• 论坛热点

• 官方推荐

【七联专访】 大话西游3真正的赢家 --- 来自花果山,姓淡名忘。(标题还是要长...

「心情墨社成员」

荣誉
18 分
人品
62 两
人气
2169 分
水滴
208 滴

心情墨社联赛记者

前言:
何为话3真正的赢家?

是带着满身的5仙圣武?还是神兽宝宝无数?

是宗世阁的常胜将军?还是论坛上的风云人物?

小二想,这些全都不是。

真正的赢家。

是在话3的路上,有一挚友相伴。

(淡忘:是的,对我影响最深的就是涯梓。)

是在平淡的生活中,还有一红颜知己相随。

(淡忘:瑶瑶她支持我做的任何决定。)

更是会用一颗感恩的心,去看待每一次的好运。

(淡忘:看来几率帝也会眷顾我!感恩感恩!!)

然而,他依旧**。

(淡忘:我永不离开!)

人物档案:

淡忘 游戏人物 杀破狼(黑风)

09年正式进入话3--【太原2区】

次年改进--【笑看风云】,也因此结识了挚友“涯梓”。

12年与涯梓一起改道至--【龙腾云海】

当年,淡忘与其红颜(瑶瑶)相遇,并喜结连理。

15年与瑶瑶携手走进--【花果山】

并参加了第七届服务器联赛。

对于话3,淡忘提起时只有四个字。

无悔,无终!

评分

猴小兵

荣誉
2 分
人品
919 两
人气
1922 分
水滴
88 滴
推荐
在哪里补领 腾蛇 星官
回复 支持 4 反对 0

正八品猴先锋

荣誉
28 分
人品
56 两
人气
2075 分
水滴
5 滴
推荐
我不知道这个淡忘,是不是我认识的那个淡忘,也不知道他还玩不玩了,那时候我们在沁水晴岚相识那个淡忘,我一直记得,是个很好的朋友,可能他已经不记得我了
也许同名不同人吧~相信这个淡忘也一定是棒棒哒~祝福

评分

回复 支持 1 反对 0

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
12 分
水滴
0 滴
推荐
豆哥加油支持你

评分

回复 支持 1 反对 0

「心情墨社成员」

荣誉
18 分
人品
62 两
人气
2169 分
水滴
208 滴

心情墨社联赛记者

采访篇

小二:淡忘你好,听闻你是从09年开始接触话3的,到现在是整整7年的时间。
      作为老玩家,你走过了这么多的服务器,觉得话3最大的变化是什么?

淡忘:变化确实是挺大的。从日常任务到玩法都变得越来越多元化。
      但其中让我感受最深的是,现在玩游戏大部分都是组号,或是五开党。所以大家的沟通变少了。
      还有就是杀星比以前迅速,可几乎不怎么出东西。哈哈。

小二:嗯,这些确实是。那么除了在玩法上,淡忘的亲友们呢?我听说你有一个老友对你影响颇深。

淡忘:是的,对我影响最深的就是涯梓。

小二:涯梓,名字真好听。可以说说他是在什么方面影响了你吗?

淡忘:涯梓和我兴趣相投,也是陪伴我最久的人。加之他教会了我很多东西。
      尤其是话3上,教我怎么杀五虎,天魁。也让我懂了很多道理。

小二:原来是亦师亦友。难得难得。

淡忘:对了,他还教我PK的时候,打不过就偷袭,喊皇宫不去。哈哈

小二:(笑cry)你们在一起的时候日子一定很精彩。涯梓现在还在玩游戏吗?

淡忘:暂时离开了。

小二: 既然这么投缘,他一定是有必须离开的苦衷吧。

淡忘:是。也可以说他因为我才走的。
      那时候队伍里的人工作都很忙,所以很长一段时间只有涯梓每天陪着我一起清任务FB什么的。
      可是年后涯梓的工作也有了调动,于是我就自己坚持着五开。
      他看我一个人太累了,所以就决定暂离。
      涯梓走的那天,我们聊了很多,但最后还是...

