• 论坛热点

• 官方推荐

[宝贝采访] 【参选五联宝贝】专访笑傲江湖——白金

「论坛制图组」

荣誉
42 分
人品
91 两
人气
5710 分
水滴
1 滴

论坛制图组五联宝贝一叶

[[i] 本帖最后由 音律 于 2013-3-7 22:33 编辑 [/i]]

评分

「论坛制图组」

荣誉
42 分
人品
91 两
人气
5710 分
水滴
1 滴

论坛制图组五联宝贝一叶

评分

「论坛制图组」

荣誉
42 分
人品
91 两
人气
5710 分
水滴
1 滴

论坛制图组五联宝贝一叶

“笑傲江湖”

身要动 心要静,用实力向您展现!

——朵以 五联宝贝参选 笑傲江湖区“白金”专访

【提记】
在玩家心里,但凡起称得上“大神”的,必然是那些站在金字塔顶端的高手们。
五仙、神兽及亮瞎眼的极品炼化;对PK战术的高领悟及探索……
2013年首届“宗师阁”已圆满落幕!而在刚刚结束的首届“宗师阁”中涌现了众多的明星战队及单挑牛人。
在“五虎争锋”比赛中最终问鼎三强的战队无疑成了众多玩家心目中的偶像和学习的对象。
他们分别为游龙戏凤区的“清心寡欲”队(冠军)、笑傲江湖区的“好汉饶命”队(亚军)、
曲江流饮区的“曲江流饮”队(季军)。
在他们的背后,又有怎样的故事呢,他们对于宗师阁、新首饰、天机及本季新种族开发,又有怎样的心得呢?

本期采访对象——

宗师阁五虎争锋亚军“好汉饶命”队男仙“白金”,人称“老白”

【队友情】
朵以:白金好,我是五联宝贝朵以,很荣幸能与大神来个亲密接触,不甚欣喜,先和大家打声招呼吧。
白金:大家晚上好,我是笑傲江湖一名玩家,白金,区里基本都喊我老白。。

朵以:嗯,那我称你老白吧,对了,你们队的人咧,就你在吗?
白金:恩,我们队就2个人还玩,我和花似落,俗称花百万,熊王夫妻基本是忙的没时间来了

朵以:这个可以理解,现实重要。你们队也是话3的骨灰级玩家了,能大概说说当初组队的历经么?
白金:我们队是3联前开始组的吧。。(语言好简短,朵以也很无奈...

朵以:三联开始组队,相识也很长时间了,感情必定很深厚,有没有特别温馨的事与大家分享一下呢?
白金:这个不知道从何说起了。。我没老胡文艺啊,不擅长用语言表达。。。感情这些事,这个问题跳过吧

(好吧,老白很内敛,情义在心中,无以言表!)

朵以:那相识这么久有没有线下见面喝茶大谈游戏经呢?
白金:和花百万有过啊,他婚礼我也参加了,有事肯定会互相CALL的。

朵以:花百万结婚啦?哇,又一个高富帅被美女抱走了。。。
白金: --人家结婚马上一周年了。。

朵以:好吧,我孤陋寡闻了。。那弱弱的问你,老白你呢?记得听你说过你和你媳妇是一起玩游戏的,不知现在她还在玩么?
白金:我快到2周年纪念日了,她自己号基本不玩了,偶尔开开小号做做任务什么的。

朵以:嗯啊,有媳妇陪,羡煞旁人呐!媳妇默默的支持着你是再幸福不过的事了。。
白金:哈哈。。是啊是啊

朵以:游戏内你是一个执着的人,不知生活中的你又是怎样的?平时有帮媳妇做家务分担一下么?
白金:生活啊?很随性了,或者说有点懒吧,很少帮。。。

朵以:还真懒。。(小小鄙视一下~

【帮派义】
朵以:你们现在帮叫“天上人间”也是区里屈指一数的大帮,建帮容易守望帮难,对此有何看法?
白金:这个么,基本也靠帮里的其他玩家一起维护着,积极帮战啊什么的,然后虽然我们队有成员不怎么出现了,但队伍还是常在,很稳定!

朵以:听说也是该服第一个开出5J披风的帮派?
白金:恩,那会大家刷的很积极,然后花百万也很给力的大概捐了100多个石头....

