• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 大家别再骂了,策划肯定也很伤心

这游戏的氪金度,已经很小了,玩起来还算安逸,真关服了,我们咋办,大家相互理解吧,能力大的人多抽点,后面物价下来了,后面的人也能买的起,这有啥不好的

这币装的6666
回复 支持 1 反对 0

关服就关服吧!换个游戏一样能玩

氪金,还收点卡,这就是问题,还有就是乱搞数据,随心所欲!
回复 支持 1 反对 0

要点脸吧  点卡游戏就不应该有抽奖这种东西

抽奖兑换了大量的物资,我和我几个队友人均投资二万块,每天400任务空车就是为了刷经验?你掏空我们玩家的奖励池,全在商场卖…要不关了吧,亏几万我认了

星月流光 发表于 2024-6-23 15:01 上海
氪金不氪金这个是玩家自己选择的,请不要避重就轻,我们反对的是他对于禄存星君这一一系列做法构成的诈骗行 ...

有可能维护后是增强,针对的是PVE做的更改,没理由冒风险削弱,

汤姆聪 发表于 2024-6-23 15:16 湖北
抽奖兑换了大量的物资,我和我几个队友人均投资二万块,每天400任务空车就是为了刷经验?你掏空我们玩家的 ...

应该不会是你说的,降低游戏内产出,自己卖

你是真看不见这些抽奖的全服通告吗?氪金小那是针对贫民玩家,再说论坛讨论的是氪金大小的事情吗?还有为KFZ洗地的只是这个角度洗的有点歪。

氪金不氪金的放一边,我觉得不值得可以选择只冲点卡!这次抽奖好多都是冲着老头去的,大佬是冲着超级去的!按公布的数据来看很多人都心动的!结果刚抽奖就把初值砍掉20%,也没有公告说明,真要是看那个初值我不会去抽它!

论坛很多小号,或者自己不玩游戏的小号,带节奏,转移矛盾,大家无视就好,比如有个和我说,不就四万盾嘛,黑子牛上了一突就破盾外加秒人,我跟他说宗师牛妖总被托尼,能牛上且能输出的很难,最少对平民队很难,他跟我说牛不上是我队伍牛妖的问题…,让我想办法牛上….,我能和这种人说啥,我们自己队伍,伏法女娲大概率能连个7,8w,有盾肯定连不掉,何况我们也会拖泥女妖,正常打,肯定难出手,我被这货一问,瞬间明白了,这是个不打宗师甚至不玩游戏的带
节奏的

小的时候才敢说 发表于 2024-6-23 15:37 河南
应该不会是你说的,降低游戏内产出,自己卖

昨晚,我们队伍在牛气数电视,平时十二点还玩的少,就数了一下十二点后百年的电视,不只是我们队,全服电视少的可怜,不足十个,这还是周末…好吧,可能是玩的人少了,觉得没有调整几率的,看看梦幻评论圈事件吧,咱们政策和执行上大部分抄人家的

头像被屏蔽

玩家要的是策划的态度问题,别老是一副无所谓的样子,这样的问题如果真的影响很大,至少有个道歉的态度,这尼吗可好,老子感觉不行就改,你们爱咋咋地,什么态度?玩家花钱还被当傻擦吗?其实这个守护就不应该产出这么多,削弱是应该的,但是出了问题不要这么理直气壮,

头像被屏蔽

游戏内的任务产出绝对绝对去年就改了,甚至更早。现在日常任务,节日任务,哪有啥电视?你还见过9点任务一开,任务大军卡掉线吗?为什么没有?
你可以加强任务难度砍掉小号刷子,而不是减少产出,全商城卖。

又是个狗,看吧始终有奴才相

策划伤心跟玩家有啥关系,按策划的逻辑策划开发的东西只按人家的意愿,从不考虑玩家,那玩家何必考虑策划心情?

策划伤心?上台这么久了做的所有改动里让人叫好的只有一个点治疗坐骑不用对话了吧  更新一次被骂一次那是玩家的问题咯?  你说这氪金力度小请问你氪几个了  你猜猜为啥大话3能活到现在  你所谓氪的力度大的游戏活了几年? 大话梦幻基本盘就是游戏是zhuang家大家投入时间和点卡在里面玩 然后离场能兑现  现在zhuang家下场了 怎么玩?

我说一句,坚持玩儿的接下来都是大冤种