• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 442669104

跨服大战时,三秋,的兄弟你们都在干嘛

路过一下,反正没去过跨服大战,联盟都没个人,搞毛的跨服

懒得解释那么多 谁先骂人的谁知道  只需你们放火不许我们电灯啊 不能冰的是你们 嗷嗷冰的也是你们.. 骂人的是你们 不让骂人的也是你们 话都是你在说 我们说什么去 挺大个老爷们  后边我就不说了 说了会被和谐 还是那句话 你我双方最清楚 何必多解释 跨服的时候其他区的人又没在 说那么多给谁看呢

原帖由 一处闲愁轻 于 2012-12-7 12:42 发表
月舞都一群装B的孙子,不许三秋的人出冰,出了就骂,结果呢,自己那个冰啊冰的就连个屁也不放了,至少我就碰见两队。
你那还算好的你知道我这组号什么样么 对方BB全体防御 连着给我大睡

三秋人素质真高...
你自己看看你说话这素质.
佩服

昨晚不在呢,朋友老婆生小孩.......不晓得什么情况

原帖由 442669104 于 2012-12-7 19:36 发表
  你那还算好的3" />2" />你知道我这组号什么样么3" />2" /> 对方BB全体防御 连着给我大睡3" />3" />

实在是不敢恭维你,冰也不成,睡也不成。你个2货告诉下怎么杀。别BB了 ,有本事联盟见,整天在这怨这怨哪我们都不掉肉。就冰你们了,以后都是冰冰冰,你们不都高喊抗冰还怕人冰吗?来吧,冰起来吧。

竟然把哥给截下来了 骂架原因是月舞输的不甘心先骂的人。。 因为你们月舞盟主刚开始不知道什么原因没来。。后来快结束的时候打不下我们三秋大帐了 月舞某些孙子开始先骂的

三秋威武 三秋必胜 真心是第一次听说月舞这个区 要不是参加跨服还真不知道有月舞这个区 孤陋寡闻了

话说和虎啸打,我就在大帐没出来过,一点全是比我搞的

目前这个情况下,要是让月舞和三秋合区,会有比较大的看点了,呵呵!!!

真不知道还有脸跑这里来BB,输不起就输不起,还TM说我们盟主出去了什么什么的,真有事不来输了还跑世界上解释,假有事输了怕丢人吧。

原帖由 baby5210309 于 2012-12-8 15:21 发表
4" />2" />4" />2" /> 三秋威武6" />3" />6" />3" /> 三秋必胜6" />3" />6" />3" /> 真心是第一次听说月舞这个区5" />2" />5" />2" /> 要不是参加跨服还真不知道有月舞这个区4" />2" />4" />2" /> 孤陋寡闻了5" />9" />5" />9" />

别丢人现眼了 ,上次的作为攻方的你们联盟结束月舞守方耐久49000+我要是你们区的我真没脸在论坛BB了。上上次月舞盟主40多分钟没来的情况下作为守方的你们耐久竟然掉到2万。还在这BB什么呢?

玩个游戏  都不要这么激动

啥时候出的跨服,搞的这么基情,看来有必要重出江湖了