• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 阳阳阳阳光

[APP] 变了变了

猴小兵

荣誉
0 分
人品
57 两
人气
266 分
水滴
2 滴
现在新区基本上没刷子了 刷子都赔点卡钱 物资也收不到 基本上只能买他自己卖的东西。点卡也没人买 游戏币没啥消耗和流通 一个月就点卡3000多 总之明年这游戏就剩下几个土豪和个别的娱乐玩家 自娱自乐 一个区几十号人。然后无限合区 一年12个区一年后合成一个  反正我没文化不知道咋表达 游戏就这样了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
279 两
人气
1001 分
水滴
18 滴
昵称违规 发表于 2024-1-30 19:55 广东
我笑了,这个所谓劳动所得还不是刷子跟官方买时间数据,有什么区别吗?我来告诉你吧,区别就是刷子没有收 ...

你说的对

从九品猴头领

荣誉
0 分
人品
48 两
人气
346 分
水滴
9 滴
新年快乐啊 发表于 2024-1-29 18:58 法国
你有没有想过一个问题,如果道具,和游戏币过多会怎么样,不要一直觉得是别人眼红,因为你在努力赚钱的时候 ...

“你努力赚钱的时候伤害了人家的利益”
这句话是怎么想出来的?

另外:大话3全是刷子,所有人都是,谁看不起谁啊,大刷子刷宗师、战火、车迟、生肖,小刷子刷赏金辟邪。
          投资不是为了刷吗?一群刷子!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
279 两
人气
1001 分
水滴
18 滴
20年资深老玩家 发表于 2024-1-30 20:24 广东
游戏已经凉了,一百万物资一个月能卖一万块就不错了,一个月贬值10万,净亏损9万

是啊,现在这游戏就看土豪能坚持多久了,我一直表达的意思就是,刷子和平民服务于土豪,土豪消耗游戏币物资,官方收取点卡,保持一个平衡。现在是官方直接刷出大量打折物品对接土豪,导致土豪投资的宝宝装备贬值太快,而刷子没利益上的号就少,点卡收取就变少,结果是刷子出局,土豪的东西贬值到一定程度也出局。

小毛猴

荣誉
0 分
人品
279 两
人气
1001 分
水滴
18 滴
小小弥勒佛 发表于 2024-1-30 20:44 河北
现在新区基本上没刷子了 刷子都赔点卡钱 物资也收不到 基本上只能买他自己卖的东西。点卡也没人买 游戏币没 ...

2024区点卡半个月2400,怎么可能是刷子刷辟邪刷出来的,哪来的那么多太一玄文,其实新区的土豪大多数是大刷子,前期投资,然后刷高难度任务。这些投资都会合区后由真土豪接手。

小毛猴

荣誉
0 分
人品
279 两
人气
1001 分
水滴
18 滴
算了算了,你们想咋提议咋提议,想咋改咋改,我都35了,工资也过得下去,也要保养身体了,早点把人挤跑,早关门早解脱,

正九品猴头领

荣誉
0 分
人品
515 两
人气
780 分
水滴
125 滴
游戏只要不大型的改动,总会由一种平衡向另一种平衡转变。现在猛然看到刷子无利可图了,实则不然,新的利益已经随之产生,这个需要刷子的进一步探索。

小毛猴

荣誉
0 分
人品
279 两
人气
1001 分
水滴
18 滴
‰都是过客№ 发表于 2024-1-30 21:24 山西
游戏只要不大型的改动,总会由一种平衡向另一种平衡转变。现在猛然看到刷子无利可图了,实则不然,新的利益 ...

新区20个号,每个号月卡送200玉帛,自己充80快,开新区助益,棒子卖110快,侠客卖20快,无间蛊卖18快,一个号就赚48快,20个号赚差不多1000块钱。4天时间。然后还有玉可以换泉娃,双倍经验符一张4快,再带的宝宝,再带的宝宝什么的,一个月20个号除去月卡1200快,3000很简单。问题是这么快的节奏刷出的东西土豪买去立马贬值,真的长久么?我是个刷子,我也找得到刷钱的办法,但是这是涸泽而渔,说真的,我作为一个刷子都希望这游戏能长久,还有那么多人在卷,真的不明白,所有的东西最后都是那些充钱的在买单,我想他们玩的长久,只是想说怎么去让所有人找到平衡

头像被屏蔽

正七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
7026 两
人气
8631 分
水滴
80 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从九品猴头领

荣誉
2 分
人品
1445 两
人气
4038 分
水滴
788 滴
你是不是阅读理解有问题啊,点卡是官方印,但是刷子给出了现金买点卡,是有经济成本的.官方自己印虚拟货币和物品有成本?刷子的劳动一文不值,点卡的成本不保证,哪个刷,用爱发电吗?本来人数就不多了,还到处给人贴标签,咋的,都是六毛钱一个小时,你高贵点?我当商人当然希望我的货值钱点,我希望刷子少点.但是刷子有成本,物品就不会泛滥,官方直接印,停了做成手游啊,全部绑定的多好,你就满意了?真要说干点实事,我四年前宁静连续三个月下流星雨,下到上限,且我没开超过五个的小号自己受益,没刷子哪儿来的流星雨.