• 论坛热点

• 官方推荐

[牛图] 新帮战简单粗暴

没有任何技术含量
帮派贡献没有,帮战期间没有任何道具奖励
被杀五次直接离场!这过分了吧?不应该连输五场零时提高角色属性么?嫌弃消耗点卡太少?
小号散号帮战意义在哪?一棒子全打死?
虽然这是第一周建议帮战试玩测试过后再全服开放

这帮战改的不如最原始点大帐模式
起码帮战期间投放点点道具吧!还有弱势一方没有任何反击能力?地面不应该投放一些能力加成零时道具么?
帮战奖励全部投放帮派仓库合理?
难道所有玩家灵起山头
一队号一个帮?
不能按照帮战战绩比例,均衡分配个人头上?

虽然目前我没被人打入大帐,据说大帐不能组队?
竟然输5次直接离场,脑洞真大能想出这模式这是点卡游戏能力弱没有资格参加帮战?你们不赚帮战点卡?

实在不行能否改成最原始帮战模式
一方一个大帐,本帮成员点击默认修复,对方成员点击默认攻击
不定时地面投放零时加成道具?
帮战入场能否直接进入大帐,组起队伍调整好属性整队点击出去?
落地成灰真的挺好么?

你小子天天不用休息的吗?帮战我还是喜欢以前的点大帐,现在无非就是拼谁投资多,人多其实没什么用

这帮战确实没啥可玩性,早点进去抓住对面小号无限疯狂点,直接杀出去刚好5连胜,然后再被杀出去就好了

花低卧。风 发表于 2023-9-3 03:31 广西
这帮战确实没啥可玩性,早点进去抓住对面小号无限疯狂点,直接杀出去刚好5连胜,然后再被杀出去就好了

应该抓住单号30分左右进来的落地成灰

奶牛:好的收到马上改,更改内容如下每队胜利前二十场经验正常,后十场经验减半,胜利30场强制退出

碰见明知道打不过的,直接不去。碰见明知道打的过的,哪怕进去挂机20分钟。1万钱,1000万经验到手。
但凡有点脑子,多征求一下广大玩家意见,都比自己无脑开发好。最起码弄个投票啊。不行我们都投猴子。

积分设置也不对   对面没人分配不到好点帮派  积分少的下人

对滴对对对厎对赌【】度i