(果然给力,果然“花百万”,一扔就是100个!!!)

朵以:好给力!其实小朵一直有个疑问,在此也冒昧的问一下啦?(脸皮无限厚╮(╯▽╰)╭)
白金:什么问题啊?

朵以:现实里见到的天上人间都是风花场所,而本帮取这个名字,不知是什么原因呢?
白金:这个是历史问题了。。创建者不是我啊。。

朵以:是花百万花爷么,还是熊王?
白金:也不是,这个帮派存在了5年了,我是3年前加入的,花百万比我早2个月吧。。

朵以:帮派名字有木有更更更深层的意思捏~(继续八。。╮(╯▽╰)╭)
白金
为什么非要往那方面想呢,王菲的歌不也有一首叫天上人间么。
朵以
(汗颜!)嘿嘿,是我YY过头啦。(其实..小编小道消息得知帮派名字是有来历的喔,但。。。没有八出来~遗憾)

【有态度】
朵以:您是目前为数不多把仙玩到极限的人,大家对你的言论也颇多,不知对这方面是否有困扰,你是怎么坚持的?
白金:啥言论。。?

朵以: 像论坛啦,有“白金”的帖子必火!大家都爱讨论你的装备以及PK方式的事宜。。
白金:呵呵,一笑置之吧。。

朵以:心态决定一切,这点我很赞同!帮战联盟玩法较新颖,相比之下帮战玩法比较单调,没有多大的调整,对此有何见解?
白金:帮战这个形式还凑合吧,满足了部分玩家的PK欲,对队伍实力没信心的也可以点点耐久什么的。就这点看法吧。。

朵以:很多人称新出的秘法洗髓,天机及幻兽元魄比较坑,你的看法呢?
白金:没特别的感觉吧。。努力完成!

朵以:对于守护类,你个人偏好哪一方面(全敏系、附法等),并说说理由及PK战术?
白金:首发九日宠,之后的看情况是招因的还是招附法的了。队伍是九日队。。理由是操作起来比较方便,因为我是多开党

朵以:这个在录像中已见识过啦,对克制物理系还是很起作用。那么,针对小伙钟情的黑子玩法,你对克制三头、黑风及隔山等物理攻击是怎样的看法及剖析?
白金:大话3的牛是个很不和谐的东西,严重违反物理定律,没牛和牛完全是两个概念的东西。。牛因为任务需要不能随便动,于是帮派开放降低物理伤害这个属性,很好的限制了物理系。以前因为帮派抗不能加,守护可以堆到抗物理100%,人物基本不现实。现在最高80但帮派抗可以加,资源好的号堆到80不算太困难。影响就是不和谐的物理系大不如前了。

朵以:封圣后,灵络秘法及天机对抗性都有很大的提升,以及最新推出的新首饰功效强大,不可小觑!记得之前曾在论坛爆过人抗属性图,不知在新资料篇的推动下,抗性是否又有增进?
白金:人抗其实区别不大,圣心的抽太猛了,于是抗震慑方面花了更大的代价去提高,然后需要吐槽的是合同法威力虽然提高了,但抗仙法也同样提高,而抗毒伤基本没变化,于是女人再次超越仙成为头号输出了。

朵以:对于这些老白你太有研究了,虽然小朵也玩了五年,但对游戏本身还不算太精通,在此小朵要向老白看齐,好好研究。

【宗师阁】
朵以:首届宗师阁-五虎争锋中,本队拿到亚军!本队的胜率是94%+,而宗师阁第一名胜率79%与本队相差甚远!为何你们队只屈身第二?
白金:这就拜NB的记分方式所赐了。。定级赛最后场我卡机然后输了,结果发现积分直接被扣了一半。换句话说5场全胜的队伍大概是12000分,而我只有6000分。于是后面的比赛我有50场的胜利在补这个被扣去的分。排第一的队伍貌似积极性也很高,因为有这些起步的差距于是我后面也不是很执着的去追了。。。

