• 论坛热点

• 官方推荐

2024年1月10日停机维护公告

查看数: 5549 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-9 18:52

正文摘要:

大家好,为了保证服务器的稳定和服务质量,《新大话西游3》(经典版)将于2023年01月10日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00-10:00 ,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch3. ...

流年静水 来自:山西 发表于 2024-1-17 19:58:04
唧唧歪歪能混3个抗混700-900的?
流年静水 来自:山西 发表于 2024-1-17 18:17:31
牛哥,生肖被嘲讽之后还是能丢龙息。没改吗?
湖北刘德华 来自:亚太地区 发表于 2024-1-13 14:04:33
暗改西游3
吟·殇影 来自:甘肃 发表于 2024-1-11 18:38:53
生肖留给你们自己杀吧,原来还能杀个4,现在完全杀不过
一剑vs倾城 来自:江苏 发表于 2024-1-10 15:48:12
汤姆聪 发表于 2024-1-10 12:17 湖北
现在各区比例疯涨,dhb大幅度贬值,导致玩家开天地卷的动力不足啊,是不是学习一下手游,咋提升下奖励,开 ...

到头了!反正我再也不会玩话三了
a19971117 来自:四川 发表于 2024-1-10 14:29:33
分清楚pc和移动端,为什么你们设计的都是移动端风格?跟以前的UI风格完全对不上,也没有美感。还有,什么时候把内丹特效还我?
汤姆聪 来自:湖北 发表于 2024-1-10 12:17:14
现在各区比例疯涨,dhb大幅度贬值,导致玩家开天地卷的动力不足啊,是不是学习一下手游,咋提升下奖励,开地卷送2000万通宝,开天卷送1000万dhb,你看这样官方卖的手软,玩家也开的开心,至于辅助辟邪就更加不存在了,岂不美滋滋
贾行家 来自:浙江 发表于 2024-1-10 11:25:50
解压不怎么破?
笑吻谁的唇 来自:广东 发表于 2024-1-10 11:07:01
该限制飞升或者封圣以下辟邪金币产出  或者直接花镜才行
为爱西行1987 来自:河南 发表于 2024-1-10 08:54:27
这次改的还不错,十二生肖就该加强点难度,毕竟一天就出那么几个,反正我也抢不到
一剑vs倾城 来自:江苏 发表于 2024-1-10 07:54:15
游戏而已, 发表于 2024-1-9 23:32 山西
女巫又削弱了,这谁还敢投资,刚投资了你给削弱,看的你们清清楚楚,大家都慎重吧

现在dub贬值太厉害了,一个月的区,点卡能3000,相比暑假都近乎翻倍了!是去年同期的一倍,这个游戏以后不会再玩了
宁静晨曦.回首 来自:广东 发表于 2024-1-10 07:52:38
终于把老顽疾的商会有更新,旧商会模式,找个东西有钱难买心中喜,十几年了,恨得咬牙切齿,现在分类清楚,为你们点赞
新年快乐啊 来自:法国 发表于 2024-1-10 04:29:52
游戏而已, 发表于 2024-1-9 23:32 山西
女巫又削弱了,这谁还敢投资,刚投资了你给削弱,看的你们清清楚楚,大家都慎重吧

带个眼镜吧,人家说的12生肖里面的,
花低卧。风 来自:广西 发表于 2024-1-10 02:34:58
屁事没有退朝
游戏而已, 来自:山西 发表于 2024-1-9 23:32:23
海宁 来自:山东 发表于 2024-1-9 21:21:25
田文镜 一帮田文镜
shaokaili0520 来自:湖北 发表于 2024-1-9 20:16:03
这个太乙真的不是为那个满级守护准备的
乱世家人 来自:四川 发表于 2024-1-9 19:21:42
更新有什么用.宁静天天卡也不弄一下.不知道维护了个什么好像我们是付了点卡的就的卡吗?现在的大话3真不如以前了就几个老玩家维护这区里面有人有不加服务器.应该叫卡卡大话西游3
上山打老虎● 来自:青海 发表于 2024-1-9 19:16:25
请问生肖奖励调整了么?不调整以后都去杀三星得了,四星谁都不杀。五星除了暴力,敏血根本没法杀,是这意思不?
大锤子う 来自:广东 发表于 2024-1-9 19:14:19
自动医疗不上线啊?