• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 关于灵性守护四象之力修抗的bug~~来个版主!!!

点了四象之灵的守护修抗,使用莲花坐骑,目前仙法加强是1000点,但是体现在伤害上仅仅比没有点修抗以前做了2000点伤害,这个是怎么计算的?不加入玉莲台坐骑的伤害计算?如果这样计算的话点满四象之灵100%,仙法加2000点伤害体现在输出上也就不过4000点不到,我们计算下成本,点满100%的朱雀之力,需要**最少500元,得到的提升不过就4000点,这样计算合理嘛???本来仙法伤害就弱,莲花坐骑还不加强朱雀之力的伤害??玩个毛哦,现在点了5个号都花进去差不多2000了!!!

当初以为朱雀之力的伤害满值是2000点,守护本身的伤害是1500点左右,现在七星困难炎舞惊风的伤害是3W,点满朱雀之力起码得5W伤害吧,结果加起来也才3W2出头,搞毛线哦!!!!#4

希望卖号不会迟到!

这东西没法说啊,四象之灵的价格是玩家定的,要是四象之灵1000DHB一个,你点满也用不了几十块钱,还多增加了2000多法伤。

守护修,守护法宝,朱雀,莲花,都是在宝宝本身仙法伤害上提升的,,并不是在别的坐骑,法宝提升后,在提升百分比的,,这点楼主可能没计算,,

赶紧卖号吧,一个仙才秒多少,当心奶牛给你来个暗改

您好,您可以移步客服专区提单反馈

空巷 发表于 2020-12-17 01:44
这东西没法说啊,四象之灵的价格是玩家定的,要是四象之灵1000DHB一个,你点满也用不了几十块钱,还多增加 ...

怎么能是玩家定的呢  就比如说现在羽毛350R有人收  一天投放100个你看谁还会这个价格收