• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 给你奶牛留点面子

我就不骂了,分享改动后最真实的影响
这个强睡的变化就不说了,你如果本着平衡宗师的目的,那你就细致一点,只改宗师板块就可以了!我敢说你们绝对没有测试过日常任务,十多年的鬼王都睡不住了,,,我甚至怀疑奶牛你自己都不知道改完后,日常刷任务到底是个什么情况,这纯粹就是不考虑后果的处事方式。。。
再说这个减速,你改为不可叠加,那现在的星宿速度那么快,封圣队伍的火力如何出手。。。后发制人吗?更别说其他的挑战,减不下去速度,你就是棒子守护1W攻,也出不了手啊,,,别说什么充钱堆速度,难道你这次改动的目的就是这个?

总之,下周三赶紧调整回来!如果真想改或者调整玩法什么的,麻烦请细致一点,先把板块分好,一点一点的测试,把进度再放慢一点,步步为营不好吗?PK可玩性再高,你不也得靠日常一点点养起来吗?别把日常不当回事,这可是所有玩法的基础啊!

评分

估计是一群毕业没多久的小朋友做的维护,我猜现在的运维团队连最早的24主角的背景故事都没看过,更别说日常任务测试了。
回复 支持 5 反对 0

我认为改动没什么问题,别总站在你自己个人的立场去考虑问题,触及到自己的事,就说别人的不对?自己很对大义灭亲似的?这种逻辑思维我看了都反感。
      各种任务各种打法,什么都能玩,那就选大号,卡级别卡玩法100年不变?你是爱了,就代表你是对的?十年前,二转140打遍天下无敌手,什么任务?一秒一睡OK了事,老子骑着单车追上动车,呵呵“”“”

删他个怂改的是个囚

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
回复 支持 1 反对 0

宁静晨曦.回首 发表于 2023-6-1 06:57 广东
我认为改动没什么问题,别总站在你自己个人的立场去考虑问题,触及到自己的事,就说别人的不对?自己很对大 ...

你155的小比号懂个球?物理队整体没破防?强冰700多冰不住花果山猴子?球也不懂逼逼赖赖?
回复 支持 4 反对 0

我认为改动没什么问题,别总站在你自己个人的立场去考虑问题,触及到自己的事,就说别人的不对?自己很对大 ...

物理队懂么现在几十万r的暴力队没有破防都打不过小怪兽和黄马甲!你懂个囚就在这逼逼叨叨

不知道事情的严重性在这舔羊驼呢舔
回复 支持 2 反对 0

没错,各种任务各种打法,什么都能玩,关键是改玩后就只有单一的大力玩法了,我吸秒睡压根玩不了啊,这算是百花齐放嘛?而且现在改的大力高难度的挑战也玩不了,游戏这东西本来就众口难调,一点点慢慢改不好嘛,非得迈这么大步子。

真不让人省心呢

赶紧登记吧,和他耗着有什么意思

https://x3.netease.com/thread-673671-1-1.html   看看这个 他还要面子么

灰尘0011 发表于 2023-6-1 07:16 *
没错,各种任务各种打法,什么都能玩,关键是改玩后就只有单一的大力玩法了,我吸秒睡压根玩不了啊,这算 ...

如果一些非常简单或较为简单的的任务啊,人法都无法控的话,或者是更新时数据参数出了不题(混乱),我个人认为猜想,不知道真实的情况是什么?
       认为大部份更新是可以的,不能触及的自己的断版,痛恶有一些人,横加指责,一副高高在上样子。

做个日常还用控人,这不就是小号吗?大号谁做日常用控,为什么强700了还去花果山冰猴子,这不是掉身份的事吗?

练功区人法控野怪控不住的话,我个人猜想,应该是更新时参数出现了问题,应该不是主观意识(练功区野怪控不住是不可能的),问题出错太明显了。

我认为我可以植物念慈,你觉着呢?

wangzi95587 发表于 2023-6-1 09:27 山东
我认为我可以植物念慈,你觉着呢?

我愚陋,不知道你想表达什么?
        单一讨论问题, 我猜想应该是更新时参数出了问题,不是更改了参数,出问题和主观更改是两个不同的概念。

想不开 发表于 2023-6-1 09:24 山东
做个日常还用控人,这不就是小号吗?大号谁做日常用控,为什么强700了还去花果山冰猴子,这不是掉身份的事 ...

猴子都冰不住你还想干啥?

宁静晨曦.回首 发表于 2023-6-1 09:26 广东
练功区人法控野怪控不住的话,我个人猜想,应该是更新时参数出现了问题,应该不是主观意识(练功区野怪控 ...

bug就是bug,就是人为失误,就是有责任。 就不懂天天给它们洗白的人脑子怎么想的

那你说参数出了问题,这么大的更新,怎么就是这样的结果呢?不重视的原因吗?还是说这个结果和他自己的预期想的都不一样。。。不管奶牛是参数出了问题,还是因为主观想改宗师玩法而没考虑到日常任务,大家的反馈绝大多数都是负面的!这就证明,改的很!!!