• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 超级巨灵神

2023年11月29日维护预览

别成为最大的黑幕,

乱世大佬 发表于 2023-11-26 05:25 河南
游戏总是闪退什么原因?每次都莫名其妙闪退一个号然后让我上传什么乱七八糟的,上传也没用啊

游戏图标   右键  兼容win7

无间大话西游3难度提高太多了吧。适当降一降。另外无限挑战现在也挺难的,居然通关的奖励不如123关的。生肖的个别难度极高,稍微降低点吧。

把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?

把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?

把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?

把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?被点的单号竟然还能组其他人进主战斗?你们是在搞笑吗?

被点的单号竟然还能组其他人进主战斗?你们是在搞笑吗?,把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?怕被杀就别惹事,现在倒好,惹事的竟然各种被保护?游戏充钱干麻?

乱世大佬 发表于 2023-11-26 05:25 河南
游戏总是闪退什么原因?每次都莫名其妙闪退一个号然后让我上传什么乱七八糟的,上传也没用啊

我深受其苦一个多月了,搞的我好多时候都不想上了,有时候鬼王 有时候甚至万妖塔都掉。。。

更新了个啥啊,闪退不修复,现在还莫名其妙网络繁忙