• 论坛热点

• 官方推荐

[交流] 账号就是找不回来了??

我2011年开始玩大话3,刚开始一个账号,到现在一组号。一组号里面有一个是网上朋友12年左右送我的号(早就联系不上了),他不玩了,给我的时候有密保卡,我也没想着去修改绑定手机之类的。后来感觉密保卡用着不方便,我就把密保卡解绑了,准备绑到我的将军令上(现在的网易大神),结果密保卡解绑了,因为手机号的问题将军令绑不上,这个号就成了没保护的状态......我基本只在家里玩,感觉也不会丢......今年8月16号晚上我还在玩,8月17号账号密码被修改了,一直申诉,就是申诉不通过。
我能提供的是当时绑定的密保卡,还有我的一组号登录的IP都是相同的,丢的账号的充值全部是通过我组号绑定的网易大神冲的,而且在今年6月20号晚上才刚冲值的游戏年卡,游戏内的高级锁密码都能提供,就是除了当时注册账号时的个人信息(身份证号、手机号)我都能提供。。。这种情况下,难道无论如何账号都找不回来了?我是挺恶心,这么多年一直都是冲的月卡,就今年一激动冲了个年卡,结果号丢了一个....不是冲了年卡,我就不玩了,感觉这么多年玩过来有点伤感,还有就是年卡浪费了。。。

一组号冲的年卡

这种情况,会不会是你的网友,把这个账号用作别的地方了,自己申请忘记密码给改了,应该找回来的希望比较渺茫

叽里咕噜娃 发表于 2024-9-11 19:41 广东
这种情况,会不会是你的网友,把这个账号用作别的地方了,自己申请忘记密码给改了,应该找回来的希望比较渺 ...

.....哎,你这一说,我的号估计真没了,很难受,女妖号

游戏在线不
回复 支持 1 反对 0

不在线...哪有机会让我拿拿装备么?这种情况