• 论坛热点

• 官方推荐

[大话恩仇录] 重大新闻:长安跨服输了!

对了我想知道跨服帮战是进去就扣18吊点么。为啥不到18点不让进去

进去就扣18点,那中途掉3次难道扣54点么。我们可以不去跨服1,只在本服么,还不能4次经验一齐领

胜败乃兵家常事。期待我大资金的

我的帖子不能沉!

回复 41# li1990

我去这么黑啊

我感觉 长安输掉比赛 只要狠狠的罚那个指挥官就好了,长安的帮众个个努力且骁勇善战 不懂为什么要去罚他们。长安的这次失败是战术的失误,企图凭借自己超强的单兵作战能力而过于托大 贸然采用对攻战术,在人数不占绝对优势并且自己已经拿下两翼据点稳操胜券的情况下,还要强攻中间,想要速战速决,结果导致两翼空虚,在最后20分钟被月满抓住时机,一轮闪击战下来导致4个据点全丢。如果长安采用今天紫禁的战术 稳扎稳打 步步为营 在领先的时候把兵力平均分配到各个据点去协同防守,以月满的实力 是绝无可能赢的了长安的

说了最后领先2000的时候掉了,上来已经追平了。我是指挥。,我昨天已经交了掉线的罚款了。谢谢

另外罚款罚的是昨天在线没过来帮战的,3个火力队没来,请问在线,帮战不来该不该罚。跟帮众一点关系也没,交10W是交3个月需要开丝绸的和妖魔的费用,。每周6次高级中级镖加16次妖魔,这都是靠跨服赚的钱养着的,跨服输了,自然要收钱。我们昨天本来只有88人,我一掉就只有83人,你们应该是94人在线。不要说什么战术了,在线才是硬道理,以前的帮战基本是97-100人在线。所以从不会输。昨天确实什么事都碰到了。

评分

输得好,垃圾长安每次跨度都能参加

回复 46# ok8668

到现在还没明白是故意让你们领先近2000分的么? 当时我们全帮都集中在中间据点, 但是侦察兵早就已经发现你们两翼据点各留了3个人看守,就因为这个6个人在两翼 攻的时候你们人数少没神医攻不下中间 守的时候每个据点3个人根本守不住,所以我们不急于进攻,让你们领先是为了牢牢的控制箱子,因为没有神医 凭我们的单兵作战能力一个据点也守不住 更别说中间的主据点,没有速攻 就没有最后的闪击战反扑。今天我们用同样的战术打紫禁 紫禁就没吃这套,他们将兵力平均分配在3个据点 并且将自己的侦察兵布置在据点边缘来阻断我们的侦查,并不在某一个据点跟我们打对攻,而是三个据点来回策应保证我们只能拿下一个据点 让另外两个据点处于中立状态,结果他们同样是在领先我们近2000分的情况下只被我们追回了1000分 最后以1000分的差距取胜,这才是正确的战术。
锄禾大神什么时候能正视自己的真正失误呢?如果将败因归咎于掉线 那作为月满指挥的我 中间四次断网 自己5个号4次掉线不说 还4次中断了指挥,比起你 有过之而无不及吧?

回复 44# ok8668

昨天我们是93人  至少有3个5开队在不停掉线中 其中包括我,另外你们火力队再多也没用 我们全是单人 你火力谁去? 今天紫禁98打我们100还是赢了  而且今天我们只有一个五开队在掉线 其余队伍状况良好  指挥也没有中断过。

不知道那么多罚款是否真的只是为了开丝绸和妖魔

其实是理解错了,一个帮众不参与管理,不当家不知道油盐贵,话三也一直争论不休的问题太多,太多了,

总之,因为各种BUG和客服态度及处理效益,和某些香雪海的玩家相克导致的皇宫,偷袭,摆错价转服。龙腾的爆碎神兵,一晚杀千万DHB的星符最后赔的稀里糊涂。如今的长安因为剧情无限搞神速被威胁违规游戏。。。。各种问题让我这个在话三浪费了4年的青春穷小子决定永久清号,在不回归。

没事多研究下战术,人多不一定赢,人少也不一定输,合理分配资源!

我是紫禁浮华的

一直觉得虎啸跨服打的很牛逼的,唯一的让人不满的就是,最少15个人,混满经验就回本服跑了,很坑。

评分

头像被屏蔽

回复 46# jukai521521

毕竟是你们赢了,你吹破天都可以,你说你一个人50开打赢的都行,跟世界杯一样巴西也能永远的王者,长安只是输了一次而已,你有什么本事说人家指挥跟战术不行,这游戏本来各种玩法都拼人数的,你只是赢了场比赛而已有必要在那里得瑟自己的指挥跟战术吗,你是拿长安的失败来提升自己的知名度吗?其时吹牛我也会:长安的人帮站都不用指挥跟战术的,你们月满怎么一直就打的那么吃力呢,难道以前也是不用指挥?

回复 57# poiixyz

成王败寇就这么简单