• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 奔腾的老树

修改的守护新技能面板没变化哦!

伤害也没觉得有变化

紫气东来喽 发表于 2023-9-3 16:32 内蒙古
重置了也从加了,但是技能描述还是5000上限啊

月海茫茫我现在的面板也是5000封顶,其他几个技能都变化了~~

奔腾的老树 发表于 2023-9-4 15:10 四川
月海茫茫我现在的面板也是5000封顶,其他几个技能都变化了~~

好吧,我加1000多点灵性,看技能增长都在小数点后边,实在看不出翻倍的提升

紫气东来喽 发表于 2023-9-4 16:47 内蒙古
好吧,我加1000多点灵性,看技能增长都在小数点后边,实在看不出翻倍的提升

我看了化境10境的宝宝也加不了1500点额外灵性,这个就是好看的吧~奶牛能不能修改到1200点?我努力吃点补天丹还能凑凑!

奔腾的老树 发表于 2023-9-4 17:21 四川
我看了化境10境的宝宝也加不了1500点额外灵性,这个就是好看的吧~奶牛能不能修改到1200点?我努力吃点补 ...

我计算了一下,宝宝3镜带法宝能到1384,宝宝等级10镜以上差不多能到1500,不过伤害少的可怜,牺牲却太大了,速度也没了,书都改了,唉

我看了化境10境的宝宝也加不了1500点额外灵性,这个就是好看的吧~奶牛能不能修改到1200点?我努力吃点补 ...

我计算了一下,宝宝3镜带法宝能到1384,宝宝等级10镜以上差不多能到1500,不过伤害少的可怜,牺牲却太大了,速度也没了,书都改了,唉

我计算了一下,宝宝3镜带法宝能到1384,宝宝等级10镜以上差不多能到1500,不过伤害少的可怜,牺牲却太大了,速度也没了

紫气东来喽 发表于 2023-9-5 07:28 内蒙古
我计算了一下,宝宝3镜带法宝能到1384,宝宝等级10镜以上差不多能到1500,不过伤害少的可怜,牺牲却太大 ...

吸秒的伤害提升是最难的,每个号都要搞,还是暴力安逸,还有点了四象里面的朱雀收益也不高,不晓得伤害是怎么计算的,点满的伤害还多不了1W,一个四象现在18W,算50个点满就是900W,5个号4500万,又进去差不多1500元~

奔腾的老树 发表于 2023-9-6 17:39 四川
吸秒的伤害提升是最难的,每个号都要搞,还是暴力安逸,还有点了四象里面的朱雀收益也不高,不晓得伤害是 ...

确实我的朱雀也点满了,目前就是升级,增加化境点

我想知道这次新守护境.虞姬能值多少钱,看起来很不错的,哪位大神知道,回复下,谢谢

十六年的执着 发表于 2023-9-7 20:20 陕西
我想知道这次新守护境.虞姬能值多少钱,看起来很不错的,哪位大神知道,回复下,谢谢

一万五以上

和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!和大神一起发现更多游戏乐趣!

回复 支持 1 反对 0

紫气东来喽 发表于 2023-9-7 12:20 内蒙古
确实我的朱雀也点满了,目前就是升级,增加化境点

你化境还在玩吸秒??我认识的化境都转棒子暴力了~