• 论坛热点

• 官方推荐

【各种#98】话3好象一桌菜

得越来越累了,就好象看春晚,小时候总是等着盼着见倪萍,不仅仅因为她是我老乡,更因为她让人赶脚亲切。             等到长大了,有时间来玩了,倪萍也老了,越来越象赵忠祥了,尽管春晚的舞台越来越华丽,主持人越来越年轻,可是依然挡不住她的颓废。
               就好象话3,当初没有修抗,没有飞升,没有封圣,没有秘法,没有洗髓,没有那么多的任务,我们只是单纯的快乐,我们只是快乐的竞争---今天我BB能隔山1W3了,明天,我5法全都挂满了,没事情就在西开着PK来回切磋。现在呢,现在我都不敢开PK,谁要敢点PK,肯定会被一队人骂滚,任务都做不完,还有心情PK!

其实,我们都不是傻子,点抗要花钱,点天机要花钱,SBXQ要花钱,而且KFZ没有封顶,只要你敢追求JP,敢包明天又开新等级,新SB,新XQ,新种族,新角色。。。。。。。。永无止境!
              就象是一个餐厅,天天出新,推出新品来吸引顾客,本来没有错,这个指导思想很正确,但KFZ现在却偏离了主题,不是花时间花精力去好好伺候那些老顾客,却总想着法子招徕一些子虚乌有的顾客,结果是,新顾客没来,老顾客被糊弄打死也不去这家餐厅了,人的思维都是有惯性的,当然惰性也是有惯性的。
           没有人愿意休闲的时间被排得满满的,也没有人愿意玩个游戏跟读研究生差不多,中国人都讲究个度,适可而止吧,亲,愿意封号你就封吧,跟名字一样的心态,生亦何欢,死亦何惧!·

评分

就看看抽奖之后了。我抽奖后一定走!心真的伤不起了。

口味真重。。

感谢楼主.倪大妈一出,利马把中饭省了

只要有倪妈在。。露珠你说的其他话都成浮云了。。

游戏没了当初的味道,越来越像游戏在玩我,如同被大学上了一样.......

伤不起!

月末了、经期也该结束了吧

以前总是抱怨满级没事干游戏开发速度太快 最近这开发速度太快  完全吃不消 适可而止把

吊丝完全跟不上节奏啊亲

原帖由 夜夜顺儿 于 2013-2-26 11:40 发表
只要有倪妈在。。露珠你说的其他话都成浮云了。。
倪大妈老了可真是越老越邋遢,哎,这人啊,越长越象赵忠祥

有多少人是在玩游戏,又有多少人是在被游戏玩