• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 不要担心,过两天就回复正常了

大刀阔斧改革,有纰漏很正常呀     不要着急下个星期或者暗改一下就行了! 我们要相信奶牛 肯定会把数据弄正常的      我们在这边发   她那边也有压力啊

有披露很正常?那么多测试服是留着看呢?添加吃多了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从一开始要弄啥先机,就注定了这游戏没法玩了,强烈要求回档

玩不起别玩OY 发表于 2023-6-1 09:13 河北
有披露很正常?那么多测试服是留着看呢?添加吃多了?

以前是有测试服  相思引  为爱西行  长安月下  试玩   另外一个我一个忘了   现在呢   经典区都合没了   只剩下试玩区了   但是那现在是刷子们的乐园     谁去那里测试

问题是这么大的改动都不经过测试就搬上来了?太扯了

露灵儿 发表于 2023-6-1 11:05 河北
以前是有测试服  相思引  为爱西行  长安月下  试玩   另外一个我一个忘了   现在呢   经典区都合没了 ...

试玩的还真有人反馈了,就是被大家鄙视说别人试玩的装备太所以睡不上
回复 支持 1 反对 0

露灵儿 发表于 2023-6-1 11:05 河北
以前是有测试服  相思引  为爱西行  长安月下  试玩   另外一个我一个忘了   现在呢   经典区都合没了 ...

相思引不是测试服,长安朝花为爱龙腾宁静统称5大测试服

那到底是公的还是母的

第一他改就是失败,女娲元灵本来就是大话西游3一姐,他改女娲元灵,以后这么出新神兽,出比女娲元灵好的吗,那女娲掉价让玩家喷雾,那是钱呀
第二减速度鞭子人让大家都玩仙吗,奶牛这是多人游戏,你请的人是小学生,代码不是下改的,多研究研究,第三不要拉神品套来对游戏,大多都是月新区,

第一他改就是失败,女娲元灵本来就是大话西游3一姐,他改女娲元灵,以后这么出新神兽,出比女娲元灵好的吗,那女娲掉价让玩家喷雾,那是钱呀
第二减速度鞭子人让大家都玩仙吗,奶牛这是多人游戏,你请的人是小学生,代码不是下改的,多研究研究,第三不要拉神品套来对游戏,大多都是月新区,