• 论坛热点

• 官方推荐

【聆听玩家的建议】12月上半月意见反馈&建议收集帖(12.1-12.15)

正二品猴大将军

荣誉
0 分
人品
8055 两
人气
16003 分
水滴
685 滴
各位亲爱的玩家:
    大家好!首先祝大家开学快乐!又到了收集玩家建议的日子了。现在开始收集的是12月份上半月的建议,大家有什么好的建议都快提出来吧!之前的建议帖里,虽然有些版友提出的建议很不错,但是大家也要从游戏角度考虑。欢迎大家多提科学有益的建议。

请留言的玩家按照如下格式进行回复:

我建议:
1.建议游戏增加XXX活动,并简单描述下大概玩法
2.我建议XX种族的XX技能需要完善,例如XXX技能太耗蓝,希望怎样修改(话说这不是指的仙族,怎么不见动静,是不是建议力度不大,大家再加把劲。(

版主会每隔15天进行一次收录并提交反馈。为方便查看建议内容,各位玩家按照上述格式回帖,同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝大家游戏愉快
收集时间(12月上半月)

小毛猴

荣誉
0 分
人品
278 两
人气
1078 分
水滴
0 滴
建议游戏关了吧
回复 支持 1 反对 0

小毛猴

荣誉
0 分
人品
27 两
人气
586 分
水滴
1 滴
建议分解多出的悔梦冰火

猴侍卫

荣誉
2 分
人品
1464 两
人气
2280 分
水滴
442 滴
建议把城主升级快点,天天点城主都跟不上,就不能升级经验少点,石头少要一些吗,二十五级前太费劲了
回复 支持 1 反对 0

小毛猴

荣誉
0 分
人品
219 两
人气
706 分
水滴
5 滴
我泪目啊。天天提的意见就是一条 积分兑换增加共计。没想到啊。我万万没想到,人心隔肚皮。你隔了这么厚的肚皮啊。直接给老子来个釜底抽薪。把神速去了,我直接呵呵了。打击我们5开党吗?麻蛋有人的话谁想5开啊。现在开一个号能组队伍吗?不扶持还打压我们。我们一个人可是提供了5个号的点卡消耗啊。
回复 支持 2 反对 0

正九品猴头领

荣誉
0 分
人品
2056 两
人气
4627 分
水滴
40 滴
建议更新半点积分兑换物品

斗战胜佛

荣誉
2 分
人品
1070 两
人气
5577 分
水滴
1365 滴
我建议:
1.增加房子内可放置镇宅数量上限,120级后的房子,每升5级可多放一个镇宅,即150级房子可放置12个。现镇宅都有27种了,仅能放6个,是不是太少了?很多属性太难舍弃了,难受!同时,这也是提升高等级的价值,目前120级跟150级的房子,属性差距差别太少了,不奢求加强属性,但求增加可放置镇宅数量

正六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
616 两
人气
1883 分
水滴
7 滴
1---水帘洞烧法活动改成自动遇暗雷模式:因为有些玩家会开烧水辅助,正常玩家没有辅助烧水帘洞大量消耗体力,耐心,毕竟好多玩新区的玩家基本都在30岁左右,哪怕降低给的熟练度,做到减压。

2---80级以前练功区战斗不给任何法术熟练度:因为新区有人大量多开故意卡小地图,比如五指山,阳关等,利用30级装备回复蓝量,开自动F5辅助,在到达80级之前尽可能的获得法术熟练度来降低投资成本.有人大量多开号,利用低等级地图给的经验少,杀怪每次给的10点左右熟练度,来压低点卡投入,到达80级以后配合桃子通宝,花5-10点点卡即可1转,进行牟利

3---成长大作战礼包1转120给的银光石提高到2转140:利用上一条建议的玩法,大量多开号到了1转后瞬间到120即可进帮捐献银光石,从而达到获利。

4---师德兑换龙之骨绑定:有个叫百花的利用上边的各种玩法,从0转就拜师到140级出师兑换龙之骨牟利

5---天降洪福活动由于神兽蛋的超高价值,如果给那种只为了多开来蹭的,那对于老老实实每天刷任务真正贡献点卡的玩家不公平,建议天降洪福活动参与增加当天400活跃要求

6---现在有人利用送的蓝奴儿,大量用0转100的号刷七星宫拿卡片,建议七星宫2转120以后才可以做

7---新帮战玩法,杀完怪以后进入下次战斗增加到30秒,以便玩家进行清人操作,5秒根本点不上,没有PK的帮战有啥玩法?

8---81及以前不显示星宿位置,原因有人大量开那种小号铺满地图,然后整点上来光杀星,杀完就下线,变相牟利。对于辛辛苦苦在线刷任务去抢整点的玩家不公平

9---易宝斋的逍遥无极丹1周改成100玉帛,30天的改成398玉帛,我一个5开玩家买一个没用,买多了有点舍不得,希望下调价格,用的人也会多

10--周常活动粮草+扫塔+兵临经验太少,希望增加经验

11--易宝斋加入银光石礼包+殇玉之灵礼包,自己存太慢了,我花钱买不过分把.....

