• 论坛热点

• 官方推荐

支持官方---这下知道为啥着急了吧

我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了                      哈哈        别的游戏花了就是花了                        换的四象没弥补?  

人性啊

那么多抽的,有谁在乎亏多少  有谁在乎技能急眼的

还真有                 看破不说破                 溜了溜了  

受到警告 2#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你不用刻意再来抹黑我什么,大家眼光都是雪亮的,孰是孰非,自有论断。我一直说的就是捍卫我的利益,我的利益与部分抽奖玩家是一致的,所以会有人支持我,我从来没有否认过我的出发点。这是我对你这类行为最后一次解释,你如果连好话都听不懂,那我觉得也没有必要和你再说下去,我也准备离开了,后面的一切都跟我没有关系,我也从来没有想过再利用这次的结果,下次再去逼迫他们做什么,不用这么着急来对付我。
回复 支持 1 反对 0

都给你们说了,妥协是一定的,抽奖要理性消费,你蒙头使劲抽亏钱了正好碰到暗改,咬着这个不放,开发组也不是sha子肯定先落袋为安,后期必削

苒苒na 发表于 2024-6-25 19:47 广东
都给你们说了,妥协是一定的,抽奖要理性消费,你蒙头使劲抽亏钱了正好碰到暗改,咬着这个不放,开发组也不 ...

他后面削不削和我也没关系了,我也从来没指望因为这个他们真的能把钱吐出来。但是提供保质保量老头肯定是正当的。我坚持的也是这个。
回复 支持 2 反对 0

我们在意的是这个老头到手的数值跟预览的数值不一样,初值直接砍掉20%!砍的有点多了

苒苒na 发表于 2024-6-25 19:47 广东
都给你们说了,妥协是一定的,抽奖要理性消费,你蒙头使劲抽亏钱了正好碰到暗改,咬着这个不放,开发组也不 ...

这不叫暗改这件明改……

星月流光 发表于 2024-6-25 19:57 上海
他后面削不削和我也没关系了,我也从来没指望因为这个他们真的能把钱吐出来。但是提供保质保量老头肯定是 ...

其实好多正常玩家都是这个心态,但是目前情况来看,感觉以后应该削弱,不然确实太强了,这个护盾,但是他们这个处理问题是态度真的不咋地

头像被屏蔽

开始卖老头 美滋滋啊