• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 转自大话3玩家 小周周请还我们一个最爱的大话3

KFZ每天都在努力更新游戏
但我们没有看到游戏的任何进展呀
反而看到什么活动好就和谐什么
只要有利可图的全部和谐
商人没有活路游戏怎么可能走下去
一个商人没有的区很快就变成鬼区
1.新宝宝呢?半年前公布的两个至今没看到
2.多久没有新玩法新活动了?节日活动都是生搬硬套,一点点新意思都没有。
3.新地图藏经阁说后续开发玩法。。。。。。
4.帮战系统几年按部就班,挂机都就能赢,这叫帮战
5.占地(最恶心的玩法没有之一)
6.看什么有利可图就改掉(说是不让工作室活,一样的,普通玩家也死了,每天赚不够药钱点卡钱)没有工作室的游戏叫游戏吗?一个月鬼一个区,进去我都以为我进的是联赛区呢,就我自己。
7.心思不放在开发新活动和玩法上,反而抓住杀人改的这么欢,改就改呗,还改成这个样子,杀人者没啥改动只是不给钱了,但是被杀的也太冤枉了。哪个区没几个狗,都出来乱咬人。
大话3从公测玩到现在
真的很喜欢这个游戏
梦幻都跟他没法比(个人偏爱中国古典风)
希望KFz能把重心放在开发上
不然就改名字吧,叫做改法组吧
希望我们喜欢的游戏不要越来越沦陷
希望越来越有新意
玩的更有动力

DDDDDDDD

说实话,十年梦幻玩家跳槽来话3只是冲它的画风。挺经典的游戏被折腾的不像样,不像话。

开什么玩笑给你赚够点卡那得少多少用RMB充点卡的

三个装备同样特技的标注        表明你学会这项法术           强化打造

难玩啊,上次得好东西是什么时候都不记得了,天灵丹超级66神兵这种以前的高级电视,现在一个月得不了一次

您的问题帮您反馈了

商人是不能避免的,只要避免商人占有唯一性任务(像吃鸡这个)就可以,彻底没有商人游戏也没法继续了,总得有人用时间换游戏物品,有人用Q换游戏物品。