• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: qwertyu168

预测系统出售的法宝材料和高级66的价格

头像被屏蔽
签名被屏蔽

原帖由 天上一只鹅 于 2010-9-14 14:13 发表
21" /> 21" /> 21" /> 21" /> 21" /> 21" /> 21" /> 高了没人买,低了打击作坊。。。

高级66的成本最多不会超过5W,别听做的人胡诌什么成本的
如同我和别人算10级家具成本都要好几w一样,实际上10级家具的成本对我来说不超过1W的

现在高级66已经降到25W了,肯定还会下降的,估计最终价格会在10-15W

其实KFZ 在回收DHB.    向往6万两=150点的时代.

21L的你懂什么

高级66成本要是5W
我就卖15W

你可以自己挖材料 ?不见得别人也可以! 纯商人是不会浪费时间去挖材料的!

4800精力就光做66
龙涎商会直接买不自己做 为什么?做66的精力和做龙涎的精力的赚头66更大.所以商会卖的龙涎2W到2.5W我都会买 前提的目前高级66的售价为25-30W

再说66.商会没有就去杂货店买!不在乎那几十块 蚌佛有人炒材料也没办法除非没有货!200一个我也是会收的!现在我们区80一个 你说成本需要多少?120000+15000+8000 可以肯定的告诉你是15W以内 那么我赚的就是这4800的精力钱 做8段食品已经不能满足我的收益 而且材料炒的厉害 有段时间南海燕窝都卖到80+那时没出高级66.精力都快满了 只能买了!你别说我们卖的黑!你可以自己练作坊自己做嘛!没连续200天24小时挂机你是不可能到8段的!7段以前基本一点赚头也没别提66 那点钱都不够以前炼段的钱!7段以前的除了自动食品全做了就扔掉!

原帖由 No.弈 于 2010-9-15 09:37 发表
21L的你懂什么

高级66成本要是5W
我就卖15W

你可以自己挖材料 ?不见得别人也可以! 纯商人是不会浪费时间去挖材料的!

4800精力就光做66
龙涎商会直接买不自己做 为什么?做66的精力和做龙涎的精力的赚头66更 ...

自己不能提供材料的商业作坊,注定是个杯具
还有7-8的话24小时挂机100天都不用就到了,关于作坊升级时间问题,我比你清楚的多

五万成本是不可能的,做一个龙涎是650精力6个是3900,一个高级66是4800精力,总共是8700精力,我服点卡是150点27W,算下来一个精力是7.2DHB,8700x7.2=62640,还有普通66的钱是1W5,其它材料就算白送不要钱也要差不多8W了,你不会说普通66也自己做吧,那亏更多,一个普通66是280精力X7.2=2016.这还是不要材料费的,

就是,不动别瞎定价

高级66成本还是很高的,我们服好几个会做的,而且都在压价格,很快就没什么赚头了 很多人说我们黑,那是因为你根本不知道冲一个8段的食品需要**多少精力,尤其以前做指引卖的时候,那才叫卖一个赔一个呢 现在我又开始做恢复血法的药了 因为高级66很快又会变成白菜价了 我们服原材料更贵,蚌佛一个350,紫凝有的时候3万一个 有点脑子的都能算出来一个多少钱 没意思,不说了,想买买,不想买没人逼你

你骗钱   我骗分

W.Y 没准还能整出来扯淡的价格