• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 我想吐槽

对于一个老玩家来说!话3 承载了太多太多!犹记得那是刚上高中!偶然的机会碰到话3!作为一个专业生的我!平时很忙!周末还要去通宵!那个时候几个同学通宵刷阳关升级!然后又做三界!我记得那一晚上我升了4级高兴坏了!然后70终于可以刷天了!接了个执迷不悔宝宝!黄外一喊各种邀请你!唯一的缺点就是带执迷不悔宝宝的不能挂机!因为要破主!周末因为我们也要训练!通宵完我们教练骂我昨晚是不是没干好事!今天这么没状态!呵呵!兴奋了一晚上!怎么还有精力去训练!因为玩游戏!我很同学各种翻墙!各种夜不归宿!(那个时候夜不归宿是很严重的)那个时候只求快速升级!因为那个时候转生不需要满法!因为啥学生!装备不好!也没有转生抗!所以杀星星经常被控制!那个时候最流行的就是变高丽侍卫!上去砍砍砍!特别爽!犹记得那个时候阳关保卫战我装病请假跟同学玩给了我一本野性!那个时候野性还是很值钱的!那个时候的蟠桃任务!女人还是很抢手的!不管你强不强毒!现在呢?各种任务完全是打发时间!即使给个王八壳子也很平静!到底是玩家变了?还是当初的激情不在了!当初的技能也确实不在了!为什么?开发应该心里有数!自从出了占地!尤其是有了棒子!一切都变了!法宝!各种各种等等!你们用的心在哪?听取玩家建议又在哪?好的建议说了百次千次就是不听!孩子是多么大的坑?一个万赖成哑巴了!说是战斗不能像动画片一样?那你当初出孩子20万悟性和5 技能怎么没想到?还有法宝!当初的一石二鸟法宝多么贵?一句bug法宝废了!现在各种辅助满天飞?谁解决了?反应了多少次?就比如半点卖菜!人人都知道的吧?我从来没抢到过一次!我再笨手再慢一次可以吧?从来抢不到!还有好多!真的数不胜数!开发你们真的该好好思考下了!
         跪求不要再弄新玩法了!多少年了!完善以前的玩法比开新玩法有意义的多!官职后4个!天赋最后的!!这广大的道友说了一遍又一遍!没人听!我看上次一个人说免费双倍的事!艾玛!立马改了!特别快!为什么好的建议你们装作视而不见?老玩家虽然有情怀!但是别伤的太深!
         心里很乱!大冬天的!如果道友路过看到了就一起努力一把!拯救下奄奄一息的话3!不然都对不起人家聂薇!前美工!如果版主看到就反应给开发!当然!视而不见我们也没办法!
          因为我一年只能玩那个几次!我真的不想再上号的时候好友列表又有几个名字永久的灰了!

心里很乱!东拉西扯!各位道友别喷我!

我已经清号不玩了,是时候告别话3了,怀念以前,

从前有一群猪说;会吧话3开发好,那么请问,,猪除了吃,睡,混吃等死,还会干啥??

写这么多又有什么用,那群猪又不会看,以前总是抱着希望现在……猪不会上树

花落黄泉 发表于 2018-11-19 04:08
从前有一群猪说;会吧话3开发好,那么请问,,猪除了吃,睡,混吃等死,还会干啥??

唉!能有什么办法?

秋小漓 发表于 2018-11-19 08:00
写这么多又有什么用,那群猪又不会看,以前总是抱着希望现在……猪不会上树

希望他们能听进去劝