• 论坛热点

• 官方推荐

斑竹帮忙解决下吧。朋友号被盗,她在国外不好弄,我帮她再次申诉。。

哎。为什么加拿大的白天是中国的晚上呢

废话不多说了,朋友在加拿大,上号IP能看出来,我是陕西西安的,她的号只有我跟他在上,这些记录后台肯定是有的。
    话说盗号的IP被我朋友那个猪刷不见了,tool里面的只能查到昨天之前的,这里的也不多说了。
    盗号事件发生在中国时间凌晨4:30 到5:40多,丢失的东西刚才我朋友上我论坛号已经发了,我截图来就是了。

其实我是来打酱油的,顺便补下图片。具体的她本人在客服已经反馈了,而盗号的还在卖她的东西。

在这里我们不要讨论她笨不笨的问题,解决问题才是你们的本分有木有?

盗号的发的邮件,还是“网易”,我的那个纠结呀,网易也不管管。  QQ号是765613879,这可是明显的借网易来诈骗的哦,当然,被盗的最少几百人了,这已经构成犯罪,至于网易怎么处理与我们无关,我们玩家只是想把这样的人绳之以法罢了。

当然,找回被盗物品我们很关注。 !!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前有人这样被盗了   哎  还是防范意识不高啊

我们帮的也有人被盗了,我很纠结。。 我们区貌似不少这样的,我很想说他们都是猪脑子的有木有。。。

我在 5173 被骗子清过号

回复 1# 的帖子

去客服专区申述吧,如果您以后遇到这样的问题,您可以登录到客服专区(http://xy3.gm.163.com/load_paper.html?1302),根据页面提示进行帐号的锁定并强制游戏中人物下线。然后请您尽快地登录我们的帐号修复支持中心(http://mima.163.com)来修复您的帐号