• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖

学生是如何玩大话的。

其实我很想说…

评分

回复 2# 的帖子

600你是怎么赚的 ,我怎么只够买卡呀!没有投资也没有赚钱,还玩的很垃圾!

大学3年,白天和女人在一起,晚上和大话在一起,我比较单纯。

谁花钱  高中时候就网费 点卡   大学了 有自己的电脑了  谁还花钱玩

啾~~花楹在学生时代可是从不玩网游的,感觉学生还是应该以学习为主

投资买个5开的电脑就可以了 ,现在飞升都只要1个星期了,老区更快, ,那个大话不是号称国内第一爱情网游吗,那个升级不是提示线上谈情,线下牵手吗 ,赶紧投资大话吧,让你大话爱情双丰收

还好,我是属于贫民族,高中那会,翻墙出去玩,天天坚持,终于还是没有收获!!!果断的清号了

原帖由 lx726837 于 2013-1-15 10:44 发表
600你是怎么赚的 ,我怎么只够买卡呀!没有投资也没有赚钱,还玩的很垃圾!

我没赚,现在也没玩人家挖宝一个月不也得200,300的。再整点,PX,赏金。很容易的,别人五开说的。

过来人告诉你,上学不应该玩游戏。
你去网吧的钱,买宝宝的钱,哪怕你再省也都是父母给你,没有半分钱是你自己挣的,父母给你钱是为了让你在学校不饿着冻着。哪怕父母给你的钱你用来泡妞,你父母知道了也不会怪你的。
等你自己挣了钱再玩游戏,想投资多少投资多少,那是你自己挣的。哪怕你用信用卡来投资游戏也没人说你,哪是你自己挣的钱,你自己爱怎么支配就怎么支配!
朋友,你清号是明智的做法!

大学的时候自己租台电脑,月租80,网费50,电费免。然后玩话3跑冼夫人,40个号。然后刷科举200个号,基本上每周有100RMB的富余,而且都转卖给自己的室友了。
现在工作5年,自己舍得投资就投资,不舍得就当难民吧,游戏而已,投的起就输得起。人生各个阶段玩游戏都有自己的特定的乐趣

评分