• 论坛热点

• 官方推荐

【七联专访】✿ 月满西楼 — 记忆 〃青丝颜 ✿ (内附装备守护展示)

评分

推荐

ooooo记忆啊ma anshan jinchengwu

评分

回复 支持 2 反对 0

评分

装 备  守 护  展 示

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文  字  版

月满西楼 — 记忆 〃青丝颜

丹丹:你来了吗?
记忆:嗯嗯。

丹丹:这会在做什么呢?
记忆:没事啊,我不是答应你的嘛。我就来了。

丹丹:嗯啊,真是个守信的好孩子。我开始采访啦。
记忆:嗯啊。

丹丹:你好,我是七联宝贝丹丹。一直都觉得易水寒很帅,很高兴能够采访你,首先先向大家介绍下自己!
记忆:我啊,烟花男人青丝颜,朋友都叫我记忆。

丹丹:记忆,很好听。为什么大家都喊你记忆呢?″青丝颜 我觉得你的名字都很好听,这个名字有什么意义吗?
记忆:我08年进这个区的时候,取了个名字叫删除记忆,所以他们一直就叫我这个名字。
           中间改过次挽青丝,再然后就是这个了。

丹丹:嗯啊。08年就在这个区了,一直都没有换过区吗?
记忆:一直都是在这个区,从南京1服合到现在的月满西楼。

丹丹:好专一。玩了这么久的大话,最吸引你的地方是什么呢?
记忆:应该是朋友吧。很多朋友都是刚玩那会认识的,虽然走了些,但还留下了很多。
           我队友说我是个活僵尸,多亏了现在队长白苏雨(十步),一直不离不弃的带我开号。
           要不我早就崩溃了。

丹丹:嗯嗯,在这里和朋友一起升级聊天,一天天,都是舍不得。看来白苏雨是好兄弟啊。
           下面先向大家介绍下队伍的队友吧。
记忆:首先不得不提我的队长白苏雨,一个勤劳的好队长,一直带着我们队伍升级。
           他娘子静静和女巫妖妖都是任务达人,非常爽朗。
           我们速妖17大叔,一直默默无闻的做着他出色的速妖,上号就会倒腾自己的号(和我一样)。
           和谐的剥削队长劳动力的好队伍。一般大事小事都是白苏雨做主。
           我和速妖上号了,就动不动离队了。去倒腾自己的事情去了,队长很无奈,不过很包容。

丹丹:嗯啊,很温馨的队伍。一个队伍就是要互相包容,互相珍惜。
           众所周知大话西游3是一款经典爱情网游,你有什么收获吗?有什么感动难忘的事?
记忆:有啊。我最感动最喜欢的一个人,就是大话认识的。我朋友应该都知道的。
           我们一起分分合合4年多,最后都因为那个年纪的不成熟无疾而终。
           剩下来的就是这些年一起玩的好朋友们了。

丹丹:嗯嗯,一起4年多,你也是个好专一的人啊。
           每个人可能都会有一段不成熟的爱情。有些可能没有在一起。但是那种感觉会一直留在心里。
           记忆,你为什么会选择易水寒这个角色呢?
记忆:我最开始的时候就是胡不归,一直都是做速妖的。 然后后来队伍速妖进队,我就让了位置。
           描上了我一直喜爱的小易,我觉得是个单纯的喜爱吧。
           而且玩男人要强大的内心,各种丢烟花的感觉好炫酷。

丹丹:我也一直很喜欢易水寒这个角色,易水寒的武器很帅。
           各种丢烟花..嗯,之前我在呼啸的时候经常去打宗师,也挺经常遇到你们队伍的。
           那个时候听队友说,你是个睡人。我觉得现在PK很多都是冰啊,混啊。
           为什么你会选择玩睡人呢?
记忆:其实是队伍需求吧。我武器是齐全的。我可以冰混睡3套装备的。
           就是队长懶,睡杀杀的快,输赢都比较快。

丹丹:哈哈,原来是队长懶啊。记忆你平时喜欢打宗师吗?本次联赛比较看好那种类型的队伍呢?
记忆:我喜欢打宗师。就是暴力队伍玩久了偏爱敏血队伍。
           加上现实比较忙,都是队长开的。
           今年应该多了敏暴力鬼手连击队,敏血火力队伍或控制队伍。最后就是纯血高抗队伍。
           每年的队型差不多。还是看本身配合加几率。

丹丹:嗯嗯,配合、几率好重要的两个词。记忆你之前有参加过联赛吗?
记忆:我从2联一直参加到6联,1联的时候我还没玩。

丹丹:2联-6联,骨灰级玩家啊。参加这么多次联赛,有什么经验心得向大家分享下。
记忆:其实还是享受。联赛就是切磋和交流的。
           每个区的实力还是有差距的。
           月满一直都不是实力很强劲的区。以前的2次亚军和1次4强,都是区里面的团结所致。

丹丹:没错。大家要团结才能发挥最好的状态。你们队伍现在是什么打发呢?
记忆:其实还是暴力队伍。无外乎先冰再破TT。或者鬼手连击,或者T了睡。
           暴力队伍打法的种类不太多。最主要的是要速的出来。速不出来怎么都不行。

丹丹:嗯嗯,能出速,赢的几率就很大。
           本届联赛记忆肯定也会参加吧。嗯,有什么话想对队友说吗?
记忆:其实还是那句话,努力过就可以了。
           其实今年月满内联应该是各个区最有看头的。
           月满是需要自己打出去的,能不能出去还不确定。

丹丹:嗯嗯,在此祝愿记忆可以打出好成绩,月满可以打出好成绩,加油。
           然后呢,你觉得自己现实生活中是个什么样的人呢?
记忆:工作中很认真,平时生活中就是2B少年欢乐多吧。
           每次在YY吹牛和逝风大神一起组成相声二人组。

丹丹:嗯呢,生活 游戏 开心最重要。下面呢,方便给我几张装备宝宝的截图吗?
记忆:可以啊。不过都没洗点..都是练级用的。

丹丹:嗯嗯,没关系。这样就好。非常感谢记忆抽出时间接受我的采访。撒花~

通过这次采访,让我们了解了这样一位男生。
大家一起PK、升级、看风景、聊天..
像是我们的另外一个生活。
在此祝愿大家:生活、游戏开心幸福。
七联马上就要开始了。希望大家都可以打出好成绩!

我先把前排占了

评分

…………

评分

先顶在看

评分

评分

评分

评分

????。

评分

。。。。。。。

评分

...............

评分

来看看装备

评分

月满威武!

评分

这效率,杠杠的啊!

评分