• 论坛热点

• 官方推荐

联赛预热帖一 请叫我女王 (浅析毒法伤害与命中)

正五品猴参将

荣誉
21 分
人品
169 两
人气
2449 分
水滴
5 滴
由于这几天实在是忙没什么时间来填坑 上次听说新种族要在联赛复制资料后出我就知道这是三届最后一次联赛了  
那么朋友
你们是否为找不到对手而苦恼?
   你们是否为高抗被控制而感到懊恼 ?
       你们是否常常不知道应该抗多少而发愁?
            不要被华丽的数据欺骗了自己的眼睛  所谓不为浮云遮望眼 后面就不说了 因为高处不胜寒
小编如果有时间就揭露几种常见抗性的最佳抗性组合 当然只是说常规最佳 而且也是小编愚见 不喜欢不看就是了  如果有时间的话我也会简单分析一下目前主流队伍的配置以及一些我觉得比较好的思路 虽然说可能用处不大 但是我觉得只要有人喜欢研究还是可以实践下的
  首先今天来揭露的是第一热门职业 也是大话3目前最BT的输出职业------女人 毒王之王 叫我女王
首先我们来看下8 9级 毒的区别 实际上只是基础伤害差了110点而已 命中少了6点左右 而10级的基础伤害和命中的推算我们就当是9级别的加上110和6也就是说
基础伤害我们简单的认为是3300  (因为洗髓有差距) 基础命中195%(也是算了洗髓的差距)
那么我们先用9级毒法来简单的证明下这个输出是怎么计算的 毕竟要想知道所以然必须要先知道因为然

在我所给的图 里面我们可以看见一个将近3W血抗毒0的玄武第一下被毒出8237点血
而3153*(1+10.27%)(1+136.9%)=8236.57 这是否就意味这公式的正确性呢 因此简单的认为 强毒伤害=基础毒伤害*(1+血法加成)*(1+强毒系数)  
此时的余毒为6178 而6178=3/4*8237这又是否是偶然呢
下面我们吃个药把强毒系数变成146.9% 那么根据计算最终输出应该=8584.25 实际毒了8585 误差在一点我们就可以简单的认为公式的正确性  余毒为6439我就不上图了  6439=8585*0.75 那么我们就知道了次回合的毒其实=首回合的毒*0.75
上面我们已经推算出10级毒的基本属性 那么我们是否可以简单的计算一下 10级别毒法的最高输出呢 由于我的护驾是10.9强毒而最多强毒可以15 房子强毒34+最高可以强毒38+  变身卡高级没有开强毒少了18*20%=3.6 因此强毒和极限比少了 12点左右 算阵法的话少了20点左右 我们粗略的认为极限强毒伤害为147+12或者20既159-167 极限血法加成为12 那么 3300*(1+12%)*(1+1.59-1.67)=9573-9868的首次毒发伤害 余毒为7180-7401
那么这样一个随便就可以毒出来1.6W伤害的女人是不是很可怕呢? 你心动了么
心动就赶快行动把下面几楼简单的说下这个法术并非无解 如有兴趣且听下回分解

