• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 多少年了?

1、藏宝阁不能同步更新多少年了?
2、商会手续费只抽1000多少年了?
3、游戏百分之70物品基本都出自占地玩家反应多少年了?
4、除了宗师和,帮战,联赛,大街上没看到过pk的多少年了?
5、天赋,官职,天机,不更新不提升多少年了?
6、占地开启后,挖矿挂,自动连点器,杀星挂,烧山挂,这个挂那个挂的多少年了?
7、所有装备材料,该用游戏币消耗的全都下线出货是人为还是狼狈为奸?
孙贼们看好了,别在工作室面前低三下四装孙子,盗取玩家放任工作室动玩家的利益,G时代什么时候滚,你们也就滚出管理端游这一方了。

推荐
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈
回复 支持 1 反对 0

顶帖子!!!!!

前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好    给楼猪点赞啦

苦瓜# 发表于 2018-3-29 18:58
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈, ...

楼主你好:游戏相关人员也在努力的忽悠和敷衍,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈,可到客服专区或者论坛建议反馈板块反馈!虽然你反馈了我们也当没有看见!

苦瓜# 发表于 2018-3-29 18:58
楼主你好:游戏相关人员也在努力的优化和改善,感谢大家对游戏的支持,游戏体验过程中有相关玩法建议反馈, ...

客服专区?你们现在得客服都是某腾讯退役过来得是吗