• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 你们有多大?猜猜我有多大?

我是08年打厂工,当了一名质检员,在办公室就听到主管与另一名员工,讲大话2和大话3,我听得云里雾里,因为啊像我这种小学毕业,压根都不敢进网吧,有人带带之后还是去了!
        零九年辞了工,想出来闯一番事业,看过很多行业门槛都很高,首先拿个铺租都要几万转让费,实在无聊,每天中午都进去网吧,打发消磨一下时光,晚上通宵十块钱包夜,网吧白天3块钱一小,打开电脑,看见电脑目录上有大话西游3,于是我点开进入了,在广州一服创了一个号,男仙武尊神,顺手起一个名字“风栅一册”。
         开启了我对大话西游三的梦幻之旅,进入游戏,特别到了普陀山,游戏的音乐深深的吸引我,旋律动听美妙,还有在长安的西市,尤如真正的市场一般热闹叫喊声(卖糖葫芦哟),然后到达大塘南,牛拉磨的声音清脆入耳,仿佛到了大唐盛世的景象!
         一晃到现在2024年,由以前的靓仔,到现在的油腻大叔,一直喜欢着玩,现在玩了一组号,还有一组小号,想玩就玩一下,情怀,青春,回忆...等等满满一身!两位,三位开发...请你们理解理解...我不求挣钱,我也希望你们挣大钱,把挣的钱把游戏开发的更好...,大家容颜会老,但能青春永驻,一颗心不受年龄的洗礼,因为回忆里的青春还在!

顶一个

把酒叹平生,把往事熬成药,一秋风雨敬桑田,从此无年少。
我问月亮借华韶,再听秋风诉情长,一段芳华煮清欢,琐碎了平凡...

04年从话2入了话3,那时候听说要话2话3合并,所以打着去探探路的意思就入了,那时候孩子刚出生,现在我家娃大二,有一天孩子问我,你不厌烦这个游戏么,我默默的回他两个字:情怀!开发组那几个,你们考虑过没有,这些老玩家,还剩多少情怀!虽然情怀在你们值不了几个钱,所以请尽情的坑吧!

怀念以前,西市外好多人,可再也回不去了

你依然是那个最靓的仔

我老婆以前问过我为什么?那么喜欢这个游戏? 刚开始玩的时候有争有吵,但是我还是坚持了,慢慢十年过去了,老婆也不再争,不再吵了,她也接受了,也习惯了...我的方式。

墨亦樂 发表于 2024-6-23 18:38 上海
04年从话2入了话3,那时候听说要话2话3合并,所以打着去探探路的意思就入了,那时候孩子刚出生,现在我家娃 ...

我大孩才读初中一年,小的才小学一年,我出身贫寒,各条件不允许,所以晚婚

墨亦樂 发表于 2024-6-23 18:38 上海
04年从话2入了话3,那时候听说要话2话3合并,所以打着去探探路的意思就入了,那时候孩子刚出生,现在我家娃 ...

记得 在吵的时候,她也想跟我一起玩一下此话3,摸索到底里面有什么魅力?但她天生不爱玩游戏,还是没有玩过一回,每次吵的时,我都回答她,男人不能没有一点嗜好吧?我不打牌,不喝酒,不抽烟,不泡酒吧?我总得有点爱好吧?游戏上让我寄托了很多,没有让我无聊的时候胡思乱想。
        成家立业能力有大有小,创业的心也不敢乱来,因为孩子都太小,高不成低不就的年龄,只求一日三餐饱,不求他日富贵人...
         日子不管是迷途,还是负重前行?岁月冲刷了容颜,唯有在游戏里青春永驻...加油话3

多单纯的玩家,

臭宝儿,但凡他们能看进去一眼,也不至于现在脱离自由主题,双向收费,等等等等

那个时候确实叫(大话西游)有*  有*   现在叫..............

真情流露

我感觉,游戏已到了尽头,我们的话3人生要结束了,以前也离开过,但还是回来了,这次再离开也就是话3的结束,希望那天来的晚一点,让我们这些情怀玩家还能留恋一下吧

顶一个

墨亦樂 发表于 2024-6-24 21:23 上海
我感觉,游戏已到了尽头,我们的话3人生要结束了,以前也离开过,但还是回来了,这次再离开也就是话3的结束 ...

话3,我大胆猜想不会借束,现在的开发出来只是冰山一角,列如,**,玉帝,观音,唐僧,菩提祖师...等等都开发完,成为守护,另外,天还有33重天,现在只是15境天,我是这么想的啊...

话3,我大胆猜想不会结束,现在的开发出来只是冰山一角,列如,****,玉帝,观音,唐僧,菩提祖师...等等都开发完,成为守护,另外,天还有33重天,现在只是15境天,我是这么想的啊...【图片】【图片】【图片】

有些道理,玩家也不希望结束,但是这些策划实在……唉

我18厘米

宁静晨曦.回首 发表于 2024-6-24 15:07 广东
记得 在吵的时候,她也想跟我一起玩一下此话3,摸索到底里面有什么魅力?但她天生不爱玩游戏,还 ...

说得好,必须赞
回复 支持 1 反对 0