• 论坛热点

• 官方推荐

关于点卡抽奖的一个问题!!!!!!!!难道标题长才会有版主来看看吗!!!!

6、“购卡直通车”充值领新年红包。
  (1)活动时间:2010年12月23日中午12:00——2011年1月23日中午12:00。
  (2)活动对象:所有在购卡直通车选择“账号充值”的大话3玩家。
  (3)活动期间,在购卡直通车选择“账号充值”的大话3玩家,满足指定充值额度,将在活动结束后获得红包,红包可连续三个月在大话3游戏内进行抽奖,中奖率100%,奖励价值逐月提升。
  (4)满足充值条件的玩家,除可领取“红包奖励”外,还可额外参与“跨年幸运大抽奖”。当然,新年的红包已经送出,这额外的大抽奖可就要看你是否受到幸运女神的眷顾了,愿你新年有好运气!
  (5)红包奖励。
  每个月红包中有2个备选奖励物品,玩家抽奖必中其中一个。
  (6)跨年幸运大抽奖奖励。

更多详细活动介绍和规则,请关注官网和购卡直通车网站新闻。

综上所述第一:我就是想知道是每个月都要冲5050以上的点卡吗??
              第二:如果我冲到了5050以上的点卡,所谓的中奖率是100%。那就是我在第三个月抽奖的时候一定是筋骨或者龙骨其中的一个吗?
              第三:《跨年度幸运大抽奖》你这个奖励是指一个服务器一个??还是指所有的服务器一个??

本人太笨,请个达人指点一二

评分

求浮云

都是浮云 别傻了

我来帮你解答下,以下是我个人的观点:
1:每个月必须冲值规定的点卡,才能参与想对应的抽奖,至于红包是100%中奖,中奖的东西看你的人品决定。
2:抽奖是100%中奖,其中最高的奖励是当月奖励列表里的,中奖几率看人品决定。
3:你所谓的:《跨年度幸运大抽奖》是指所有参与冲值点卡并参加抽奖的玩家,是面向所有服务器的。

评分

按我的理解是,在活动期间充够5050点就可以在三个月里抽奖,中选是二选一

很杯具的一个活动,必须选帐号充值,即不能寄售,所以要一个号充个五千点,那要用得什么时候啊,我一个号平均每天20点,也得用大半年啊

1.只要活动期间里冲到就可以了,不需要每个月都冲到这些点  2.是,确定,100%,比如你是冲了5050点以上的那么就是龙骨或者筋骨一个  3.所有服务器,但是具体出几个不知道

评分

别傻了!逗你玩的

同求答案。来个版主解释一下啊

浮云

我彻底被击败了