小二:与君离别意,同是宦游人。我相信涯梓在离开的时候也非常的舍不得你。那你们在现实生活中应该还是有联系的吧。

淡忘:嗯,有联系。我一直在等他的回归。他也一定会回来!

小二:在话3里能遇到如此坚定的友情真是让人羡慕。我也相信涯梓在不久的将来会重回话3.
      说说别的吧,据我所知,淡忘除了挚友外,在游戏里还有一个红颜知己?

淡忘:哈哈,就是我游戏的媳妇瑶瑶。我俩...还是友情居多吧,彼此很珍惜在游戏中相处的时光。

小二:可以说下你们认识的过程吗?

淡忘:我们是在龙腾认识的。当时固定队正在招队友,我便找到了瑶瑶。

小二:哈哈,那么巧就找到了个美女,是不是事先早就看好人家了?

淡忘:

小二:好好,我明白了。 这是你心里的小秘密。那继续吧。

淡忘:队员齐了之后我们就一起转服去了一生一世,之后没多久我们就在游戏里结婚了。

小二:肯定是你先求婚的!哈哈。

淡忘:呃... 是。那是因为瑶瑶玩的牛妖,她没有房子。而我正好是满级房子,所以...

小二:所以你就以房子为由,实求婚之事对吧。哈哈,当时你心里一定很高兴。

淡忘:怎么说呢,就是到现在为止,虽然以前的固定队解散了,但我去哪儿都会带上她,绝不会把她抛弃。

小二:真温情!瑶瑶也一定很信任你吧。

淡忘:对,她非常相信我,把号完完全全交由我管理,而且我们私下也会聊天。

小二:那这几年游戏生活中,俩人有没有发生过小摩擦?

淡忘:小摩擦多多少少都有。但每次生气她就不理我了,我也不知道该怎么说她。

小二:哈哈,不是不知道,应该也是舍不得吧。

淡忘:因为我是男人么。

小二:嗯嗯,看的出来淡忘是个很有担当的男人。那这次参加七联,瑶瑶是什么建议呢。

淡忘:她当然支持。也可以说,瑶瑶她支持我做的任何决定。

小二:除了支持外,瑶瑶有没有在战术上给过你什么样的建议。

淡忘:给过建议,我也采纳了。提的还是比较有用的。

小二:嗯,看来瑶瑶在你心里不止是红颜知己,也是个很好的战斗伙伴呢。淡忘可真是非常幸运啊。

那么在这七年的游戏生涯,除了获得这么多难得的感情外,还有没有被几率帝光顾过呢?

淡忘:嗯... 玩了这么多年,得到最好的就是悔梦和藕丝。

小二:悔梦?! 是最近的事情吗?

淡忘:3个月前的事情。

小二:老实说,得悔梦的那一瞬间有没有从椅子上跳起来?

淡忘:差不多。哈哈!毕竟在话3是第一次得这好东西,看来几率帝也会眷顾我!感恩感恩!!

小二:哈,你可真可爱。

言归正装,这次七联,淡忘的队伍是什么战型呢?

淡忘:我的队伍属于单控七杀队。

小二:嗯,淡忘认为这样的战型,最大的优点和缺点是什么?

淡忘:看打什么样的队伍吧。
      打七杀队拼的还是速妖和几率。打血队最大的优点就是先手,只要能控住3-4个单位我们的胜算还是有的。
      缺点就怕一回合搞不掉对方的关键位置,让对方反杀。现在七杀队很容易被克制的。鬼手连连看也被和谐了。

小二:对,鬼手被和谐后七杀队的实力确实有所减少。淡忘知道现在敏血队正盛行,为什么要退而求其次呢?

