• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: Andy、

[APP] 《众爱卿平身》哪里来的舔狗

众爱卿平身 发表于 2023-6-10 22:11 山东
那我建议,他拿着这五万块,养活他的家人,不要玩游戏了。这是游戏,是个消费品,不是投资。如果一个成年 ...

你敢断定,我也敢断定,我断定你玩游戏肯定是围观玩法,就是看热闹舔狗型

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-11 01:05 山东
奶牛更改了一下游戏规则这就是消费水平?一个队伍亏了5w是5个人的消费水平还是他个人消费水平?你是不是 ...

皇族还是农村的,你不说我还以为你正统的英国伦敦old money呢,你可太大方了,逻辑搞笑又感人

丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-11 01:05 山东
奶牛更改了一下游戏规则这就是消费水平?一个队伍亏了5w是5个人的消费水平还是他个人消费水平?你是不是 ...

你可真大方你儿子一个月消费七千多真厉害你咋不说一个月给你爹看病花了几百万呢这样不更显得你有钱显得你孝顺吗
回复 支持 1 反对 0

余生 发表于 2023-6-11 05:34 河北
你可真大方你儿子一个月消费七千多真厉害你咋不说一个月给你爹看病花了几百万呢这样不更显得 ...

我就喜欢你这种黑家人的G    你听明白我的意思吗?嗯   瞎比比

Andy、 发表于 2023-6-11 02:00 北京
身为一个男人,你可让我见识见识你的大方吧,1万块对你来说不算什么,可是我好几天的血汗钱,我扔了真心 ...

我特么说了不是针对于你,你还在这里给我怨世?你确实是个庸才,这么多人骂你活该

Andy、 发表于 2023-6-11 02:03 北京
皇族还是农村的,你不说我还以为你正统的英国伦敦old money呢,你可太大方了,逻辑搞笑又感人

你这种人就没必要和你好好说话,就该骂!蠢G