• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 建议采取新玩法

我是以前的老玩家,好一段时间没上来玩游戏了,不是不想玩,现在没以前有那么多时间了,想玩的时候过来看又没人可组队,只能逛逛然后怀念和哀叹中下线,今日我提个建议游戏开发组,开发组应该提供新玩法,托管玩法,这是我想出来的,在游戏里某个地方可以建一个托管处,没时间的人可以把自己的角色托管给供大家玩,,可以选择托管时间,可以按时正常计费,这样可以不至于刚上线之人因无法组队马上下线,可以在托管处寻找等级相匹配的组个队可以享受随时上线随时做任务的通畅感,被托管的人也可以升级,又可以领到一部分部分奖励,这样日子逐渐过去,以前的老玩家也开始慢慢的回归。在组队操作方面被托管的角色所有包囊和仓库托管时间内是绑定状态,可以留个托管包囊装药什么的。因为一个人操作5个角色比较麻烦,所以在战斗操作方面里可以1对1操作方法,就是敌方队出一招我出一招,以前是组队玩家各自在20秒内出招,但要我想的这种玩法好多人没操作过5开,所以一对一的操作法在技术上可行的话,这个游戏老玩家回归不是不可能。

推荐
被托管期间内是无法登入的,所以选好时间。
回复 支持 1 反对 0

推荐
前排占个座,万一火了呢
回复 支持 1 反对 0

火钳刘明!

问题是!人家要是上线了,还能做任务吗?

怎么没人顶啊?我的帖子没有参考性吗?所有回合制都有个通病。

1.就是组队难. 再说现在好多服务器都变成鬼区了吧,剩下的只有5开党了吧。回合制游戏是属于团体类的游戏,
   新人也好老玩家也好现在进入游戏第一个难题就是找个队难,开发组以后开发新的游戏,这个问题不解决还是面对现在的情况。

2。分5开党和散人党。一直对此好多人都有意见,这一点必须整合。要是真能解决 ,5开就是一开,一开就是5开的 这种玩法,
    大话3不会面临现在的境地了吧。
   上面的提议很好的解决这个难题,刚上线之人因人数不够无法组队时在托管处借人组队多好(得限制级别,同等级相差不大),
    缺3个借3个,缺4个借4个, 一个人带动4个号,因按时计费游戏,队开发商来说是5个人的收益了,对玩家也好,被托管的也好,大家觉得呢?
   也许大家担心这样会不会变成一个人的游戏,缺乏团体性了呢?不要忘了这个游戏已经好多服务器只剩下5开党了吧,真能解决
   上面的提议,以后就没有5开党,散人的概念。可以与朋友组队,也可以一个人借人组队,痛快得玩一把。

被托管期间内是无法登入这个角色的所以事先预定好托管时间