• 论坛热点

• 官方推荐

2024年4月3日维护预览

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
夏季八碗 发表于 2024-3-29 19:42 山东
风筝赛的外挂你能处理了啊还敢开

你快省省吧,试玩joker八哥,年年跑不进8分钟,进个8分钟都算你超长发挥了还碰瓷外挂呢。外挂是稳定跑5分多影响的是我们这种不去广寒蟠桃上部稳定7分,偶尔来个一图3连能进6分钟的选手好伐?你连正常跑风筝的一线水平都达不到,就别YY被迫害了好不好?我都不想嘲笑你,呆在试玩这口井里出不来的井底之蛙。今年没去试玩娱乐,祝我八哥每天123名,总榜123全拿

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
惊鸿。 发表于 2024-3-30 20:44 广西
风筝真有挂吗,我经常跑第一啊

我去年试玩每天跑2次,收费区晚上最后一场看各区成绩决定跑哪个区。试玩每天7,8分钟拿了80%第一。被个试玩井底之蛙诬赖是挂,然后有时候运气差去太多广寒蟠桃浪费了时间,他又说我不敢开了 。能把我笑死。收费区随机名只跑一次那种可能是挂,但是每天跑的,才刷出一个总榜成绩的不至于。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
夏季八碗 发表于 2024-3-29 19:42 山东
风筝赛的外挂你能处理了啊还敢开

既然我都以德报怨了我也不在乎全说出来了。你知道么,我们这种选手每次跑风筝都是3开的,2个号跑,一个仙瑶池组队等,风筝要在快捷栏1,通天台材料放23,开跑以后如果哪个号运气差前几个就去蟠桃顶广寒顶直接放弃不跑了。单跑一个。所以也会存在2个号运气都不好不差,一个8分一个9分的情况。也会出现一个号7分内后悔双开耽误了拿总榜第一的机会。有得必有失。 瑶池的仙是遇到昆仑的时候接送的,跑风筝的在自动寻路了就切仙号邀请进组,然后点归队,仙可以提前点出传送对话和解散按钮进队瞬间就到东市解散队伍。(这个技巧现在作用已经没有了,提前点出传送再解散的时间和自己跑到传送没差)。我估计你都舍不得同时几个号吃神速,所以别用无知带给你的勇气乱咬人了以后。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
蜘蛛好的换手机 发表于 2024-3-31 00:57 内蒙古
那我问你怎么能跑进五分钟,去年有好多五分二十秒内的,人物还是男人或者女妖

我跑不进,最好也就刚进6分,除非让我2个图能刷3个,或者每个坐标都离车夫很近。以前追击我每年都拿,神魔石没拿到过。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
蜘蛛好的换手机 发表于 2024-3-31 00:57 内蒙古
那我问你怎么能跑进五分钟,去年有好多五分二十秒内的,人物还是男人或者女妖

发点图片发不出来呢怎么

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
夏季八碗 发表于 2024-3-31 01:59 山东
你听他扯淡谁不知道走各种传送,怕是不知道地图多大

你去年跑了21天成绩最好7分57,试玩瑶池除了我开仙没有第二个人开。收费区跑的时候我也会遇到别人开的小号仙。有点13数吧,我6个号总榜都在你头上,你还认识不知道自身的不足。真的可悲。我想知道你是不是有点缺陷,没有办法出去上班,缺钱,我去年卖了200个冰火让你眼红了。说真的没多少,宗师泛滥后,最后总榜领的一共才卖了不到两百吧好像。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴

我甚至不记得自己2020年以前有没有跑进过5分半,反正第一年全服第一给蛋的时候也争取了。只拿了追击。到现在是年龄也上来了,大唐东的坐标依旧会跑错浪费时间,去年试玩成绩全都是刚进7分的6分57~就这能被小丑咬成挂哈哈。别人在说5分5分半的是挂。这小丑凑热闹说试说每天能跑78分的是挂。试玩有没有挂我6个号在他前面的我不清楚,轮得到他一个21天才费劲跑进8分钟的睿智来说吗我没有说自己牛B的意思,就是看这个小丑预览下面丢人辣眼睛

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
看热闹的可以看24楼图片,试玩总榜第7新手指导员是楼里这位“夏季八碗” 1到6和10是我的号,真的很难崩,除了他,有同样只能跑8分的人就敢确信别人开挂的吗  ,我想应该没有吧,大部分人都认为是那种只跑一次就拿走总榜第一的有问题吧。  而且去年我记得有人发帖了,似乎那种5分多的不会跟我们一样中午跑的时候就1个风筝1个风筝计算动态排名,是到时间直接完成15个风筝了。比起外挂,我觉得这更像是修改了后台数据。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴
夏季八碗 发表于 2024-3-31 01:59 山东
你听他扯淡谁不知道走各种传送,怕是不知道地图多大

最搞笑的是这个,你78分钟拿当天第一了,他说你开了。你运气差9分10分让他侥幸第一了,他说你害怕的关了 怎么能这么有才的

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴

你得多妈宝,多绿茶,血口喷人之后还说的出这种话,不知道的以为你是小仙女呢,污蔑别人以后还怪别人小题大做是吧哈。你怕不是个近青产物吧. 还有一个好消息告诉你,这侧爷没进试玩,今年风筝你可以多买点*了

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴

祈祷今年没有别的正常人跟你这个残机竞争吧21天只有8分钟成绩的残机,就不要来论坛说什么有挂了。人家有科技的在收费区拿神魔石呢,谁陪着你这试玩臭虫每天赚几个冰火啊。听到没,别在YY只能跑8分钟的自己被迫害了,试玩有没有挂,排行榜我占7个我不清楚?图也帮你贴了。去年刚好发给我义子嘲笑你,刚好没清。帮你贴出来,省的你随便编时间嘴硬。希望你以后别再乱咬人了。试玩知道你的没哪个不知道你是沙壁的

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
261 两
人气
869 分
水滴
19 滴

你承认自己无知了吗?你造谣道歉了吗。就要求别人把你当个人看?论坛讨论5分多开挂,试玩跑7分钟被你攻击是外挂。你举报了没,我封号了没?真是白痴