• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 历经十年游戏玩家的一点感触

大家好!
  本人自08年玩大话3,在游戏里经历过无数过往,有开心、有伤感、有喜悦、有无助。
  今天算是发发牢骚。

第一、大话西游3是什么游戏, 我个人的定义是一种互助类游戏!但是经历十年发现这游戏没有互助的感觉了!现在呢?

第二、大话3单纯的追求级别和装备人情味去哪里了呢?以前刚开飞升时候经常看到很多散人组队玩家,很多新玩家有老玩家帮助,现在真是那句话喊破喉也没人搭理你。现在呢?

第三、以前一个新区假设一月一日开区几个朋友一起玩,其中一个朋友半个月没上线,一月十五日上线大家还能很快的融合到一起,现在呢?

第四、大家对占地意见多,占地是谁的?我感觉这是一个利益团体的,开发组不知道吗?你们难道不是利益团体收益分成者吗?

第五、大话3的东西实在太多了!现在找点大学生来玩着游戏估计没有半年他能弄明白这游戏吗? 游戏过于复杂,游戏道具繁杂。这羊驼比考研究生还复杂。

第六、外挂问题,点星挂,占地挖矿挂,槐安国挂,水帘洞挂,烧山挂,真的管不了还是封挂会影响你们的收入?

第七、现在游戏乐趣在哪?估计只剩下情怀和收益了!除工作室以外还有多少玩家?

第八、希望这游戏还能坚持住!必定还有很多朋友偶尔上线聊聊天!

大话3且行且珍惜

楼主讲的不错

顶顶顶

文笔很差写的不好