• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 自动寻路刷大小鬼,你们会卡停吗?

忍了很久,实在憋不住要问一问,大伙大家同样刷大小鬼自动寻路会卡屏吗?总是卡在走道鬼旁那里停了,十分钟不操作,给你停十分钟,一小时不操作停它一小时,一天不操作,停你一天。我就是想问问,是我电脑有问题呢,还是他这个设计有问题?
         非要坐在电脑旁24小时才能玩吗?才可玩这个游戏吗?我曾经给奶牛提意见,叫他出一个自行单,一下就解决这种困扰,对吧?可是她问我,什么地图?是些什么X、Y卡停,让我提供?好让优化?我简直无语了,我被气爆,因为它卡停的地方太多,难道我要拿支笔坐在那里一一记录吗?它不是固定的一个位置,好多好多地方点,不确定的卡停,实在气的不轻,我直接不理会,导致鬼王鬼任务,我经常不刷,出个自行单,难题就这么难吗?都克服不了问题吗?

一个地图里有另一队已经进入在战斗中,那么你就停了

都卡,大鬼是卡坐标,如果鬼刷传送附近,他就会卡进下一张地图,然后直接站岗,小鬼不仅有大鬼的问题,而且一张地图里边,如果有两个小鬼离的比较近,就导致不选择目标,在小鬼旁边站岗!就这还舔着脸取消关闭自动寻路的选项,号称解放玩家的双手!

昵称a376c9 发表于 2023-7-18 11:53 山西
一个地图里有另一队已经进入在战斗中,那么你就停了

可以很负责任的说,残就只一队号上,我现在主要想知道,大家都有没有跟我一样的情况出现?我在想是我电脑问题呢,还是游戏本身的问题?

一轮过后 发表于 2023-7-18 12:04 北京
都卡,大鬼是卡坐标,如果鬼刷传送附近,他就会卡进下一张地图,然后直接站岗,小鬼不仅有大鬼的问题,而且 ...

对,我就想知道是怎么回事?如果是我个人是这样?或个别现象是这样?那就怪我扯淡,对不起了!如果是本身游戏的问题的话?是不是应该好好的听从一下,游戏体验过程中,存在的问题意见?我并非无中生有

都一样,经常一天挂机杀几次就站一天