• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 东之波

【帮派宣传】朝花夕拾-东皇太一

原帖由 隐世清修 于 2012-6-6 01:36 发表
一个朝花的东皇,一个风花的星耀,诠释了什么叫坚持,对天使和东之波的这份坚定很是佩服。无论是好是坏,但这份精神,绝对是值得肯定的。
敌对东皇不要误会我是东皇的小号,你们的是非我一概不知,单就个这份坚持来 ...

从前,我也觉得,他受伤了,选择了坚持,被迫走上了一个人战斗的道路。错了,一切都是他变态的粉饰。他或许自欺自人到了自己都相信的地步,或许他也被自己感动着。但我最终认清了他是真面目:在我退出魔界,他宣布继续杀我的理由的时候。他是一条狗,一个以狂吠和乱咬为乐的狗!仅此而已。-----当你仅仅因为选择了一个帮派,就被不断追杀偷袭,而又无力还手的时候,就知道,剩下的仅仅是谩骂了。这是弱者的无奈,谁又理解?

在现实压抑了很多情感,只有在游戏里得到释放,
有时候我也想做一个“东之波”
想做就做,不管其他!

为你的执着顶一个   

作为一个老白云的很挫的贫民小玩家,当年朝花刚合区的时候都不敢出门上街,看到头顶东皇俩字的赶紧绕道走,生怕莫名被点。现在两年多过去,街上倒基本已经看不见顶东皇俩字的人了。

干巴爹哦

真坚持啊,坚持正确的路线叫执着,坚持错误的东西叫偏激。。。

我也就个人原因顶东之波

单看两人的表现 那个骑士也好不到哪里去 起码也不是个弱者 起码会满论坛天天叨叨他的那点陈年烂谷子事

有人说东皇的帮派如何如何了

那我就想问问曾经号称几个大帮派联手杀东皇的帮派是否还健在 ??

如果连帮派都没有了 即便东皇去了乙级也是英雄..

两年前我开过某朋友的号去朝华  在杀的狠厉害的时候看到 东皇在如此环境中依然前三

那几个帮派倒是没有看到

如果笑东皇的帮派现在的境况 那就是五十步笑百步 还不如五十步的

评分

友情岁月友情盖楼,记得回访

回复 67# 的帖子

魔界现在在甲级欢迎来朝花查证

欣赏你身上的这种精神。

路过,顶下!

原帖由 淡蓝色墨水 于 2012-6-6 18:39 发表
魔界现在在甲级62" />欢迎来朝花查证

不是联合了6.7个帮派么 都在甲级??

月满人民发来贺贴,波波算是朝花少有的具有英雄主义的大师了吧,另外佩服的朝花的大神为白衣。

我也被众神的点过,我也被魔界的点过,我杀过谁了?我骂过谁了?我只是一个游戏的五开党,曾经跟紫禁之之滇满山追杀东皇的时候,哇,都是哥们,回来玩,紫禁之滇不在了,以前朋友不在了,为了混经验,去了东皇,也没什么,大家都是五开,都是聊天,没有杀人,只有东之波在杀魔界,事情始末我也了解,作为暗夜骑士在网络写小说,不说是好是坏,只说这样宣传,是个男人也不能忍,但是我在五开任务,被众神点,被魔界点,谁来给我个说法,好你们说,问东之波,我也懒得问,我直接不问,但是请你们也不要受害者的角度来问大家,因为你们已经是屠夫,根本没资格在质问东之波,东皇不是有人跟你们去皇宫了么,你们还不是一样杀,谁去皇宫就不杀谁的队,你们这样只能惹来众怒,我早起在东皇说过,我们不能本魔界众神这样故意,恶意的点,但是大家都说,忍一时吧,我选择离开,因为东之波说过,等等级高了回来再杀,现在我等级低,不如好好升级,事情又不是不能解决,但是魔界众神所谓的哥们义气,一直以东皇抢星星来说,我可以说基本24小时在线,但是葬爱,虫子,菜头,老尘,PX,疯子,这些人告诉了我东皇的不耻,我义无反顾加入紫禁之滇,后来不玩了。看看论坛,我才知道有东之波这个人物,为什么现在老咬着人家抢你星星,双方当事人不在了,有意义么?如果说杀害无辜帮战,那么请你们闭嘴,因为你们也杀过无辜帮众。

评分

路过顶下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

友情帮顶,朝花夕拾。

是非曲折,恩怨情仇,让一切随风吧。

别人都在秀自己的帮派。 你却在这里继续你的什么PK。恩怨。题目跑偏了。

我开始相信无论何时何地,只要有你的地方就有恩怨这俩字。

情何以堪呐。。