12--人物面板真气100万上限请求增加,现在封以后取消圣心秘法每日修炼次数限制的话,前期我可以花钱吃大愿经存真气

13--烧山的辟邪珠子上限2000个请求增加,我想专门烧出半年辟邪的珠子来.......
回复 支持 3 反对 0

猴小兵

荣誉
0 分
人品
140 两
人气
704 分
水滴
25 滴
商会上架物品别人搜不到的bug多少年了,改不改!

斗战胜佛

荣誉
2 分
人品
1070 两
人气
5577 分
水滴
1365 滴
我建议:
      行舟觅宝中的黄昏觅宝最后的圣莲舍利自选包,选项内增加金乌神羽;不然这个宝箱(新区我不清楚状况,起码老区,开的人寥寥无几)完全不具备性价比可言,望采纳!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
77 两
人气
221 分
水滴
30 滴
我建议:
稍微增强下秒吸队吧!莲花稍微加点强法

小毛猴

荣誉
0 分
人品
77 两
人气
221 分
水滴
30 滴
我建议:
稍微增强下秒吸队吧!莲花稍微加点强法,提升一下宝宝技能等级上限,技能化个境什么的,别让法宝宝太拉跨了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
1400 分
水滴
0 滴
我建议:
易宝斋购买的永久百纳袋可以将身上的期限百纳袋补成永久百纳袋。

头像被屏蔽

从八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
278 两
人气
865 分
水滴
21 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猴小兵

荣誉
0 分
人品
15 两
人气
238 分
水滴
2 滴
我建议:
1,简化法宝系统,那玩意没点智商真的好难搞得懂,而且PVE中极度浪费时间,出手前放一堆的无用动画技能,建议出一个可以在PVE中关掉触发技能的选项,
2,物品栏绑定物品占用大量的格子,每次清理都极度麻烦,五开玩家更是噩梦,出个绑定物品无上限背包,彻底解决绑定物品烦人到头麻的问题。另:家具叠加上线
3,更新大话精灵的问题答案,官网资料,太多的东西都是老版本的内容,更新的很多新内容与旧版本存在差异,导致搜索的东西都不正确,新人无法理解。

正六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
616 两
人气
1883 分
水滴
7 滴
1---水帘洞烧法活动改成自动遇暗雷模式:因为有些玩家会开烧水辅助,正常玩家没有辅助烧水帘洞大量消耗体力,耐心,毕竟好多玩新区的玩家基本都在30岁左右,哪怕降低给的熟练度,做到减压。

2---师德兑换龙之骨绑定:有个叫百花的利用上边的各种玩法,从0转就拜师到140级出师兑换龙之骨牟利

3---天降洪福活动由于神兽蛋的超高价值,如果给那种只为了多开来蹭的,那对于老老实实每天刷任务真正贡献点卡的玩家不公平,建议天降洪福活动参与增加当天400活跃要求

4---新帮战玩法,杀完怪以后进入下次战斗增加到30秒,以便玩家进行清人操作,5秒根本点不上,没有PK的帮战有啥玩法?

5---81及以前不显示星宿位置,原因有人大量开那种小号铺满地图,然后整点上来光杀星,杀完就下线,变相牟利。对于辛辛苦苦在线刷任务去抢整点的玩家不公平

6---易宝斋的逍遥无极丹1周改成100玉帛,30天的改成398玉帛,我一个5开玩家买一个没用,买多了有点舍不得,希望下调价格,用的人也会多

7--周常活动粮草+扫塔+兵临经验太少,希望增加经验

8--易宝斋加入银光石礼包+殇玉之灵礼包,自己存太慢了,我花钱买不过分把.....

9--人物面板真气100万上限请求增加,现在封以后取消圣心秘法每日修炼次数限制的话,前期我可以花钱吃大愿经存真气

10--烧山的辟邪珠子上限2000个请求增加,我想专门烧出半年辟邪的珠子来.......

猴小兵

荣誉
0 分
人品
591 两
人气
1814 分
水滴
152 滴
建议把奶牛换了吧没有那次事件是会作为的

小毛猴

荣誉
0 分
人品
503 两
人气
1951 分
水滴
55 滴
我不敢建议了,提着建议后,电视都没,如果再进言建议,估计只能穿裤衩逛游戏了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
503 两
人气
1951 分
水滴
55 滴
我不敢建议了,提了建议后,电视都整没了,如果再进言建议,估计只能穿裤衩逛游戏了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
503 两
人气
1951 分
水滴
55 滴
我不敢建议了,提了建议后,电视都整没了,如果再进言建议,估计只能穿裤衩逛游戏了但是我又还想建议,心里好好矛盾,原因是因为满满的情怀啊……风风雨雨一十二载,09年的4月8号专注于宁静晨曦十二个春夏秋冬了