评分

正五品猴参将

荣誉
21 分
人品
169 两
人气
2449 分
水滴
5 滴
接上文
实际上毒法并不是无解的 原因就出在了他的输出公式上
上面我们只是考虑了能毒出最大值的时候 但是当毒不出最大值的时候你们就会发现
强毒伤害=(气血MAX*40-抗毒)(1+加成)
那么我们综合一下  具体的推算过程就不写了 直接结论 有异议跟帖
1 .判断  基础毒伤害*(1+强毒系数)*(1+加成)与(气血MAX*40-抗毒)*(1+加成)
大小 如果 基础毒伤害*(1+强毒系数)*(1+加成)大于(气血MAX*40-抗毒)*(1+加成) 那么强毒伤害=【基础毒伤害*(1+强毒系数)-抗性】*(1+加成)
如果不大于呢么  强毒伤害=(气血MAX*40-抗毒)(1+加成)
2 既然我们知道了 要想从伤害上削弱 抗毒那么我们就需要堆抗毒的同时减少气血
那么 我们知道基础毒伤害最高为3300  (1+160%)=8580  需要抗这些才能完全和谐显然不是很现实 那么血的是不是也没救了呢 有时间我再来说明血的应该怎么办
那么我们就需要从另外一个方向来来剖析下
气血MAX*40-抗毒只要使他小于等于0即可做到毒法输出为1      那么现在来看比较容易到达的抗毒伤害 守护的来说九星50*24=1200  七宝的的来说700  太极印500 昆仑镜+化血 800  坐骑600 这样综合起来的话 一个上根骨坐骑的守护最多可以抗毒1200+700+500+800+600=3800点 而有加成的灵性符抗毒技能最多3250 这样下来的话 守护最多可以抗7050 那么这些抗可以和谐多少的 7050/0.4=17625点气血即可 当然法宝你们喜欢怎么带是你们的事 我只是写个假设
那么人物抗毒能到多少呢 这个大家是不是比较关心呢
如果算极限的话 那么修抗=1000  鞋子480 元魂600  开印300  护心镜450 衣服400 帽子300 变身卡200(忽略)其他装备不是很清楚有的话 应该也不是很常用 那么我们简单的认为
这些抗毒就是极限 那么加到一起的话 1000+480+600+300+450+400+300=3200左右 如果算上4坐的话那么抗毒就有6500左右了 所以最大气血应该控制在6500/0.4=16250左右的时候带这些装备上技能就毒1点血了   如果没有技能的话 那么人物抗3200/0.4=8000点血 也是可以的 什么?你们说8000点血能干什么 那么你们就OUT了 下面我来分析几种常见的8000血能干什么
首先也是推荐的就是8000血的敏力黑 不怕毒很厉害的哦 还有敏法力仙 什么?敏法力仙 加成不多秒不疼的 那就是你们少见多怪了  带一套力量的首饰外加 抗性宅子 真强法宅子的敏法力仙8000血 1000速 5000攻 2W蓝不是什么问题 加成只要用心弄 弄到35%绝对可以 而且不影响强法因为有圣武的存在 可以鞭子 法力持久不怕毒就节约了很多资源 而且加力量的仙 仙抗是所有加点里面仙抗最高的 生存能力极强 加力量的妖也是抗性最合适的 合乐而不为呢
还有敏力DT 这是个十分强劲的职业我就不多加评论了 因为地球人都知道怎么玩
当然我只是提意  下面我们来说下血的怎么办
你们是否关心呢?鸡蛋呢 鲜花呢 掌声呢 快点给我把

