人10个,帮众1个,堂主5个,精英2个。当时好感动,真的,要帮里那么多人为了我们5个号这样辛苦,村长带头把商会的银光石全扫了,前后捐了有70多个,风妃,大头他们,靠着杀星卖符来的DHB,也去买了几十个银光石来捐,我老公天天拿小号挂机收银光石,飞舞我心还教大家怎么5开快速刷,在大家的努力下,一个多星期就把银光石搞够了,开出了披风,除了感谢,我什么话都说不出来了,纵使有千言万语,也无法表达我对这些可爱的帮友们的感谢。

最后,集中爆下我们帮派的名人~~
未日传说(村长):这个太出名了,叔叔,在这我就不过多表扬了
未日守卫(2宝):经典语录就是“我就是蛋多,有再生功能”
亲左脸(左妹):唯一未婚未育的高管,真是辛苦你了
夜风(风妃):最低调的高管,一心只为帮派着想
有苏:小苏子乃热血青年也,有困难,找有苏#2
妖娆(鸭子):到现在还在主页出名呢传送门http://xy3.163.com/2012/5/11/6484_327783.html
怪怪(大头):关于杀星和赚DHB,什么都知道
冷夜幽幽(水老板):曾经的如水凝,被喻为风花第一位置商人
无名侠女(花姐):挺着大肚子次次来帮战本帮第一孕妇
善恶有报:这位大哥不得不提,低调的不能再低调了,但是,次次帮战参加,大年夜我都没办法参加,  他还是在
无痕(无月):这是个可爱的小弟,每次都会在帮里问出让人大笑不止的问题
还有太多太多可爱的人,无法一一说出,但是你们都在我的心里,真的

龙域,我最温馨的家,龙域有你才完美

评分

占楼编辑,第一个回是必须的从大一奔日之城开始玩大话已经十几个年头了
这里好多朋友来来去去
感谢你们陪我走过的日子游戏有你们才完美太晚了
哥为了第一个回这帖子也不容易啊
七点多点还要上班去 有空再编辑

评分

嗜血冰蓝夫妻俩吧

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

标题

这个不定太没天理了吧。

评分

我也是龙域的。。。。。。

评分

在龙域呆过 那时候还村长是帮主,看来走了之后变化不少啊
现在看来风花帮战还能保持双方都在百人左右,在老区已经很不错了

评分

风华的一定要顶龙域风云的更要顶有事先闪,等会来散分

评分

我的龙域、我的家!

评分

叔叔,求脱毛~

原帖由 琰々琰 于 2012-6-4 09:09 发表
我的龙域、我的家!

评分

刚回来。顶一下。话说这坑不小快点填啊

评分

顶起来。顶起来。。不要下去。。。

评分

嗯哼,这坑的确不小我上游戏了,我去喊人来填坑

原帖由 63394798hn 于 2012-6-4 10:18 发表
刚回来。顶一下。话说这坑不小快点填啊

评分

有人问过我,你都结婚的人了,还玩游戏吗?我果断的回了一句,只要大话在,我要一直玩到我死。。。

评分

这么多的帮派,看了感觉好感动

评分

25" /> 顶个从飞龙在天一直到现在风花雪月#811" />

评分

一起加油

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回复 9# 的帖子

末日守撸

评分