• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: sing0080

【参选特约记者】为爱西行一场以弱制强的精彩对抗赛.

原帖由 657257677 于 2008-12-16 18:36 发表
我怎么看的有点悬啊,好像败方都没装备一样,或者是两放的装备等级差距太打了,败放没一个抗B的吗,如此PK宝宝都那们好不可能装备那没垃圾把如果真是实力的话兄弟你所提的着个论点很碍眼啊  

那个标题,非常刺眼,很多朋友笑我说,你们队是弱的还是强的哦??
我不知道该怎么回答,诚然,在很多SS队面前,我们绝对是平民队,但是在对方眼中,居然高级守护也算一回事无语

1.凤媚心2400不到的法,被换就不能出5法还坚持出5法,失败。
2.双人族阵容,2个宝宝秒对手一个,没有回拉,失败。
3.5个宝宝全部出法没有回拉的情况,还妄图出双抽,双人控制,战术不明确,失败中的失败。

评分

看惯了血法系的PK,这点小菜没意思...

原帖由 苏紫烟 于 2008-12-17 09:37 发表

那个标题,非常刺眼,很多朋友笑我说,你们队是弱的还是强的哦??
我不知道该怎么回答,诚然,在很多SS队面前,我们绝对是平民队,但是在对方眼中,居然高级守护也算一回事无语

这里我想有必要解释一下,上面我已经说得很清楚了,强和弱是相对两支队伍来说的.

相对两队敏队来说,乙方不管是在控制力的速度以及火力的速度都占有绝对的优势...录像中除了最终幻想的两个冰雪之外,守护和人物的火力输出,基本上是乙方打完了甲方再出手的..甲方的帅帅也是利用了冰雪的加速法术才得以提前出手的.而甲方的人族的速度低于乙方的高速人族也是事实.在敏队VS敏队的对抗中.失去了速度以及火力的优势,因此将此说成弱VS强我个人觉得还是比较正确的.

如果不是乙方战术上的失误,那么甲方的胜利性是相当小的.

引用你一句话:在SS队中我们绝对是平民队.

SS队在我们合成守护队伍眼中,我们是贫民队.

原帖由 苏紫烟 于 2008-12-17 09:37 发表

关于你说的爆了队伍的配置以前战术的回话...

我只是将在录像中看到的以及自己对此所理解的写成文章而已.

战术以及队伍的组合都是可以产生变化的....说不定越让对手觉得了解你,到了赛场的时候,.却拿出另外一种队伍以及战术可以让对手措手不及也说不定.

另外,在这里告诉你一个小秘密.就是为什么我们能在第三场比赛赢,是因为你们的队员大部分是没有吃乱花迷眼的.,你方人员的装备基本上让我们看了.

还有,为了对付犯险刺唐王,我们队伍至少有三个高抗混的单位..,..

在文章中,我尽量以第三者的角度去评论这场比赛,就是为了更加客观地为大家报道比赛..不希望让看倌们觉得我是在炫耀甲方的胜利..

对于乙方的火力交织网,我在文中也特别写明了乙方进攻路线的优异之处.

对于甲方在技术上犯的两个巨大的错误.也作了抨击.目的不为别的,就是在报导赛事的同时,.可以让队友以及对手共同提高...

后面分析的很好。

唐王是敏装...BUG强混30-40武器....

楼主写的那一场我觉得不是赢在装备和宠物上....而是赢在知已知彼上....

但是之前输的那一场我却觉得输得很背....

我的速度...抗性...以及强法...自我认为都调节得很好...

速度比我高的...所强的法术应该控制不住我....

速度比我低的....应该难以抵档我的强法才对的...

结果....我的计划败在强大的机率面前....

顶一下

精彩啊~我也是为爱西行的~以前啦~呵呵~#30

其实这样的比赛是很正常。
我也支持楼主说的强与弱。
~   其这场比赛看出黑风王者地位动摇
       也许现在正是黑风谢幕的时刻
  但我想~ 黑风会已另一种姿态出现
(除RMB玩家 老板装备!)

#30   #30   #30   #30   #30

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,这个帖子实在不想进来了
可是很可悲,整个队伍只有我一个人知道这里,还是外区的朋友在群里告诉我的.
你申请你的记者吧,我继续闲逛,输了就输了,没有什么大不了.
内部联赛,本就是个娱乐,可惜在感觉上,联赛真的没什么大不了的.

整个队伍本来就是娱乐性质,昨天也是周三,队伍6人,在时间到了的情况下只来了2人,时间过了后又上线两人,还2人一直没上线.此队伍一直就没想过要出线玩玩而已

评分

顶一个

顶你一个

原帖由 苏紫烟 于 2008-12-18 16:14 发表
唉,这个帖子实在不想进来了
可是很可悲,整个队伍只有我一个人知道这里,还是外区的朋友在群里告诉我的.
你申请你的记者吧,我继续闲逛,输了就输了,没有什么大不了.
内部联赛,本就是个娱乐,可惜在感觉上,联 ...

如果有什么说得不对或是不好的地方,,很欢迎你指出来.

对标题在上面我也有作了解释了...

不错   写的错。至于标题只是一个名字而已

.......................................

这2队的人员配制比较一般,基本都是打持久战的,但遇到敏队基本没出手机会

原帖由 pan79091181 于 2008-12-20 09:24 发表
这2队的人员配制比较一般,基本都是打持久战的,但遇到敏队基本没出手机会

大话3的PK没有持久战可言,只要是稍微有点实力的队伍.基本上第一回合就锁定胜负.