• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 大话小精灵

【大话3】5月23日维护公告解读及疑问收集(疑问解答更新在2L)

原来留下来的  守护元魄  怎么办?   扔掉吗  ?

开5个号去做新取经剧情任务,做50级的取经,在天宫孙悟空那里出现问题了,战斗的时候逃跑后,其他号显示不出孙悟空了。我5个号都是做到那里了,你叫我怎么做!一肚子火!!只有点入战斗的那个号才能继续做!!!版主速度来求救·

解释下这张图

维护后  主角任务无法完成 ,竟然是让捉熊罢        来分  好多一样的情况的!               #88  #88  #88  #88  #88  #88

改之前为什么不做一下调查,为什么不听一下玩家的意见!
大独断专行了!!!!!!!!!

新剧情的任务追踪怎么个意思!!!3个号在设置里都关了,为什么2个号没有追踪,另一个始终关不掉!!!

我想知道跟新后这个功勋怎么办

老版的麒麟,我给打了野性和峰回。。

它变成了紫狗,那我打的技能和紫狗自带的技能冲突了怎么办?

没看出改革的决心
只能看出老玩家是后爹 新玩家才是亲爹

新人转生还需要法满么?

#4 我刚2转了的号  你敢给我从现在的等级变到90麽

刚刚转生、等级低于优化后最低等级的玩家,仍然可以正常参加活动升级,不会受到影响”看看说的什么话  维护后从90开始练 我就得从45开始练 这就叫不会受到影响?!

我玩了三年快满级的号  你敢把我以前从45到90的时间和金钱和精力补回来麽
我辛辛苦苦抓普通 练普通 搞元神丹 你敢把这些辛苦补回来麽
我刚玩的时候自己摸索 不懂抗满转生 你敢给我补回来麽
我省吃俭用点一修终于点满的一天 做任务你给我发不能交易的碎片
我七十二变学成归来 做任务你给我发嗜血螺妖卡
我一开二开三四五六开做各种活动拿经验 你一个回档 黄外补偿一百万经验
。。。。。。。
新玩家、回归玩家不断不断地出这样的活动那样的礼盒,可是面对老玩家你们做了什么?!
很多话都不想说,因为喜欢着大话3,无怨无悔的玩了这么久,身边的人来来去去,一直有人清号,并且越来越多。新玩家有各种各样的便利“为避免新人重复体验低等级阶段的单人玩法,同时缩小等级降低带来的能力差距”试问 谁不是这么一步步走过来的
我不能代表谁 三年,也许对于内测五年的大话3 来说我勉强是个老玩家,这个游戏里我还有难以割舍的朋友 我还有非常喜欢的18个角色和游戏里的风景(我不喜欢新角色,不喜欢那些死人脸大妈脸,不喜欢死掉变成一张干巴巴的纸片,不喜欢战斗中血条遮住头一副吊死鬼的样子,我不喜欢现在越来越向钱看的维护,也不喜欢变相的六神-圣武,原来的那些都是谎言麽)
哀莫大于心死
有人说,你可以选择不玩。可是那些人那些事 我无法割舍
所以,回回头看一些这些不离不弃一路陪伴大话3长大的老玩家吧

果断占楼   等待提问

..................

15追加2次,总共17次连击次数的鞋子和链子,还有绝版的连击次数帽子,解决。
还有速度75追加血的链子。大众装备的说,不能没有啊 。你敢保证你弄出来的新玩意好用?

过不了多久,新手一来,只要扣除N点数,直接飞升120级,(前后经过也就几秒钟)
0转、1转、2转根本就是个摆设,
再不久,全国合成一服,
和谐社会、和谐游戏。

联盟大战,为什么刚进场有背景音乐.过一会就在也没有了................

烂尾楼 答记者问见面会结束

成品的碧水麒麟,是否可以领悟孤鸟????