评分

正五品猴参将

荣誉
21 分
人品
169 两
人气
2449 分
水滴
5 滴
接上文 从前4W血的人物面对一个 毒5000余毒3750的女人的时候感觉没什么 但是如今当一个6W血的人物遇到一个毒1W余毒7500的人物的时候就不的不注意了 这其中的区别是什么呢  因为血药的限制 从前最大的血有15000现在最大的才19500 所以过去不考虑太多的抗毒命中现在却不得不重视起来 就好比男人的混那样 不得不被人们重视起来 然后过去因为BUG的关系人们往往总是觉得抗毒没BUG弄不起来 或者是觉得抗毒没发展 也或者是觉得那属性就是坑人的 但是现在作为三届中的输出王者 只要你们不注意就会导致满盘皆输的结局 那么说了这么多究竟抗毒需要多少才好呢
上文已经得出10级秘法基础命中不超过200%那么我们可以粗略的利用一下 人物预览 怎么用呢
首先人物级别默认180
然后把强毒属性慢慢加 当4发在加成0的时候=基础命中200的时候就可以了 我粗略的认为加强中毒几率23
那么现在一般的女人是怎么带装备的呢 一般武器5仙是强毒20忽视30的毒 宅子加强中毒30 忽视22 新出的白鹤有14强毒也就是说强毒64忽视52
那么我们就可以简单的计算一下 10级秘法的基础命中为
200%+64*0.8+52*0.8=292.8 与预览的强毒87忽视52一致那么可以说明我计算的正确性  
那么我们把加成自己计算进去 也可以用预览计算一下抗多少才能达到临界呢 经过计算得出抗毒248的时候达到临界
那么也就是说248以上的时候就有可能出现毒不中的时候  
但是我们知道毒法有个特点就是忽视不能被抗性抵消 因此 5.8%*52*0.8=44%的基础命中是必须的  
那么我们也就是要研究一下 如何才能达到最优抗性  我预览了下当抗性达到314的时候 命中就不受到强法的影响了
而且我觉 既然啸破最高掉57点人抗那么也就是说 248+57=305点抗毒被啸破才有机会不被毒中 那么 我给出的最佳抗毒就是305当然有多余抗性的话抗314也没关系 再多的抗性就是属于多余的了 毕竟穿强毒衣服帽子项链的不是很多
所以当你有想法抗毒的时候你就可以参考下我说的这个抗性  但是因为有强毒BUG的存在因此有些东西不能完全按照常规来计算所以具体的自己看着办把
而且有些装备实际上不是说没有 而是大家给忽视了罢了 抗毒命中这个确实可以抗起来 你们要知道在PK里面少掉1W5的血对于整场来说还是十分关键的而且抗毒有一个好处就是可以不受到余毒的影响 这点很关键的  而且我觉得现在这个时代全抗几乎是不可能的事了 其他的抗性还要看我有没有时间写了 今天就到这里了 明天还得坑爹的出去跑业务

评分

正六品猴偏将

荣誉
7 分
人品
158 两
人气
1393 分
水滴
0 滴
占茅坑不拉屎

头像被屏蔽

顽劣泼猴「禁止登陆」

荣誉
-1 分
人品
0 两
人气
33 分
水滴
0 滴
签名被屏蔽

正七品猴校尉

荣誉
2 分
人品
0 两
人气
496 分
水滴
0 滴
难道楼主要火

正五品猴参将

荣誉
3 分
人品
1 两
人气
1789 分
水滴
0 滴
那咱就卖个萌

正一品猴大帅

荣誉
67 分
人品
159 两
人气
5734 分
水滴
279 滴
插一下。。。我在看LOL联赛视频

从七品猴校尉

荣誉
3 分
人品
0 两
人气
291 分
水滴
1 滴

正四品猴都统

荣誉
26 分
人品
600 两
人气
8325 分
水滴
195 滴
毒法号不容易到8J了,又开始点B了。。。

等B 8J就准备主力点毒了。。。

强多少都木有用,最近一直被几率混啊混啊混啊混 都没啥机会粗手

正九品猴头领

荣誉
1 分
人品
0 两
人气
1000 分
水滴
0 滴
数据帝,你会火。

斗战胜佛

荣誉
1 分
人品
58 两
人气
2495 分
水滴
8 滴
冰法10J 毒法7J的飘过

正三品摘桃将军

荣誉
8 分
人品
0 两
人气
2542 分
水滴
7 滴
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊          又见数据帝

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
935 分
水滴
0 滴
猪潴

正一品猴大帅

荣誉
67 分
人品
159 两
人气
5734 分
水滴
279 滴
- - 周3把女人换毒孔去   。。。。多毒一点是一点

从九品猴头领

荣誉
1 分
人品
0 两
人气
211 分
水滴
0 滴
主要是你的装备如果比较牛的话               毒法伤害上去    那一定很牛的了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
5 分
水滴
0 滴
老感觉你们那组号的人物经常换角色,男妖变男人又变女人 就你一直女仙

从八品猴先锋

荣誉
1 分
人品
0 两
人气
137 分
水滴
1 滴

删除用户 该用户已被删除

正七品猴校尉

荣誉