淡忘:当初本来是想组敏血队的,但是时间太紧迫。

小二:也就是说,如果时间和精力充足,淡忘还是比较倾向于敏血队的吧。

淡忘:是的,毕竟话3正在往多回合制发展,很少出现一回合解决战斗的。
     敏血队PK只要有一个BB在都可以翻盘,这个是我比较喜欢的。

小二:那么此次七联,淡忘最看好哪个服务器?

淡忘:比较看好东海,因为东海是集齐1-3区所有的精英,我看好他们。

小二:哈哈,大东海镇是众星捧月啊。

淡忘:嗯,希望他们不负众望,也希望我们花果山能拿到一个好名次!

小二:最后一个问题,对于目前话3推出的各种玩法,或者是各种方面,淡忘有没有什么建议。

淡忘:我个人建议KFZ能更新下点歌的歌曲。好多我喜欢的歌都没有。还有就是解决下服务器总是出现的登陆问题。

小二:嗯,这些建议我会反馈给上级的。那在采访的最后,淡忘还有没有想对谁说什么?

淡忘:对联赛的队友说吧!希望我们能正常发挥,输赢不重要,重在参与。花果山加油!!!

还有,联赛期间的工作人员辛苦了!敬礼!

最后附赠上淡忘的属性图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后记:

游戏里根本没有真正的大神,也没有所谓的小人物。

只要坚持本心,你就是真正的赢家。

希望淡忘可以一直保持乐观理智的态度,有朝一日可以和涯梓相逢,共谱战歌!

评分

头像被屏蔽

面壁小猴「禁止发言」

荣誉
4 分
人品
421 两
人气
1497 分
水滴
137 滴
签名被屏蔽

从六品猴偏将

荣誉
2 分
人品
729 两
人气
3899 分
水滴
2197 滴

猴侍卫

荣誉
1 分
人品
938 两
人气
1344 分
水滴
192 滴
东海的兄弟希望花果山取得好成绩

评分

从二品猴大将军

荣誉
11 分
人品
1213 两
人气
4748 分
水滴
624 滴

小毛猴

荣誉
0 分
人品
14 两
人气
97 分
水滴
4 滴
刘小二的三四 发表于 2015-12-2 16:15
采访篇

小二:淡忘你好,听闻你是从09年开始接触话3的,到现在是整整7年的时间。

;l;lklk

评分

小毛猴

荣誉
0 分
人品
55 两
人气
242 分
水滴
21 滴
淡忘来了花果山就认识了,人很好,希望我们一块玩下去

评分

猴小兵

荣誉
0 分
人品
68 两
人气
312 分
水滴
4 滴

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
33 两
人气
497 分
水滴
6 滴
我也过来顶顶

评分

正九品猴头领

荣誉
0 分
人品
2870 两
人气
3452 分
水滴
728 滴
加油坚持到底

评分

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
516 两
人气
1764 分
水滴
140 滴
@ddddddddddddd

评分

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
9 两
人气
373 分
水滴
7 滴

美猴王

荣誉
46 分
人品
420 两
人气
5518 分
水滴
303 滴
09~15这是几年?好像是6年。

评分

正四品猴都统

荣誉
11 分
人品
1375 两
人气
3072 分
水滴
167 滴
严重怀疑这话不是淡忘说的…他嘴笨是公认的…

评分

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1025 两
人气
2749 分
水滴
126 滴
随时随地的点点滴滴

评分

从四品猴都统

荣誉
0 分
人品
410 两
人气
2310 分
水滴
16 滴

正七品猴校尉

荣誉
7 分
人品
6456 两
人气
10069 分
水滴
513 滴
Mua凉凉 发表于 2015-12-8 21:40
我不知道这个淡忘,是不是我认识的那个淡忘,也不知道他还玩不玩了,那时候我们在沁水晴岚相识那个淡忘 ...

不是那个淡忘,你说的那个淡忘我认识。我也是沁水晴兰的,天天开心帮派的,你是?

评分