• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 【建议贴】是否将喂养,玩耍,修葺增加一次性给予功能?如师门捐赠!一天后再移贴可好

持续关注天狗玩法,并给予部分建议,望采纳!
如图所示,
喂养每次可以添加3个,但是喂养的材料都是可叠加的,例如猪肉,樱桃,为何需要3个给予框?一个足够!
玩耍每次可以添加1个,但是玩耍的不可叠加的,例如成年吉祥猪,成年如意羊,为何只给予一个框?不能3个吗?
修葺每次可以添加3个,没有问题,但是接上贴为何不出种植养殖的同品质叠加功能?

建议:养殖种植产物同类型同品质可叠加存放!
           天狗养成喂养保持不变!
           天狗养成玩耍增加一次性给予!或者整组给予!
           天狗养成修葺增加一次性给予!或者整组给予!
由于进度存在1000上限,建议养殖种植产物叠加上限为200个!或者按照以往99个一组即可!
谢谢开发组,谢谢哥哥姐姐!

简化天狗玩法甚至更多玩法操作,使玩家游戏体验更舒适,你们可能需要一个资深游戏交互设计师…

这个天狗值得拥有吗?属性非常的奇葩。

奔跑吧、小蟋蟀 发表于 2018-6-12 07:16
这个天狗值得拥有吗?属性非常的奇葩。

可能不值得拥有吧

楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈!

苦瓜# 发表于 2018-6-12 10:10
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈, ...

说白了就是这贴作废!你们也不看看玩家呼声吗?不搞民调就乱改一气,真的像别人说的,你们服务于少数人?

苦瓜# 发表于 2018-6-12 10:10
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈, ...

你咋没把我昨天的建议贴也移走?

说实话,养成哮天犬了,又有何用??棒子甩不起蓝,伏法属性渣渣辉,长相真是跟狗一样恶心,

养天狗的都是闲得蛋疼的豪