• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 《感谢大家,感谢 kfz》

大家好,我是星月流光,这可能是在论坛和大家最后一次见面了,感谢大家的努力,我被从小黑屋放出来了。刚刚看到最新公告,官方已经放弃对库存星君技能的调整,并且同时恢复公告中的初值。这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了,我之前一直说过,我一开始就是为捍卫自己的利益而做这些的,所以大家也不用太夸奖我,受之有愧。同时也感谢官方终于听取了玩家的意见。我想说的是,既然人家已经退让,那么我们之前所说的一切今后都将不再成立,我接下来的举报及起诉等其他手段也将停止,在给于市场调节时间后,今后的游戏的其他改动也与我无关。准备开始清号退游了,这次能和小伙伴们一起努力,很开心,再次祝大家游戏愉快。电视多多。

评分

嘿嘿一起清号溜
回复 支持 1 反对 0

对kfz彻底失去信任了

这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了    哈哈哈   我就说  要是没利益  才有鬼了
回复 支持 2 反对 0

敞亮,有担当……

星光不问赶路人,辛苦了!往后希望kfz,做什么决定之前慎重又慎?大家利益磕磕绊绊,谁也需要谁...
回复 支持 2 反对 0

别想回复4900的月初值

1 发表于 2024-6-25 19:00 山东
这个消息让我有所安慰,我也能靠老头稍微回点血,弥补点亏损了    哈哈哈   我就说  要是没利益  才有鬼了

我是回不了血,1.5W只抽了4个老头,一个龙王一只鸡,不过我是自己玩的,亏多亏少没所谓了,还能继续玩一段时间了

1 发表于 2024-6-25 19:00 山东

我一直没有否认啊,我就是为了保护我的利益才做的,只不过大家都有共同利益的时候,就会有人支持。可能会有无偿为别人做事的,但至少我不是。。。我也从来没有把我标榜的多高尚,贵在真实嘛不是。我亏2万也是真的,抽到13只老头,不知道能回多少点血,玩这游戏哪有不亏的呢,能回点是点吧。

知错能改,善莫大焉!这里我并不觉得是玩家的胜利,应该说是KFZ、 玩家、 大话3的共同·胜利。犯错不可怕,吸取教训才是真的,实话

雨夜@凄美 发表于 2024-6-25 19:05 广东
我是回不了血,1.5W只抽了4个老头,一个龙王一只鸡,不过我是自己玩的,亏多亏少没所谓了,还能继续玩一 ...

4万,抽了大概13只老头,2个龙王,2个猴子,2个锤妹,一般若一颜如玉,然后一个马面。要想回满血不可能的,少亏点吧。下次理智点,有时候容易上头

唯爱·风月 发表于 2024-6-25 19:11 江西
知错能改,善莫大焉!这里我并不觉得是玩家的胜利,应该说是KFZ、 玩家、 大话3的共同·胜利。犯错不可怕, ...

嗯,我措辞挺严谨的,我也不想落井下石说什么取得胜利什么的,大家互相尊重,才能和睦和长久吧。

1 发表于 2024-6-25 19:00 山东

你主子都妥协了,你还叫个鸡毛,奴才真不听话
回复 支持 2 反对 1

不懂就问,消费排名,镜装备打造盛典算不算诱导消费

快点出,有存货的,等怨种们手里的出完,然后再改,小众玩家也没精力去折腾

这次开发组可以啦,听玩家的劝啦

星月流光 发表于 2024-6-25 19:11 上海
我一直没有否认啊,我就是为了保护我的利益才做的,只不过大家都有共同利益的时候,就会有人支持。可能会 ...

亏也好赚也好,游戏里的东西涨涨跌跌很正常。作为一个玩家就要有这个觉悟,玩游戏不是投资。

唯爱·风月 发表于 2024-6-25 19:24 江西
亏也好赚也好,游戏里的东西涨涨跌跌很正常。作为一个玩家就要有这个觉悟,玩游戏不是投资。

是的,所以我一直都说维护的是消费时,合法获得保质保量物品的权益。至于其他,与我无关,我也无法控制。

明天能卖100也卖不了,出了多少

你是拿回自己的本钱了,并且得到赔偿了吧?还是受到威胁了?那我花了12000就一只龙王和若干积分的人怎么办?