• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 一个改变话3命运的建议

首先按现在的秘宝系统来举例,秘宝合出一个自己想要成品需要**的时间财力很多,很多玩家体验不到秘宝的6级技能,为了让更多的玩家有更好的体验.
     1 在活跃度的400活跃奖励里面增加一个24小时时间限制的不可交易的消耗品【消耗品下面用字母A代替】。
     2增加一个冲能宝盒用于消耗A,宝盒需要25-30A用于充能【具体多少数量合适自行测试】,充满的宝盒需要在24小时能使用.如未使用宝盒内得A将归零.
     3满A的宝盒需要一定数量的仙玉胚或【无名币,百炼仙玉.银子】兑换一件带1条6技能的高级秘宝【高级秘宝的技能可以自选且最多使用1周时间】.
  可以让大部分玩家体验高级秘宝.
     举一反三,其他各类高级物品的兑换自行调试.如:任1神兽可幻化为一只生命周期为半年【时间自行调试】的自选神兽,生命周期结束原神兽泯灭.
  如采纳请主动联系我给予奖励

好建议。你问问那一身六仙神兽同不同意

改城主的这货就是脑缺

最多体验个四技能就不错了。

我是个新人,不能发帖,只能在这里蹭一下,说说我对话三的看法,我是话三开服的时候就开始玩的,这里面的人物角色,跟画风都比话2好,本身这是一款非常好的游戏,我可能跟其他人不一样,我玩游戏不图多厉害的装备,多厉害的宝宝,也不喜欢PK,我只喜欢里面的个性宝宝,当初别人都带金甲夜叉,熊,而我就喜欢带突厥刀客,组队在东海刷经验升级,感觉那会儿跟早期的话2很像,也很好玩,现在想回来看看也看不懂了,我那时候最高才二转,哪有什么封圣啊飞升啊,根本看不懂,我就跑去玩话外了 后改名战歌,里面人物场景都很像,玩了两年,话外就停服了,话三我也想在回来试一下,新区,新号,进去了一切懵逼啊,比大话二的进度还快啊,我自己也没有多少时间坐到电脑前了,30的人了 媳妇孩子家庭事业,很多事情要忙,没有什么时间玩端游了,直到大话出了款手游,才正式开始入坑手游,可是手游里面跟端游根本就是两回事,除了每天刷刷刷,根本没有其余时间,练个宝宝都带不起来,我可是个宝宝控啊,所以就又弃坑了,今天也不知道怎么回事突然想到这个话三, 就想过来看看,我很想知道话三什么时候出手游或者端游的手机版本,好让我们这些老玩家回来看看!

在想提点意见,目前没有见过回合制里面画面感觉比话三看着舒服的了 ,话2也不行不美,梦幻更看不上太Q,手游版的都改的一点也不像端游了,我很想知道话三什么时候出手游版本,或者开发组,网易、能不能重力推动一下话三,外传因为没有好好地的推广宣传 ,停服了,好多老玩家都回不去了,话三希望你们能重新推广一下,让现在的90后跟00后知道这么一款游戏,而不是过两年然后停服,然后得到的就只是回忆了!话三的画面感,可玩性,本来可以拉很多人进来的,为什么越做人越少,越做越没人,我真心希望这款游戏不要像外传哪样的下场。