• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 帝在流泪

[APP] 宗师建议帖

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
3 两
人气
25 分
水滴
0 滴
帝在流泪 发表于 2024-3-4 10:40 海南
一群装备都没搞起的号,排名在你前面你乐意?

咋就不乐意了?你看不到拖小号的人家大号投资了多少?能拖小号多的不说,三拖二的,哪个不是天品套带几个闪现。那不是钱难道是白P的?三拖二那三个号人家没投二三十个?在这里建议这个那个的,不也是看别人拖小号眼红想白P的?你不想被那种小号压在后面就投资啊。都是五颜六色的贵。比起你这眼红,人家那些最起码是光明正大投资了才去带的,比起阴暗的建议汪属实好多了。

猴小兵

荣誉
0 分
人品
860 两
人气
1938 分
水滴
39 滴
怒怼建议汪 发表于 2024-3-5 05:25 青海
咋就不乐意了?你看不到拖小号的人家大号投资了多少?能拖小号多的不说,三拖二的,哪个不是天品套带几个 ...

呵呵,你说投资20-30个的组号干的过投资10个组号,这个正常啊,那你搞告诉我,这样的组号拉着几百个号,这几百个号什么都不干,点卡都没给网易贡献多少,再说我这个建议又没说不让带小号,就是大家多PK,宗师整体积分上去,那些小资拿不到好的排名,至少段位奖励还能多拿点,网易也能多收点点卡,怎么小号就多点点卡都不愿意贡献?

猴小兵

荣誉
0 分
人品
860 两
人气
1938 分
水滴
39 滴
再说你投资20个是钱,人家投资10个的不是钱,你投资20个享受着投投资20个的排名和奖励,还要带着一群小号抢投资10个的排名和奖励,吃相是不是太难看了点,我的建议各位的小号就是为网易多贡献点卡,为宗师贡献点积分,我拿不到前面的排名奖励,多拿一个段位奖励也行,那些小号进来就抢小资们一场一场换来的积分,怎么让你们这群小号贡献的积分就不愿意了

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
3 两
人气
25 分
水滴
0 滴
帝在流泪 发表于 2024-3-5 21:06 海南
再说你投资20个是钱,人家投资10个的不是钱,你投资20个享受着投投资20个的排名和奖励,还要带着一群小号抢 ...

你怕是对小资这个词有误解投资十个左右也就是个小资,这样的不至于像你们一样看不得别人一丁点的好,人家也可以随便找个中上的队伍,那点奖励一样能拿到。建议宗师的不就是一些只投个万儿八千或者买个一两千的号,想拿奖励又不愿意投资的主么,还见不得别人好的么。纯纯的眼红而已,有啥可狡辩的。再说真正拖小号的那些,小号还真值那么一两千,最起码满级带点地品啥的,不然也拖不上去。所以啊,做个好人吧,这游戏就是被所谓的打着正义的一些建议汪一步步搞到如今这样。