朵以:宗师阁的推进,大大的促进大家的PK兴致及热情,相对来说是个很不错的玩法!经验也很可观!不过,定位赛决定了一个赛季的命运!即便胜率94%,但因定位赛输了,排名仍次于胜率79%的第一名,在此小朵也深表遗憾!有人曾对这种算法产生质疑,对此你有何看法?
白金:这个记分方式是绝对有问题的,我看这次名次有几队都是百分百胜率,说白了就是参加了5场定位赛就再也没来过的队。。而有点常识的都明白这类比赛绝对是该设置参加门槛,次数不到的不计名次!而且分级造成了同级别只能和同级别的切磋,这本来也是正常的。。可惜后来就是34个队大家互相打。。有几天干脆直接搜不到队。。

朵以:如若真是这样,有没有将该信息反馈呢?
白金:这个提出过疑问,对于结果改变是没有做过期待的,毕竟这是事先设置好的东西。。。就看下届还会不会有那么可笑的设置了。

朵以:我想宗师阁在日后也会进行相应的调整及改进,做为玩家的你,你觉得哪些是在目前情况下可做修正的?特别是对于这个记分方式的改进有何建议?
白金:码了点字。。然后删了。。记分方式改变下就可以吧。

朵以:说嘛,老白你可不能矫情,快点~/\
白金:参加场次不到一定次数不予以记排名,这是必须的!这样才能鼓励人积极参加,而不是打5场全胜然后坐等至少有前10名的奖励这样的情况出现了。(其实白金此时内心想的远不止这些,可能他真的内敛吧。。)

朵以:希望在下一届的宗师阁中你队能取得更优异的成绩!
白金:
(此处省略N字)

朵以:新资料篇又逐渐呈现,你个人猜想新种族是以辅助为主,控制为主还是其他呢
白金:这个真没去想过,我感觉大话3至今人妖仙3种族还没做平衡了,还去扯个新种族进来。。个人有新种族诞生就清号的想法。。(听到老白有这种想法,有点挖凉挖凉的赶脚!)

朵以:很感谢老白大晚上让折腾了这么久,百忙之中抽空接受采访,有没有对大话西游32013年寄语。
白金:别开新种族吧。。没了。。

2万

论坛荣誉建设者

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
8977 分
水滴
0 滴
占个前排。

评分

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
935 分
水滴
0 滴
板凳么 敬请期待楼主采访中···

评分

论坛荣誉建设者

荣誉
2 分
人品
0 两
人气
2915 分
水滴
1 滴
我来鄙视4楼的 ,占沙发。

评分

1万

斗战胜佛

荣誉
29 分
人品
20 两
人气
11840 分
水滴
0 滴

「心情墨社成员」

荣誉
129 分
人品
399 两
人气
7923 分
水滴
37 滴

心情墨社墨魂五联宝贝金猴献瑞

做的好精致,围观老白被釆

评分

1万

斗战胜佛

荣誉
51 分
人品
112 两
人气
11914 分
水滴
43 滴

论坛荣誉建设者

荣誉
4 分
人品
-1 两
人气
1557 分
水滴
113 滴

墨魂

我正在看结果被大家抢前面

评分

从八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
746 分
水滴
0 滴
.......看看

评分

从九品猴头领

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
27 分
水滴
0 滴

从一品猴大帅

荣誉
16 分
人品
0 两
人气
2029 分
水滴
5 滴
前排前排。。。

评分

正七品猴校尉

荣誉
6 分
人品
0 两
人气
1231 分
水滴
0 滴
前排·····

评分

斗战胜佛

荣誉
18 分
人品
369 两
人气
5575 分
水滴
173 滴

为爱西行

纳尼居然删我楼,不是说好的三层吗

评分

从六品猴偏将

荣誉
1 分
人品
0 两
人气
163 分
水滴
0 滴
..................

评分

从七品猴校尉

荣誉
11 分
人品
443 两
人气
1430 分
水滴
61 滴

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
0 两
人气
7 分
水滴
0 滴
看起来很懂游戏的两个人,聊起来好high。

评分

齐天大圣

荣誉
11 分
人品
0 两
人气
1140 分
水滴
1 滴

一叶一花一果为爱西行

发克.............

评分

正五品猴参将

荣誉
0 分
人品
10 两
人气
1082 分
水滴
1051 滴
不错,赞个

评分